Леонардо писал(а):С другой стороны, я был бы Вам признателен, если б Вы взялись уточнить моё время рождения. А потом сравним, интереса ради. Вы как?
Смешной какой. Она сделает, но за 7000 р. Вот такой вот интерес.
Я догадывался, что все не так просто Пардон, я на форуме впервые.
На основе имеющихся данных о рождении - какие выводы можно сделать по поводу переезда?
Спасибо за любую помощь.
А мошенники постоянно здесь и только лохов пасут. да они в придачу тоже тупые. были бы умнее больше бы суммы были лохов трусить. Это говорит сожалении к таким как ты. жид тупее тебя, но возьмёт больше.
Дебилам пофику , кто правит. Это тому кто хочет меньше платить государству налоги, или отделиться хочет чтобы украсть больше у государства и править такими же рабами как Донбасса жители, выгодно все это. Еще крови вашей прольют , а потом говорят что Украина виновата, что начала возвращать вложенные деньги назад оружием и назвала всякую мразь семитскую ворами , а вас бунтарями. Вам бы Лева нужно было преждевременно почистить свой край от неславянской нечисти и увидели бы, что отделяться нет нужды, везде жилось бы одинаково, да и выгода была бы тем кто проворнее и не чистые.. Все что чужие у вас награбили перешло бы вору своему. Но здесь обижаться грех, с вашим менталитетом и вы бы грабили. У вас же ума даже нету сынок, тогда лучше всем говорите , что вас демонов подземных бог решил пересилить на эти земли и загнать в шахту пахать еще более раньше, еще до царей и Сталина, во время когда брали в полон хазаров. Вы тоже не свои и вас давить нужно с хохлами русским нужно было дружно, а то вас демонов только больше плодится стало в конце творения Формируется демоническая мрась как население земли., таким образом всегда империи рушились . И ассимилировать нужно по задумке Бога, а для этого рабов безвольных нужно было порабощать. Тогда терпите смерти свои , ваши демоны будут повергнуты снова, к чему эта пролитая кровь, лучше кололи бы дальше свой уголь в забоях ползая на пузе, как армяну шить обувь прописано, а татарину дворником быть, а не олигархом, а жиду в гетто колючкой обнесенной сидеть за воровство. Всех уголовников нужно сразу валить. все зеки. это потенциальные жиды Ашкенази. Потому эту продажную мразь, даже семит Сталин сразу с одной тюрьмы как плен сдавшегося труса направлял в Сибирь в другое гетто на лесоповал. Это же все бог придумал и вам только сопеть и терпеть прописано рабам свою участь.
Это безнадежный по тупости паренек. Его быстрее за границу сплавлять нужно к тем дурням. Он даже не Мацеевский, он как эти профи астролохи думает, что в роддомах рождаются, а сам вовсе был вывезен на пустырь и там рожден в другом населенном пункте, его материя обманула и назад с пустыря в дом родителей привезла а написали, что рожден в Макеевке. Давай колись¸ где дом родителей и откуда мать в Макеевку повезли и потом обратно привезли домой уже заведомо тупого и умом сыном? Посмотри на прапор этого городка. он сине –черный и белыми звездами (Луна). Это Сатурн с Кету и Луной, но этого быть не может. знак Накшатры не Мацеевский , даже не Кету. Нам это соединение но, поправки не срабатывают и говорят, что иногородний демон родился. Должна быть вторая отрицательна кровь для Мацеевского и по словам эмиграция и если останется вид на жительство . В восьмом доме планета иного гражданства, а его нет. только незаконная пахота там и потом нафиг домой выгонят, или убьют и не успеет подать на гражданство документы. Видимо крестьянский сын и его обманули, вывезут на карьер. а не за границу и порешат простачка невинного крестьянина. А ее нету пока. Говори мамину профессию и имя, как скажешь, свою и отца профессию и на кого учился и когда поступал и я тебе бесплатно твой гороскоп пришлю с точнейшем местом рождения, если пришлешь координаты дома матери и отца, или деда с бабкой , как положено должно быть.. За идиота и дурака не обижайся, у нас не спрашивают какую мы хотим судьбу. Так что парень этим идиотам астрологам не доверяйся. потеряешь деньги и получишь снова очередной обман от невежественных идиотов в астрологии как ты. С таким успехом сам делай себе гороскопы. то самое и получишь , зато денег сэкономишь. но знать будешь как и они придурки. Бесплатно предлагают бери, это Бога поблагодаришь за помощь, я всего лишь им обученный инструмент ПРАВДЫ, а те получали в материи от жидов знания. а женщине и жиду Бог знания такие не дает. Как меня утомляют придурки, которым нужно еще разжёвывать духовные истины.
Удивляюсь как люди ждут с радостью переезда. Я просто уже однажды пережила переезд, это ужас кромешный)) Мы приехали жить за город, а там кроме дома самого нет ничего, даже воды. Хорошо хоть оставались деньги с продажи квартиры, так что мы быстренько заказали в АкваГео Холдинг https://aquageoholding.ru/ бурение скважины и прокладку труб до дома) А потом ещё год ремонта был, страшно вспомнить)