Характеристика зодиакальных градусов "по Жандуз"

Теория и практика астрологии

Модератор: Аид

Используете ли Вы в своей астрологической работе характеристики градусов?

Да
6
30%
Иногда/редко
4
20%
Нет
10
50%

Всего голосов: 20

В.Новиков
Контактная информация:

Сообщение В.Новиков »

Азъ! А какая у вас группа крови? Только пожалуйста без балды.
Мир - плоский, а дурак – круглый как Филиппов, Кот Felix, Чур и Азъ.(Бог)
Азъ

Сообщение Азъ »

Третья . Тут вроде скрывать нечего))
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
В.Новиков
Контактная информация:

Сообщение В.Новиков »

Георгий ЧУР писал(а):
Азъ писал(а):
Кот_Felix писал(а):Может, случайно, асцендент? :?
долгое время считал что Асцендент
пока не построил ректификатор который с вероятностью .9999 показал что тот у меня в Близнецах
Значит, ты не отрицаешь, что твоё Рождение утром:

АзъУмАН - гороскоп от Alfard; 9.04.1948; 8:30; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; M; ;

Это Жорик все иллюзия вас попутала. Просто оооочень долго не ставили на место градус этот каждые 71 год. Вот он уже где то там за горизонтов плетется сзади и если Азъ даст номер группы своей крови и точную координату дома детства, он и сам сможет выправить все погрешности программы ZET и других подобных, которые уже давно искажают положение вещей. Будет чем заняться, смотри Зайцев спасибо скажет , когда поправит все градусы и водворит их на место, это если Азъ изволит поделиться секретом смещения сознания. Но это уже его право.
В.Новиков
Контактная информация:

Сообщение В.Новиков »

Азъ писал(а):Третья . Тут вроде скрывать нечего))

Спасибо! Осталось точную координату дома. где мама пребывала на протяжении месяца до реальных родов. Можно и в личку координату. Если планет много на эту кровь, тогда еще будет много вопросов. Вы же хотите свой точный гороскоп и выполнить шабашку по исправлению сознания себе и другим? Себе спокойно, осознано, а вот другим придется ломом править.
Азъ

Сообщение Азъ »

Координата дома - это топ секрет.
Извини.
В.Новиков
Контактная информация:

Сообщение В.Новиков »

Азъ писал(а):Координата дома - это топ секрет.
Извини.

Вы же там уже не живете и возможно его уже снесли. Я вашу дату рождения вроде как нашел, осталось, чтобы события во времени точно работали. Мне же нужно знать по коду рождения ваше предназначение в этой жизни? Хотя бы район дома того укажите, Сейчас вы возле МГУ Ломоносова живете, а раньше? Возможно вы и не москвич, тогда код рождения и в жизнь не сработает.
В.Новиков
Контактная информация:

Сообщение В.Новиков »

На общегородскую координату этот код судьбы говорит, что у вас после отца будет отчим.
Сейчас пороюсь на форуме и проверю даты кое какие.
В.Новиков
Контактная информация:

Сообщение В.Новиков »

Видимо и брат имеется у вас и сестра. только от каких отцов вопрос?
сын Божий

Сообщение сын Божий »

В.Новиков писал(а):Вот он уже где то там за горизонтов плетется сзади и если Азъ даст номер группы своей крови и точную координату дома детства, он и сам сможет выправить все погрешности программы ZET и других подобных, которые уже давно искажают положение вещей. Будет чем заняться, смотри Зайцев спасибо скажет , когда поправит все градусы и водворит их на место, это если Азъ изволит поделиться секретом смещения сознания. Но это уже его право.
Вы же, Лопух, уже всё поисправляли и все свои сознания сместили по всем сторонам и имеете самую точную в этом круглом мире астрологию, зачем к Азъику пристаёте?
Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
В.Новиков
Контактная информация:

Сообщение В.Новиков »

сын Божий писал(а):
В.Новиков писал(а):Вот он уже где то там за горизонтов плетется сзади и если Азъ даст номер группы своей крови и точную координату дома детства, он и сам сможет выправить все погрешности программы ZET и других подобных, которые уже давно искажают положение вещей. Будет чем заняться, смотри Зайцев спасибо скажет , когда поправит все градусы и водворит их на место, это если Азъ изволит поделиться секретом смещения сознания. Но это уже его право.
Вы же, Лопух, уже всё поисправляли и все свои сознания сместили по всем сторонам и имеете самую точную в этом круглом мире астрологию, зачем к Азъику пристаёте?

А вам какое дело, это моя слабость доводить любую работу до конца и делать ее лучше других. Я же помогаю ему, с него денег не требую, просто помочь нуждающемуся нужна, а с ней и его духовный подъем. Вы можете Шелла падать. я вам руки не подам, если не попросите сами.
Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

Похоже, я пропустил несколько сезонов выяснения отношений в какой-то теме... Придётся наверстать. И заодно должен попросить перейти с обсуждением вопросов биографии Азъа сюда - эта тема посвящена вам, Азъ, в том числе :)
Григорий

Сообщение Григорий »

У Азъа своих тем достаточно, что только подчёркивает его плодовитость какастролога. И вроде как ни одна из тем не раскрыта, не помню.
Азъ

Сообщение Азъ »

так кто же виноват что тут никто не может поддержать обсуждение моей темы
вот недалеко ходить а прямо здесь я утверждаю что в моей карте есть точка которая подтверждена трижды с секундной точностью а мне говорят что я вру
ну и о чем дальше можно говорить
Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

Азъ писал(а):так кто же виноват что тут никто не может поддержать обсуждение моей темы
Это правда, желающих раз-два и всё.
Азъ, вы про 22°? Если он вам подходит, там может быть высший жребий или ещё какая-то важная точка. Насколько я понимаю, точное время и даже дата вашего рождения под вопросом? Может, для опоры в поисках вам обратить внимание на описание солнечных/лунных суток? И/или нумерологию. Хуже не будет, думаю, если вы это ещё не пробовали.
В.Новиков
Контактная информация:

Сообщение В.Новиков »

Григорий писал(а):У Азъа своих тем достаточно, что только подчёркивает его плодовитость какастролога. И вроде как ни одна из тем не раскрыта, не помню.
Азь должен быть плодовит и на любовном поприще
В.Новиков
Контактная информация:

Сообщение В.Новиков »

У Азя Гулика в 10 доме.

71. Если Gulika находится в 10-м, рожденный будет наделен сыновьями , будет счастливым , будут пользоваться многими вещами, любить поклоняться богам и огню, и практиковать медитацию и религии.
В.Новиков
Контактная информация:

Сообщение В.Новиков »

Георгий ЧУР писал(а):БЕС НЕ желает этой сделки!

Прав был Жорик, Бес попутал Азя и он заартачился, тем самым сам себе подножку дал и на жопу упал. Без сотрудничества Азя ему еще долго ждать дату и время своего гороскопа, где была его путеводная звезда в астрологии и возможно кроется секрет заблуждения Западной астрологии. Я забросил этот поиск у себя, потому что мне доказывать нечего, я и так знаю, что с Западной давно что то не так , как и с мозгами ее приверженцев. Тем более 9 июля с утра было полнолуние и значит нечистой силы в этом мире хоть отбавляй. Не удивительно, что Бог поманил Азя и тут же тот не захотел давать свои детские, точные координаты дома. Да и для проверки гороскопа дата нужна со временем, очень знаменательная. Азъ, лучше дата и время вылета самолета, куда то за рубеж. Страну тоже нужно знать мне, ведь она будет прописана по цветовой гамме в его последовательных дашах на то время. Да и причина визита тоже нужна, она тоже должна быть прописана по знакам, домам на ту дату. Я ждать умею. Вчера вот пошел спать после обеда. зачем бесконечно ждать того что не произойдет.
Азъ

Сообщение Азъ »

ты уж прости меня но не вижу я смысла раскрывать перед тобой эту ценнейшую информацию зная что взамен получу просто слова которые мне не понадобятся
повторю в десятый раз - мой гороскоп бесценен потому что безоговорочно доказывает связь времени наступления событий в жизни человека с расположением точек на круге в момент его "рождения"
ключевое слово здесь - доказывает
можно сколько угодно верить в астрологию но без доказательства своей истинности она не двинется дальше потому что не привлечет к исследованию себя необходимую для этого критическую массу человеческого интеллекта
я готов предоставить это доказательство но не знаю где и как это сделать

образно говоря у меня есть только один патрон и я не должен промахнуться
В.Новиков
Контактная информация:

Сообщение В.Новиков »

Вот я подогнал то, что видит в карте Азъ. Здесь и трактовка градуса другая. Возможно я не ту выбрал. Каждый пишет что хочет, потому уму верить нельзя. У него гипотез много, а правды нет. Каждый хочет видеть то, что ему больше в себе хотелось бы увидеть.

ПЛУТОН
* 22-й градус Рака
Уран
"Корона, украшенная драгоценностями, с высоты падает в грязь". - Указывает на личность, чья жизнь будет иметь очень сильное воздействие на окружающих. Этот человек, добивающийся власти без каких бы то ни было особенных добродетелей, присущих ему самому, который вследствие неполного образования и иллюзорных впечатлений дурно использует свое влияние, безнадежно двигаясь навстречу смерти. Это символ Угасания.
Апатичность, отсутствие инициативы.
(Хирон). Болезненная изысканность, барство, маниловщина, апатия, бессознательный образ жизни. Вялость, безынициативность, аморфность. Часто такой человек глупеет на глазах, деградирует, становится прилипалой. Живет за счет партнера противоположного пола; но мужчины больше подвержены этому. (Мазарини, уцепившийся за Анну Австрийскую, Лилит у мадам Помпадур).
Cимвол - "Карьерист". Указывает на человека, который будет делать карьеру до тех пор, пока не добьется успеха, но ему следует проявлять внимание к используемым для этого средствам. Хороший градус для чиновников. Анатомическое соответствие - Эпителий желудка.
* Соединение: Сертан (65 альфа Рака m 4.25) - Плутон (орбис -0°0'26"),
Справка: Двойная звезда, белая и красная, находится на клешне Рака. От Аз-Зубана - "клешня".
Влияние: Природа Сатурна и Меркурия. Именуется "Убежище" или "Тайник". Магическая звезда, покровительствует астрологам. Это звезда откровений, пророчества, изобретательства, проникновения в прошлое. Дает неожиданные удачи, везение, выигрыши, формирует неуравновешенный, раздражительный, эксцентричный характер. Человек энергичен и агрессивен; предрасполагает к отравлению; делает людей лгунами и злоумышленниками.
Соединение с Солнцем содействует высокому положению в военной сфере, астрологии, литературной деятельности и общественных делах. Вы можете внести выдающийся вклад в избранной области своей деятельности. Возможна неуравновешенность психики.
Соединение с Луной говорит о том, что Вы чувствуете постоянное неудовлетворение, пока не добьетесь поставленной цели. Возможно, Вы наделены способностью создавать неприятные ситуации, в которые попадают другие.
Соединение с Меркурием формирует силу и непреклонность, агрессивный склад ума. Возможны домашние проблемы.
Соединение с Венерой говорит о искренности и дружелюбии, но привязанности не имеют для Вас большого значения. Из-за Ваших идеалистических воззрений вероятны домашние проблемы.
Соединение с Марсом формирует предприимчивость и трудолюбие, открытость души и высокие идеалы.
Соединение с Юпитером может содействовать известности и славе, высокому положению в сфере, связанной с общением с людьми.
Соединение с Сатурном может предвещать большие разочарования в жизни. Особенно это справедливо в отношении людей, имеющих определенное положение в жизни или занятых политической деятельностью.
В соединении с Ураном дает неуравновешенность психики.
В.Новиков
Контактная информация:

Сообщение В.Новиков »

Азъ писал(а):ты уж прости меня но не вижу я смысла раскрывать перед тобой эту ценнейшую информацию зная что взамен получу просто слова которые мне не понадобятся
повторю в десятый раз - мой гороскоп бесценен потому что безоговорочно доказывает связь времени наступления событий в жизни человека с расположением точек на круге в момент его "рождения"
ключевое слово здесь - доказывает
можно сколько угодно верить в астрологию но без доказательства своей истинности она не двинется дальше потому что не привлечет к исследованию себя необходимую для этого критическую массу человеческого интеллекта
я готов предоставить это доказательство но не знаю где и как это сделать

образно говоря у меня есть только один патрон и я не должен промахнуться

Этот патрон возможно холостой, ведь ум постоянно заблуждается и ему невыносимо больно принять поражение. Потому ум не принимает правду и всегда огрызается и ищет возможность выкрутиться. оправдывая свои ошибки. А гороскопы у всех уникальные, как и судьбы их владельцев.
Ответить