Что такое ЭКАДАШИ?
Модератор: Аид
-
Петров В.Ф.
Любая эпидемия в этом серединном мире, это отголоски войн в параллельных мирах, из которых осколки попадают в наш мир. Новорожденные пришедшие в этот мир приносят с собой всю эту заразу, как и котята, когда в вашем доме после их рождения появляются блохи в неограниченном количестве. Затмение так же действует на ум, и чем он грязнее и ниже, тому своя болезнь привязывается. Держите свой сосуд в умственной чистоте. за внешнюю грязь переживать не нужно, она в умах тех, кто не избавился от внутренней. Так кем был Никола Тесла со своей фобией внешней грязи?
В индуизме прасад, это освящение всего , так же как у иудея кошерная пища, которую он должен есть. А мусульманы не едят свиное мясо потому, что их ум и так по природе грязный и им и баранина не поможет стать чище как и иудею. которого Бог еще и запахом наградил по его уровню душевности. Негру Бог дал черное тело, чтобы показать того кто грязнее иудея, но запах более чувствительный грех души чем цвет кожи. А по мясу, вообще все это от регионов и климата проживания зависит и страдание животных, которые вырабатывают при убое гормоны и страдание через страх передающийся всему, кто его поедает. Свинья самая умная и с ее страхом могут справиться только те кому ее можно употреблять в пищу, так же и напитки. Ислам не пьет, еще сознание слабое и им их религия запрещает. Чем крепче напиток и наркотик приписал Бог для разрушения ума, у тех и Воля сильней, те, сколько не выпьют всегда с головой дружат.
В индуизме прасад, это освящение всего , так же как у иудея кошерная пища, которую он должен есть. А мусульманы не едят свиное мясо потому, что их ум и так по природе грязный и им и баранина не поможет стать чище как и иудею. которого Бог еще и запахом наградил по его уровню душевности. Негру Бог дал черное тело, чтобы показать того кто грязнее иудея, но запах более чувствительный грех души чем цвет кожи. А по мясу, вообще все это от регионов и климата проживания зависит и страдание животных, которые вырабатывают при убое гормоны и страдание через страх передающийся всему, кто его поедает. Свинья самая умная и с ее страхом могут справиться только те кому ее можно употреблять в пищу, так же и напитки. Ислам не пьет, еще сознание слабое и им их религия запрещает. Чем крепче напиток и наркотик приписал Бог для разрушения ума, у тех и Воля сильней, те, сколько не выпьют всегда с головой дружат.
Интересная теория...Петров В.Ф. писал(а):Любая эпидемия в этом серединном мире, это отголоски войн в параллельных мирах, из которых осколки попадают в наш мир.
Типа "этажей Матрицы"...
Никола был ГЕНИЙ! А гению можно простить маленькие слабости...)))Так кем был Никола Тесла со своей фобией внешней грязи?
Все оказывается намного сложнее, чем мне показалось вчера, когда узнала о новом (для меня) понятии "экадаши пост"...В индуизме прасад, это освящение всего...
-
Петров В.Ф.
Re: Что такое ЭКАДАШИ?
Tatyana писал(а):Надо же, как все сложно!Петров В.Ф. писал(а):Эка(один шаг) – Даша(периода судьбы к исцелению Души) – один шаг под периодом планеты. Еще это пошаговое прохождение пути к просветлению. Это код судьбы описанный в сутрах во втором томе БПХШ. Это сама судьба и сам цикл перерождений. Судьба пишется по этому коду ЭкаДаш и вы получаете свой грех, или свой злой РОК.Tatyana писал(а):Вопрос задаю себе и всем:
ЧТО ТАКОЕ ЭКАДАШИ?
А везде пишут об "экадаши", как о практике голодания на 11-й день (именно "экадаша" на санскрите означает "одиннадцать") после новолуния (11-й л.д.) и после полнолуния (26-й л.д.).
Возможно, мирская медицина взяла 10 дней как цикл здравомыслия употребление лекарств от этих 11 шагов повторения цикла. Потом организм выводит всю гадость, которой вас накачали демоны врачи. Ведь они пришли в мир безбожия помогать своим демонам выживать, где раньше не болели и только Вера поддерживает чистоту миров. Дошло до того, что стали кесарить и низшие демоны стали выживать на переходе с отсутствующей у них энергией Марса и количеством той несущей ими грязи в этот мир, которая заражает общества и мир вымирает вместе с ними.
Ум ведь имеет двойственную природу и даже самый сильный с его задержкой дыхания ума не может больше принять в себя не разнообразную пищу как вид лекарств и энергоносителей материальной природы. В принципе все, что мы поедаем и есть лекарства нам прописанные. Я вот к примеру целое лето тушу одни и те же овощи, которые на рынке появляются. не имею жажды покупать дорогое экзотическое и парниковое. Ем все в свое время за дешево приобретая. Потому что я лишен жажды ХОЧУ. Ум уже спокоен. Сам себе готовлю, предлагая Богу ее, чтобы не смешивать с чужой энергией. То что даст жена беру, но ем после освящения и трех дней, чтобы ее энергетика ушла. Ничего не пью и не ем приготовленного на улице и не покупаю эту еду. Тем более не ем у чурок, после нее у меня тошнота и рвота. Все проверил, каждую нацию. Все нормальные чурки живут дома. среди них нет эмигрантов и воров. Покупаю не по цене, а смотрю на продавца и его чистоту душевную.
Так что я ем одну и ту же пищу, и она мне не приедается. К тому же я в перерождении отличный повар с врожденным чувством вкуса. Одним словом, самая древняя из душ с которой вам выпало счастье общаться. Я пришел еще задолго до Еноха в этот мир.
-
Петров В.Ф.
Tatyana писал(а):Интересная теория...Петров В.Ф. писал(а):Любая эпидемия в этом серединном мире, это отголоски войн в параллельных мирах, из которых осколки попадают в наш мир.
Типа "этажей Матрицы"...Никола был ГЕНИЙ! А гению можно простить маленькие слабости...)))Так кем был Никола Тесла со своей фобией внешней грязи?Все оказывается намного сложнее, чем мне показалось вчера, когда узнала о новом (для меня) понятии "экадаши пост"...В индуизме прасад, это освящение всего...
Это не гипотеза, а истина. Мир ведь плоский, это ум со своими гипотезами круглый дурак.
Re: Что такое ЭКАДАШИ?
очень даже похоже на это...(((Петров В.Ф. писал(а):Возможно, мирская медицина взяла 10 дней как цикл здравомыслия употребление лекарств от этих 11 шагов повторения цикла. Потом организм выводит всю гадость, которой вас накачали демоны врачи.
Так же и в нашей семье. Мы все готовим сАми... Из первопродуктов, конечно! Овощи не выращиваем, коров и коз не доим...)))В принципе все, что мы поедаем и есть лекарства нам прописанные. Я вот к примеру целое лето тушу одни и те же овощи, которые на рынке появляются. не имею жажды покупать дорогое экзотическое и парниковое. Ем все в свое время за дешево приобретая. Потому что я лишен жажды ХОЧУ. Ум уже спокоен. Сам себе готовлю, предлагая Богу ее, чтобы не смешивать с чужой энергией.
К тому же я в перерождении отличный повар с врожденным чувством вкуса. Одним словом, самая древняя из душ с которой вам выпало счастье общаться. Я пришел еще задолго до Еноха в этот мир.
-
Петров В.Ф.
Tatyana писал(а):
Никола был ГЕНИЙ! А гению можно простить маленькие слабости...)))Все оказывается намного сложнее, чем мне показалось вчера, когда узнала о новом (для меня) понятии "экадаши пост"...В индуизме прасад, это освящение всего...
По судьбе можно найти Накшатру Теслы. Так как его материальный Бог Индра, тогда в его гороскопе должна Луна быть в тех отрезках градусов этой Накшатре, как и в знаке этой Накшатры. Остается узнать координату, где была мать до родов и любой может построить самый точный его гороскоп. Кажется эта Накшатра демоническая, ему и знания даны демонические и нет здесь никакой гениальности, как и у придурка Эйнштейна. Тесла был выше по уровню развития. его знания его полубога. а Яхве не имеет своих знаний. он их ворует у других, так как низший полубог закрывающий уровни духовного развития этого мира. Иудей мыслить не может. он от серии полубогов Сакласа(не разумных) Убрать всех правителей иудеев в этом мире и по логике мир станет лучше. но Бог ведет этот мир к его спланированному концу, значит нам еще предстоит пережить конец миротворения и все беды от не разумных иудеев и ученых.
-
Петров В.Ф.
Tatyana писал(а):
Никола был ГЕНИЙ! А гению можно простить маленькие слабости...)))Все оказывается намного сложнее, чем мне показалось вчера, когда узнала о новом (для меня) понятии "экадаши пост"...В индуизме прасад, это освящение всего...
По судьбе можно найти Накшатру Теслы. Так как его материальный Бог Индра, тогда в его гороскопе должна Луна быть в тех отрезках градусов этой Накшатре, как и в знаке этой Накшатры. Остается узнать координату, где была мать до родов и любой может построить самый точный его гороскоп. Кажется эта Накшатра демоническая, ему и знания даны демонические и нет здесь никакой гениальности, как и у придурка Эйнштейна. Тесла был выше по уровню развития. его знания его полубога. а Яхве не имеет своих знаний. он их ворует у других, так как низший полубог закрывающий уровни духовного развития этого мира. Иудей мыслить не может. он от серии полубогов Сакласа(не разумных) Убрать всех правителей иудеев в этом мире и по логике мир станет лучше. но Бог ведет этот мир к его спланированному концу, значит нам еще предстоит пережить конец миротворения и все беды от не разумных иудеев и ученых.
Джиестха
JYESTA (18)
16040'- 29059'Вришчик (Скорпион)
Gana: raksasa
Varna: слуга
Божество: Indra
Характер: раздражительная
Планета: Budha
Цель:
Очень хорошая выносливость и привлекательная внешность. Большинство имеют дефектные зубы (щербинка, неправильный прикус, цвет зубов).
Большая чистота и трезвость ума. Едва ли это заметно, т.к. они не любят шоу. Этим людям нельзя доверять тайны. С трудом удерживают тайны даже о своей жизни. Пока не откроют тайну другим, чувствуют неполноту жизни.
Горячий и вспыльчивый темперамент, может быть одержимость. Из-за своего темперамента имеют много проблем, создают баррикады в общении. Им бесполезно советовать так как они не принимают никаких советов. Часто из принципа принимают решения на месте, не учитывая ситуации, что потом приводит к проблемам. Из-за огненной природы создают проблемы даже тем, кто им помогал. Поэтому им трудно рассчитывать на помощь, даже со стороны родственников.
Внешне выглядят горделивыми, но на самом деле это не так. Существует опасность привязанности к наркотикам, алкоголю. Оставляют дом в раннем возрасте и ищут прибежище в отдаленных местах. Едва ли могут ожидать благо от прямых родственников, обычно их терпеть не может собственная семья (родители, братья, сестры).
Образование, источник доходов: Зарабатывают своими силами, могут быстро подняться. Хотя могут часто менять работу. Самый беспокойный период 18-26 лет. Агония ума, расстройства психики вероятны в этот период. С 27 начинается медленный подъем, но только после 50 лет жизнь становится спокойной.
Семейная жизнь может быть достаточно гармоничная. Правда супруге придется бороться с интоксикациями. Могут быть разлуки с женой.
Здоровье: Часто подвержены болезням, повышенной температуре тела, дизентерии, астме, проблемам с желудком, острой боли в плечах и руках.
-
Петров В.Ф.
Никола Тесла
4 июня 1856 5:47:46 (GMT+01:01:16)
Село Смилян, Госпич, Австрийская империя (ныне — в Хорватии) (44°33'52"N 15°19'07"E)
Имел 4 отрицательную кровь. Это истинное рождение Теслы. Все даты по биографии совпали. Учитывая что мои поправки точны, тогда и время событий тоже совпали с прописанными сутрами Даш.
Село Смилян, Госпич, Австрийская империя (ныне — в Хорватии) (44°33'52"N 15°19'07"E)
Имел 4 отрицательную кровь. Это истинное рождение Теслы. Все даты по биографии совпали. Учитывая что мои поправки точны, тогда и время событий тоже совпали с прописанными сутрами Даш.
-
Петров В.Ф.
'Русане посвящается. как самому независимому уму'
Для тех, кто желает найти точную Айанамшу [уровень смещения сознания в судьбе разных видов пришедших в этот мир регенерировать душу(себя, потому что душа и есть вы) вы должны знать. что в начале творения мира было Тропическое положение планет, которое вам показывается в реальном мире. Хотя мы не знаем, как выглядело положение звезд в начале творения, можем только предполагать]. Так вот я в программе выставляю Тропический Зодиак в разделе Айанамша. Потом ставлю флажок ‘прибавить’ или ‘отнять’ и ставлю галочку фиксируя в программе Айанамшу. Пользуюсь программой Jagannatha Hora 7.4, или версией 7.51. Пользуюсь для поиска положения знака Зодиака переосмыслив самого себя по характеру и сделав набросок основных планет в знаке по их описанию имиджа. Для простоты беру то, что ум Ольги Иванец накопил из всех источников описания психотипов, и находим свои положения планет в знаках. Ее тексты по имиджу планет можно найти в Рунете. Забиваете в поисковик, к примеру ‘Сатурн и имидж человека’. И так по всем основным планетам, которые участвуют в написании индивидуального кода судьбы я нашел в ее текстах самое подходящее совпадение в реальном описание истинного.
Добиваюсь повышением, или вычитание градуса Айанамши своего знака Меркурия, который мне более всего близок по описанию имиджа. При этом я отбрасываю все, что пишет ум других писак в иллюзии (слуг мамоны) в астрологии водимых за нос той же реальностью. Затем я ставлю свою группу крови в первый дом своей карты и повторяю добиваюсь положения этой планеты в знаке чтобы она во всех дробных картах (гармониках)была тоже в первом доме. В конце в дробной карте D-144 я подгоняю градус ASC к градусу ведущей мой гороскоп и показывающей мою группу крови планете в пером доме. Кто не знает как определять группу крови в астрологии. я тому не подсказчик. каждый на личном опыте должен постигать эту науку. Желательно минуя материальных учителей бьющих себя в грудь и говорящих что он профессионал.
[...]
Вернемся к построению карты. Вы должны знать, что первый дом это 10 дом от 4 дома матери и внем должны быть планеты. или знак с планетой показывающий и ваше имя и фамилию и образование с профессией матери и ваше предназначение . Потому иудей всегда от матери берет. так в материальном мире мы берем почти все от матери. Профессия отца , это планета и знак дома, как 10 от дома Отца, бога и религии. Отец для всего живого родитель. а мать только сохраняющий вид не имеющий своего семени. 6 дом также образование матери и младшие братья и сестры по матери¸ от 4 дома. Я когда строю набросок карты рождения. который Бог спрятал от ума как истинное рождение, я всегда беру еще имя матери. ее образование и профессию, имя отца и имя матери по матери(вашей бабушки). Это 1, 4, 7 дом как 4 от 4 дома должен по именослову , сочетанью цветовых и звуковых вибраций повторять имена бабули по маме и все имена вашего ближайшего окружения.
[...]
Учитывая, что опыт просветления и значит рождения в Духе показывает сам принцип рождения и он от Бога и значит пророк видит только истину не может учитываться простым материальным астрологом как правда. Потому они не могут знать, что такое рождение вообще и когда оно происходит, и какие рамки закона Божественного рождения нужно учитывать. Так вот истинное рождение может произойти от реального дня, но, не учитывая его как иллюзию за рождения и на протяжении одного месяца до реального рождения. Если вы родились 10 апреля, тогда искать дату и время истинного рождения нужно от 10 марта - включительно и по 10 апреля не учитывая 10 число от полуночи на переходе с 9 -10 число.
[...]
Еще важное найти правильную Айанамшу, она всегда будет попадаться вам в поисках через каждые 2° поправки. как будто все события работают. но потом спустя время в реальности вы убеждаетесь что не та планета ведет вашу судьбу и она по длине Даши или коротка. или длина и уводит реальное восприятие вашего мира в сторону. для этого я веду ежедневный блокнот событий по времени. Записываю дату и все значимое что происходит. или что я делаю в тот день. Так вы никогда не собьетесь, если заранее выучили все что показывает знак, дом и планете в нем. Каждое событие соответствует гармонике. так что прежде нужно выучить что какая гармоника(дробная карта) показывает . Для чтения судьбы, нужно иметь орган длинного дыхания и иметь очень широкое сознание, чтобы одновременно читать все дробные карты как это делали те первые астрологи в первом творении разумного мира.
надеюсь каждому, кто решил познать правильную и точную астрологию читающую судьбы. будет полезно прочесть все это и сохранить как пособие для ученика , будущего настоящего астролога.
[...]
Все что вас интересует, вы можете найти на сайте ‘Астрология от Seth’a’ в разделе астрология и в теме ‘ Как рождаются дети по закону эзотерики‘ . Там я разрушаю стереотипы ложной астрологии и все что связано с ней. там все ясно и понятно, кто имеет хоть немного душевную память о своем прошлом рождении. Те кто иудей и прочий низший демон, тот ничего не поймет и не увидит в логике мышления то. что не дано ему увидеть.
Для тех, кто желает найти точную Айанамшу [уровень смещения сознания в судьбе разных видов пришедших в этот мир регенерировать душу(себя, потому что душа и есть вы) вы должны знать. что в начале творения мира было Тропическое положение планет, которое вам показывается в реальном мире. Хотя мы не знаем, как выглядело положение звезд в начале творения, можем только предполагать]. Так вот я в программе выставляю Тропический Зодиак в разделе Айанамша. Потом ставлю флажок ‘прибавить’ или ‘отнять’ и ставлю галочку фиксируя в программе Айанамшу. Пользуюсь программой Jagannatha Hora 7.4, или версией 7.51. Пользуюсь для поиска положения знака Зодиака переосмыслив самого себя по характеру и сделав набросок основных планет в знаке по их описанию имиджа. Для простоты беру то, что ум Ольги Иванец накопил из всех источников описания психотипов, и находим свои положения планет в знаках. Ее тексты по имиджу планет можно найти в Рунете. Забиваете в поисковик, к примеру ‘Сатурн и имидж человека’. И так по всем основным планетам, которые участвуют в написании индивидуального кода судьбы я нашел в ее текстах самое подходящее совпадение в реальном описание истинного.
Добиваюсь повышением, или вычитание градуса Айанамши своего знака Меркурия, который мне более всего близок по описанию имиджа. При этом я отбрасываю все, что пишет ум других писак в иллюзии (слуг мамоны) в астрологии водимых за нос той же реальностью. Затем я ставлю свою группу крови в первый дом своей карты и повторяю добиваюсь положения этой планеты в знаке чтобы она во всех дробных картах (гармониках)была тоже в первом доме. В конце в дробной карте D-144 я подгоняю градус ASC к градусу ведущей мой гороскоп и показывающей мою группу крови планете в пером доме. Кто не знает как определять группу крови в астрологии. я тому не подсказчик. каждый на личном опыте должен постигать эту науку. Желательно минуя материальных учителей бьющих себя в грудь и говорящих что он профессионал.
[...]
Вернемся к построению карты. Вы должны знать, что первый дом это 10 дом от 4 дома матери и внем должны быть планеты. или знак с планетой показывающий и ваше имя и фамилию и образование с профессией матери и ваше предназначение . Потому иудей всегда от матери берет. так в материальном мире мы берем почти все от матери. Профессия отца , это планета и знак дома, как 10 от дома Отца, бога и религии. Отец для всего живого родитель. а мать только сохраняющий вид не имеющий своего семени. 6 дом также образование матери и младшие братья и сестры по матери¸ от 4 дома. Я когда строю набросок карты рождения. который Бог спрятал от ума как истинное рождение, я всегда беру еще имя матери. ее образование и профессию, имя отца и имя матери по матери(вашей бабушки). Это 1, 4, 7 дом как 4 от 4 дома должен по именослову , сочетанью цветовых и звуковых вибраций повторять имена бабули по маме и все имена вашего ближайшего окружения.
[...]
Учитывая, что опыт просветления и значит рождения в Духе показывает сам принцип рождения и он от Бога и значит пророк видит только истину не может учитываться простым материальным астрологом как правда. Потому они не могут знать, что такое рождение вообще и когда оно происходит, и какие рамки закона Божественного рождения нужно учитывать. Так вот истинное рождение может произойти от реального дня, но, не учитывая его как иллюзию за рождения и на протяжении одного месяца до реального рождения. Если вы родились 10 апреля, тогда искать дату и время истинного рождения нужно от 10 марта - включительно и по 10 апреля не учитывая 10 число от полуночи на переходе с 9 -10 число.
[...]
Еще важное найти правильную Айанамшу, она всегда будет попадаться вам в поисках через каждые 2° поправки. как будто все события работают. но потом спустя время в реальности вы убеждаетесь что не та планета ведет вашу судьбу и она по длине Даши или коротка. или длина и уводит реальное восприятие вашего мира в сторону. для этого я веду ежедневный блокнот событий по времени. Записываю дату и все значимое что происходит. или что я делаю в тот день. Так вы никогда не собьетесь, если заранее выучили все что показывает знак, дом и планете в нем. Каждое событие соответствует гармонике. так что прежде нужно выучить что какая гармоника(дробная карта) показывает . Для чтения судьбы, нужно иметь орган длинного дыхания и иметь очень широкое сознание, чтобы одновременно читать все дробные карты как это делали те первые астрологи в первом творении разумного мира.
надеюсь каждому, кто решил познать правильную и точную астрологию читающую судьбы. будет полезно прочесть все это и сохранить как пособие для ученика , будущего настоящего астролога.
[...]
Все что вас интересует, вы можете найти на сайте ‘Астрология от Seth’a’ в разделе астрология и в теме ‘ Как рождаются дети по закону эзотерики‘ . Там я разрушаю стереотипы ложной астрологии и все что связано с ней. там все ясно и понятно, кто имеет хоть немного душевную память о своем прошлом рождении. Те кто иудей и прочий низший демон, тот ничего не поймет и не увидит в логике мышления то. что не дано ему увидеть.
Спорить не буду! У Вас СВОЕ вИдение по этому вопросу...Петров В.Ф. писал(а):Никола Тесла
Но вот негативное Ваше отношение по поводу 4-й группы крови оспорю...
Резус фактор, пока оставим в стороне...
Так вот, читала, что 4-я группа крови у самых древних этносов, заселявших Средиземноморье. Возможно, потомков атлантов.
А теперь предложу МОЮ версию этнического происхождения этой группы народов!:idea:
В сравнительно близком нам историческом прошлом ИМЕННО ЭТИ народы назывались "НАРОДАМИ МОРЯ"! И отличались от "индо-арийских" народов!
К теме нашей, определенно, имеет отношение, т.к. мы уже упоминали роль "железа" в восточной Азии, в частности, в Индии (для краткости, т.к. имеется в виду лишь эта территория).«Народы моря» — группа средиземноморских народов, начавших миграцию в условиях «катастрофы бронзового века», в XIII веке до н. э., к границам Египта и государства хеттов, предположительно из региона Эгейского моря (Балканы и Малая Азия).
В числе их были племена: шерданы, тирсены, турша, филистимляне и чаккаль, дануны, фригийцы, шакалеша, акайваша (ахейцы), гараманты, луки, тевкры.
Само название «народов моря» египетского происхождения — так египтяне называли в XIV—XII вв. до н. э. ранее неизвестные им северные народы, жившие за Средиземным морем.
Троянская война, падение Хеттской державы, конец микенской цивилизации продолжают цепочку событий «катастрофы бронзового века», хотя до конца не понятно, являются ли потрясения на северном побережье Средиземного моря причиной или следствием «великого переселения» народов.
Катастрофа бронзового века или бронзовый коллапс — термин, которым археологи и историки обозначают переход от бронзового к железному веку на древнем Ближнем Востоке и в Восточном Средиземноморье (Левант, Малая Азия и Греция).
-
Петров В.Ф.
-
Петров В.Ф.
Извините, но перед этим последняя статья о нахождении гороскопа рождения была удалена модератором и там вместо текста было только троеточие.
( Удаление Вашего поста по причине грубого нарушения правил форума и вопиющего перехода на личности админа и других участников форума,
а это грубейшее нарушение конституционных прав человека и законодательства РФ. Вам это непонятно? А так высокопарно излагаете типа высокие
идеи миропонимания, но тут же хамите, цинично наезжая на ресурс, которым при этом пользуетесь на халяву! Не кощунство ли?
Вам прежде много раз указывали на такой недопустимый постинг: это крайне возмутительно и недопустимо по закону и цивилизованной этике -
пользуетесь на халяву этим прогрессивным научном астрологическим ресурсом, чтобы этот же продвинутый ресурс и осквернять своими
систематическими дремучими негативными фантазиями.
Предупреждение: или постите по правилам, или Ваши вопиющие посты, нарушающие правила форума, - будут удалены.)
( Удаление Вашего поста по причине грубого нарушения правил форума и вопиющего перехода на личности админа и других участников форума,
а это грубейшее нарушение конституционных прав человека и законодательства РФ. Вам это непонятно? А так высокопарно излагаете типа высокие
идеи миропонимания, но тут же хамите, цинично наезжая на ресурс, которым при этом пользуетесь на халяву! Не кощунство ли?
Вам прежде много раз указывали на такой недопустимый постинг: это крайне возмутительно и недопустимо по закону и цивилизованной этике -
пользуетесь на халяву этим прогрессивным научном астрологическим ресурсом, чтобы этот же продвинутый ресурс и осквернять своими
систематическими дремучими негативными фантазиями.
Предупреждение: или постите по правилам, или Ваши вопиющие посты, нарушающие правила форума, - будут удалены.)
Удалённый пост восстановила, поскольку Tatyana продолжила дискуссию по этой теме выше в посте : Добавлено: Tue Aug 22, 2017 11:36 UTCПетров В.Ф. писал(а):Извините, но перед этим последняя статья о нахождении гороскопа рождения была удалена модератором и там вместо текста было только троеточие.
зри в корень
-
Петров В.Ф.
[...]Арарита писал(а):Удалённый пост восстановила, поскольку Tatyana продолжила дискуссию по этой теме выше в посте : Добавлено: Tue Aug 22, 2017 11:36 UTCПетров В.Ф. писал(а):Извините, но перед этим последняя статья о нахождении гороскопа рождения была удалена модератором и там вместо текста было только троеточие.
(Предупреждение № 2: Петров В.Ф. прекратите переходить с оскорблениями на личности, это грубое нарушение правил форума.)
Кот_Felix, плиз, вот взгляните на эти перлы Петрова В.Ф., выделила их цветомКот_Felix писал(а):Это тогда должен уже быть не "модератор", а "золотарь"Азъ писал(а):а искать перлы в его навозе
- не модераторское дело
Мне не попадались перлы...
в посте от: Aug 22, 2017 7:50 UTC и в след. посте от: Aug 22, 2017 12:24 UTC
P.S.
Поскольку дискутирующие участники уже ознакомились с выделенными фрагментами постов Петрова В.Ф. ,
как они уведомили на след. стр. 3, - поэтому, упомянутые фрагменты в указанных выше постах, удаляю:
по многочисленным просьбам форумчан, чтобы не засорять форум неадекватным тезаурусом Сета-Петрова.
Последний раз редактировалось Арарита 23 авг 2017, 06:34, всего редактировалось 4 раза.
зри в корень