один совсем один.....

Здесь можно обратиться за астрологическим советом, предварительно прочитав <a href="http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?t=1591">ПРАВИЛА</a>

Модератор: Аид

какойникпоставить

Сообщение какойникпоставить »

нужно ли мне в который раз предъявлять свой Уран выгребающий у шахтера все до крохи?
Aliana писал(а):
*Инна* писал(а):И брак - в 11:28.
а мне больше понравилось 6.06.2006, это ж надо такую дату выбрать
Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

Здравствуйте, какойникпоставить (стало быть, у вас точно Весы на асц :); я бы только время рождения сдвинул на 8 минут назад - так оно красивше ложится в прогресии, дирекции и жребии на дату брака).

Теоретически, как Птолемей писал, на количество браков у мужчины указывают аспекты Луны. В данном случае из сходящихся у неё оппозиция с Венерой и секстиль с Юпитером - два (а если добавить высшие не классические планеты, открытые спустя века после Птолемея, то ещё секстиль с Плутоном и соединение с Нептуном (который, к слову о "побухивать", во втором доме, если Плацидус, учитывая к тому же знак, отличный от асц) - итого четыре).

С точки зрения здравого смысла, отношения либо есть, либо нет (официально зарегистрированные или необязательно), поэтому если в вашей жизни уже успели отметиться две значимых персоны (учитывая и Марс, упр. 7-го, в Стрельце), с которыми вы "строили, строили и, наконец, построили", то в дальнейшем перспективы отношений будут, скорее всего, ненадолго и/или несерьёзно (но это тоже вариант) - а иначе, если в полном составе они ещё не отметились, перспективы есть.

По карте вопроса (если говорить о хораре) оппозиция между 1-м и 7-м домами (Сатурн/Венера) указывает на расставание в прошлом. Луна ушла от соединения с Меркурием, упр. 7-го в 9-м: по причине чьего-то - вашего или её - отъезда. Луна (ваш доп. сигнификатор) идёт в контрантис с Меркурием, упр. 7-го, который 13 августа разворачивается на ретро-движение и в любом случае находится в отрицательной рецепции к вашему Юпитеру: возврат к старым и перспективы новых отношений более чем сомнительны.

В то же время, однако, Луна идёт в соединение с вашим Юпитером, и если рассматривать её как сигнификатор других новых отношений (Рак после Близнецов на куспиде 7-го), то, будучи угловой (на МС, 4-й-завершения-дела от 7-го, куда попал Юпитер), она указывает на возможность нового знакомства в течение пары месяцев - вполне возможно, после изменения вами текущих координат...
Ева

Сообщение Ева »

любовь нечаянно нагрянет,
когда ее совсем не ждешь
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

Ева писал(а):любовь нечаянно нагрянет,
когда ее совсем не ждешь
Для астрофорума... точнее и не скажешь :D
какойникпоставить

не люблю эпистолярности-искажает краски излагаемого.
ниже следующее исключает расшаркивание в неком па-де-де и наличие какой-либо колкости с моей стороны.
Вижу работа Вами сделана на соответствующем уровне. Тем или иным образом Ваш труд созвучен моему личному подходу к работе как некому священнодействию.
В первой строчке услышал ожидаемый вопрос об ректификации и Ваше мнение об Ас меня устраивает. Со слов матери "ну, где то после 3 дня" я же тяну его к соединению с ее Солнцем(хотелка у меня такая :o :o )
Относительно же Луны- Нептун (побухать) то в таком ключе идет срабатывание лишь в период проживания по месту рождения (в юности и во время приезда на месяц туда). Вне это терры "побухать" никак и нигде не срабатывает (банально в магазине витрина с алкоголем просто воспринимается..ни в каком виде) Можно было бы предположить что вне места рождения включается некий Высший Нептун но кто возьмется утверждать включен он или нет в той или иной ситуации....?
Ваш второй абзац....осознаю сложность многофакторности при составлении прогноза но господа астрологи, в каком виде мне его переводить на человеческий язык?
Стоп. Плавно перехожу к основной критике астрологии.
Вы(астрологи) утверждаете что являетесь обладателями некого инструмента способного заглянуть в будущее(или спрогнозировать его).Что то там в будущем должно якобы свершится..Но давайте проведем калибровку инструмента на примере двух значимых персон в моем прошлом. Эти персоны был или нет?И я "строил, строил и что то построил)ЛИ? Построил ли я что то с ними? И включен ли брак(какая чУдная или чуднАя космограмма) в список этих персон?
Решив эти вопросы плавно развяжем проблему доверия прогнозам.
Кот_Felix писал(а):Здравствуйте, какойникпоставить (стало быть, у вас точно Весы на асц :); я бы только время рождения сдвинул на 8 минут назад - так оно красивше ложится в прогресии, дирекции и жребии на дату брака).

Теоретически, как Птолемей писал, на количество браков у мужчины указывают аспекты Луны. В данном случае из сходящихся у неё оппозиция с Венерой и секстиль с Юпитером - два (а если добавить высшие не классические планеты, открытые спустя века после Птолемея, то ещё секстиль с Плутоном и соединение с Нептуном (который, к слову о "побухивать", во втором доме, если Плацидус, учитывая к тому же знак, отличный от асц) - итого четыре).

С точки зрения здравого смысла, отношения либо есть, либо нет (официально зарегистрированные или необязательно), поэтому если в вашей жизни уже успели отметиться две значимых персоны (учитывая и Марс, упр. 7-го, в Стрельце), с которыми вы "строили, строили и, наконец, построили", то в дальнейшем перспективы отношений будут, скорее всего, ненадолго и/или несерьёзно (но это тоже вариант) - а иначе, если в полном составе они ещё не отметились, перспективы есть.

По карте вопроса (если говорить о хораре) оппозиция между 1-м и 7-м домами (Сатурн/Венера) указывает на расставание в прошлом. Луна ушла от соединения с Меркурием, упр. 7-го в 9-м: по причине чьего-то - вашего или её - отъезда. Луна (ваш доп. сигнификатор) идёт в контрантис с Меркурием, упр. 7-го, который 13 августа разворачивается на ретро-движение и в любом случае находится в отрицательной рецепции к вашему Юпитеру: возврат к старым и перспективы новых отношений более чем сомнительны.

В то же время, однако, Луна идёт в соединение с вашим Юпитером, и если рассматривать её как сигнификатор других новых отношений (Рак после Близнецов на куспиде 7-го), то, будучи угловой (на МС, 4-й-завершения-дела от 7-го, куда попал Юпитер), она указывает на возможность нового знакомства в течение пары месяцев - вполне возможно, после изменения вами текущих координат...
какойникпоставить

а вот Вы особый случай.Как понимать Ваше участие в теме?
Выбирайте из трех вариантов
1 Возникает впечатление о чисто женском действии типа "как вам я? ниче,да?"
2 не, не,не ..не отвлекайтесь. Продолжайте медитацию на Данунаха.. пропустите же апогей экстаза медитации
3 странное дело..Вы тем или иным образом рецедивируете мой шейный остеохондроз. Который как реинкарнационное напоминание об гильотине французской революции. Вы же не выживете если я обрушу в Вас всю титаническую глыбу моего внутреннего состояния стоя на эшафоте.Из толпы зевак собравшиеся на зрелище?
Ева писал(а):чЁ надА?
какойникпоставить

ты помнишь приблизительно точное ВРЕМЯ брака? 10? 11? !2?часов""
"По-моему в 10 .А что?"
*Инна* писал(а):
Aliana писал(а):Луна в Скорпе у мужика - это жесть
И брак - в 11:28. Откуда бы такая точность...

А вот и карта вопроса:

Вопрос поступил на форум; 28.07.2017; 17:10; +10; Большой Камень, Приморский край, Россия; 43N06; 132E21; —; ;

Упр. 1 - в 10-ом, упр.10 - в 7-ом (там, где астрологи) и на Асц - Сатурн.

Контроль, контроль, сплошной контроль. Чего-то бдит товарищ, не просто так.
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Re: один совсем один.....

Сообщение Tatyana »

какойникпоставить писал(а):Открывая входную дверь форума приходится произнести:
-если такие баги и логи при регистрации то явно не туда зашел...
Однако, что же это я...
Предобрейшего времени суток...всем!!
Собственно по натуре я одиночка и в таком положении мне комфортно но такая ситуевина периодически надоедает.
Начните с нИка!
хотькакойнибудьпоставьте!
Но не такой длинный! Не как у педров!
Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

какойникпоставить писал(а):Ваше мнение об Ас меня устраивает. Со слов матери "ну, где то после 3 дня" я же тяну его к соединению с ее Солнцем(хотелка у меня такая :o :o )
Делать ректификацию по одному событию, конечно, опрометчиво. Ваша хотелка - ваше право, разумеется!
какойникпоставить писал(а):Относительно же Луны- Нептун (побухать)...
Мой комментарий относился к выводу другого участника выше, с которым я не согласен.
какойникпоставить писал(а):Ваш второй абзац....осознаю сложность многофакторности при составлении прогноза но господа астрологи, в каком виде мне его переводить на человеческий язык?
Моей целью было донести свою мысль по поводу вашего вопроса простым языком до Вас и астрологическим - до коллег. Ваша астрологическая подкованность заметна... Однако, что именно нужно перевести на человеческий?
какойникпоставить писал(а):Стоп. Плавно перехожу к основной критике астрологии.
Вы(астрологи) утверждаете что являетесь обладателями некого инструмента способного заглянуть в будущее(или спрогнозировать его).Что то там в будущем должно якобы свершится..Но давайте проведем калибровку инструмента на примере двух значимых персон в моем прошлом. Эти персоны был или нет?И я "строил, строил и что то построил)ЛИ? Построил ли я что то с ними? И включен ли брак(какая чУдная или чуднАя космограмма) в список этих персон?
Решив эти вопросы плавно развяжем проблему доверия прогнозам.
Стоп. Давайте примем за отправную точку ваш основной вопрос. Чтобы найти предшествующие события (были ли браки и с кем), мне потребуется выполнить анализ вашей карты (с предварительной ректификацией), что в рамках консультации на форуме... скажем так: при всей моей любви к астрологии удовольствие небыстрое. Поэтому мне было проще дать Вам наводку по существу дела - Вы в любом случае осведомлены лучше меня о собственном прошлом, поэтому выводы о грядущем Вам тоже будет сделать легче. Запутать Вас я ни в коем случае не собирался.

PS. У меня сложилось впечатление, что настроение Вам дополнительно подпортил не только процесс регистрации на форуме, но и ответы некоторых участников. Мне жаль. Манера общения у всех разная; некотрые участники форума были в связи с её своеобразием отключены. Я уверен, что Вам никто не хотел досадить. Надеюсь, взаимопонимание в дальнейшем сохранится, несмотря на астрологически тяжёлую текущую неделю, не слишком располагающую к дружелюбию (есть у нас-таки "свобода воли" или нет?!).
какойникпоставить

Как Вас понимать? Как латентно акцентированное отклонение в гендерности?
Tatyana писал(а): Не как у педров!
Alfard
Астролог

Сообщение Alfard »

Хе, котик... давненько ж было сказано, например здесь http://astrol.ru/page62 рассуждение седьмое
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

какойникпоставить писал(а):Как Вас понимать? Как латентно акцентированное отклонение в гендерности?
Tatyana писал(а): Не как у педров!
:)
Вы меня неправильно поняли!
Имелся в виду слишком длинный ник!
Как в анекдоте:
Один испанский аристократ возвратился в гостиницу очень поздно и выяснил, что дверь уже заперта.
Он стучит в дверь. Сонный портье подходит к двери с другой стороны и спрашивает:
- Кто там?
- Хуан Родригес Карамба де Пепетто Гонсалес, - гордо отвечает аристократ.
- Хорошо, хорошо, - говорит портье.- Сейчас открою, входите. Только пусть последний закроет дверь на засов.
А Вы сделали акцент на конкретном имени Педро, видимо, в контексте другого анекдота:
Ну что сказать об испанцах, если у них мужики носят имена Хуан,Хулио, Педро и Гомес, а бабы
- Кончита и Хуанита.
п.с. С Вами, "какойникпоставить", не соскучишься! :)
Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

Alfard, дружище! (Ничего, что я так по-панибратски?..)
Спасибо за напоминалку :)
Бывали такие случаи в практике, при этом странным образом сходилось...
Alfard
Астролог

Сообщение Alfard »

Здесь сходимость и расходимость больше похожи на случайность, а то, что некоторые спрашивающие припираются сюда и спрашивают "кто я по профессии"- на закономерность.
Георгий ЧУР

Сообщение Георгий ЧУР »

Tatyana писал(а):Начните с нИка!
НИК - Неопределённый (ненормальный) Идентификационный Код.
Татьяна, это определение тебе уже пора по возрасту осознать.
Из уважения, могла бы вежливо спросить ИМЯ.
Это верное утверждение мужчины который в постоянном поиске.
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Георгий ЧУР писал(а):
Tatyana писал(а):Начните с нИка!
НИК - Неопределённый (ненормальный) Идентификационный Код.
Татьяна, это определение тебе уже пора по возрасту осознать.
Из уважения, могла бы вежливо спросить ИМЯ.
Это все тааак...
Однако, почему-то этот ник мной воспринимается, как "покойникпоставить"... потому и посоветовала сменить ник...
Ева

Сообщение Ева »

какойникпоставить писал(а):а вот Вы особый случай.Как понимать Ваше участие в теме?
Выбирайте из трех вариантов
1 Возникает впечатление о чисто женском действии типа "как вам я? ниче,да?"
2 не, не,не ..не отвлекайтесь. Продолжайте медитацию на Данунаха.. пропустите же апогей экстаза медитации
3 странное дело..Вы тем или иным образом рецедивируете мой шейный остеохондроз. Который как реинкарнационное напоминание об гильотине французской революции. Вы же не выживете если я обрушу в Вас всю титаническую глыбу моего внутреннего состояния стоя на эшафоте.Из толпы зевак собравшиеся на зрелище?
Ева писал(а):чЁ надА?
слишком много букАвАк. а на счет "чЕ надА?" вы ж просили главный астро вопрос.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Ева

Сообщение Ева »

да и ответ от меня тоже получили. см. выше. даже в стихах-жаль не моих
какойникпоставить

Не верно. Я только очнулся 10 лет спустя после каторги именуемой "брак"
Георгий ЧУР писал(а):Это верное утверждение мужчины который в постоянном поиске.
Георгий ЧУР

Сообщение Георгий ЧУР »

какойникпоставить писал(а):Не верно. Я только очнулся 10 лет спустя после каторги именуемой "брак"
Я не ошибся, иначе бы ты "Брак" каторгой не обозначил.
Развод из-за чьей измены произошёл?
Ответить