Я не об удаче, а о энергетике.Григорий писал(а):К сожалению, это условие вовсе на панацея субъективной удачи.Aliana писал(а):...Марс в 1 доме... Это ваша стихия.
Марс и Солнце - день чудесный...
Модератор: Аид
-
-
-
-
Я вообще считаю что нет несчастливых карт и судеб.
есть неправильное восприятие своей судьбы.
если ты жив, с руками\ногами, можешь двигаться самостоятельно и никто\ничего не ограничивает твою свободу и не угражает твоему здоровью--в природе человеческой быть счастливым.
странно если человек несчастлив.
тогда ему нужно что-либо менять.
есть неправильное восприятие своей судьбы.
если ты жив, с руками\ногами, можешь двигаться самостоятельно и никто\ничего не ограничивает твою свободу и не угражает твоему здоровью--в природе человеческой быть счастливым.
странно если человек несчастлив.
тогда ему нужно что-либо менять.
-
Re: Марс и Солнце - день чудесный...
Сегодня в двух магазинах хотели обмануть на кассе.Aliana писал(а):.. Уже который день наблюдаю ругню в магазинах. Агрессии прибавилось сейчас у людей, это точно.Кот_Felix писал(а):... Надо бдеть.
В одном при израсходованных 2.34 вернули с 10 лв. 5.66. Когда ей возразили, она начала требовать, чтоб показали кошелек, но там металлических денег не было и она (молодая девица с шустрыми глазками) сказала снисходительно, что от себя отрывает...

О в другом магазине, где постоянно покупает муж ракию за 11.23, ему сказали, чтоб платил 23 с мелочью. а он ей говорит, а разве не 11.23? И она - Ах да!
Но я объясняю все девьими Меркурием и Луной на вершине ТАУ с Сатурном и Венерой (в Близнецах)... А Марс в сердце Солнца просто действует "безбашенно"...
Надо же, тоже самое видела сегодня. Причем в итоге кассир с покупателем перешли на личные оскорбления, чуть до драки не дошло. Такой негатив из ничего..Tatyana писал(а):Сегодня в двух магазинах хотели обмануть на кассе.Aliana писал(а): Уже который день наблюдаю ругню в магазинах. Агрессии прибавилось сейчас у людей, это точно.
-
я вот думаю, может у вас мозг заточен негатив видеть в определённых ситуёвинах?Aliana писал(а):Надо же, тоже самое видела сегодня. Причем в итоге кассир с покупателем перешли на личные оскорбления, чуть до драки не дошло. Такой негатив из ничего..Tatyana писал(а):Сегодня в двух магазинах хотели обмануть на кассе.Aliana писал(а): Уже который день наблюдаю ругню в магазинах. Агрессии прибавилось сейчас у людей, это точно.
-
если это ко мне, то отвечу, что как раз в первый магазин пошли, т.к. там были скидки на персики и на сливы...ВсемБобра) писал(а):я вот думаю, может у вас мозг заточен негатив видеть в определённых ситуёвинах?
матрица.
А тут, скидки чуть не обернулись наценкой... но нас не проведешь так просто!
-
нетTatyana писал(а):если это ко мне, то отвечу, что как раз в первый магазин пошли, т.к. там были скидки на персики и на сливы...ВсемБобра) писал(а):я вот думаю, может у вас мозг заточен негатив видеть в определённых ситуёвинах?
матрица.
А тут, скидки чуть не обернулись наценкой... но нас не проведешь так просто!