Хорар. Покупка машины.

Здесь можно обратиться за астрологическим советом, предварительно прочитав <a href="http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?t=1591">ПРАВИЛА</a>

Модератор: Аид

Азъ

Сообщение Азъ »

Врпрос: Купим ли мы эту машину?
Ответ: Машину купите, хотя и с некоторыми трудностями.

[quote="Причем здесь купите вообще, если вопрос стоял конкретно "эту""]Наталия, если вы не купите вообще машину в этом году, отпишитесь. Тогда сразу будет понятно что я солгал. Но машину Вы купите, и слава Богу, что не купили эту. Если удастся проследить судьбу именно той машины , которую Вы хотели купить вчера, буду очень рад.))[/quote]
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Возмите ЭТОТ хорар и разберите сами))
Наталия = купим ли мы эту машину? ;11.07.2020;16:36:00;+06:00:00;Омск Омская обл., Россия;055°00'00"N;073°24'00"E;-;;
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Азъ

Сообщение Азъ »

То есть , если Фабио спрашивают "удастся ли мне забеременеть от мужа" а он отвечает "да, но придется подождать", то оказывается ответ предполагает, что это может быть уже 3-ий муж, спустя 10 лет.
Браво, астролог!
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Азъ писал(а):То есть , если Фабио спрашивают "удастся ли мне забеременеть от мужа" а он отвечает "да, но придется подождать", то оказывается ответ предполагает, что это может быть уже 3-ий муж, спустя 10 лет.
Браво, астролог!
Представьте себе. Именно так.

Приходит ко мне клиентка и говорит: Не могу забеременеть. Я ректифицирую карту, смотрю аспекты. Идут аспекты зачатия, а затем через шеть месяцев идут аспекты замора плода. Но человеку нужно иметь ребенка а не знать когда он забеременеет (и это окончится ничем если не сказать что ударом по здоровью и она тогда уже не сможет в благоприятный период родить следующего. ) Поэтому мы с клиенткой составляем программу. Когда беременеть, чтобы был хороший результат. Иногда клиентке приходится даже переехать.

Я могу привести несколько примеров, когда только переезд и спасал ситуацию в браке людей, которые считали себя бесплодными (при этом медики очень не любят когда пары планируют беременность, как это ни странно, поскольку операция ЭКО очень дорогостоящая и врачи на этом делают свой профит.
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Азъ

Сообщение Азъ »

Кот Фабио писал(а):
Азъ писал(а):То есть , если Фабио спрашивают "удастся ли мне забеременеть от мужа" а он отвечает "да, но придется подождать", то оказывается ответ предполагает, что это может быть уже 3-ий муж, спустя 10 лет.
Браво, астролог!
Представьте себе. Именно так.
Теперь понятно всё окончательно.

Есть такая наука - юриспруденция, в которой, в частности, учат как истцу правильно формулировать запрос, чтобы можно было привлечь к суду ответчика, нарушившего условия сделки. Вряд ли кто из кверентов обучался этому мастерству, а посему мы и имеет почти 100% результат "правильных прогнозов" сделанных "котами", так и хочется добавить - Базилио, главная цель которых состоит не в глубоком познании астрологии, а в мастерском составлении такого ответа , который можно было бы формально подвести под любой исход дела.
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Есть в астрологии иерархия методов. Но вы похоже, не в курсе.

Хорар - это танзитная ситуация, не все хорары показывают решение вопроса. Некоторые хорары, Альфардо не даст соврать -имеют двойное толкование. Именно поэтому хорары не всегда надежны. Тем не менее, я не упускаю никогда возможности разобрать какой-нибудь из хораров публично. Я хорары всегда разбираю бесплатно, а вот деньги беру только за то в чем 100% компетентен и уверен. За прогностическую астрологию, которая начинается с ректификации,разбора натальной карты и прогноза.
Alfard
Астролог

Сообщение Alfard »

ладно азик, не визжи, гнатовский рискнул и проиграл, это бывает, а ты сцыкун ни вжисть не рискнешь ответить)
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

главная цель которых состоит не в глубоком познании астрологии, а в мастерском составлении такого ответа , который можно было бы формально подвести под любой исход дела
.
В этом Вашем описании нет глубокого познания астрологии. А есть волнение жулика и проницательное "ага, попался!", что в общем-то выдаёт что осуждающий - жулик и судит людей по себе.
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Прошу прощения. Вчера действительно ошибся с хораром.
Работа над ошибками в рисунке карты.
Изображение
Азъ

Сообщение Азъ »

Alfard писал(а):ладно азик, не визжи, гнатовский рискнул и проиграл, это бывает, а ты сцыкун ни вжисть не рискнешь ответить)
Я не берусь ответить не потому что боюсь ошибиться, а потому что имею дело с живым человеком, и хотя я не приносил клятвы Гиппократа, она отпечатана во мне с рождения - "не навреди!".
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Понятно. "Я молчу, чтобы сойти за умного, но делаю это очень благородно и соблюдая клятву Гиппократа".

Консультации тут не содержат каких-либо угроз, ни финансовых, ни физических.

Моральная угроза в том, что вождеенная машинка не была куплена?
Да, ну , бросьте. Гиппократ бы посмеялся только.

Да и несмотря на косяк, в карте чётко прослеживается что именно ЭТА машина имеет дефект.

так что у НаталИИ , видимо, есть ангел-хранитель. Не всегда мы понимаем, почему нас отводит от покупки чего-то, а потом радуемся что не купили источник проблем.
Lex

Сообщение Lex »

Кот Фабио писал(а):Ответ: Машину купите, хотя и с некоторыми трудностями.
Ответ дипломированного астролога.

:D
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Lex писал(а):
Кот Фабио писал(а):Ответ: Машину купите, хотя и с некоторыми трудностями.
Ответ дипломированного астролога.
:D
Ну дык, купит! Чуть позже!
Интересно было бы узнать, ЧТО будет с этой машиной в дальнейшем...
Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

Здравствуйте, ~Наталья~))

Хорар простой, зачем мудрить?

Машина - упр-8 Меркурий (как чужое движимое имущество независимо от того, положишь его в карман или нет), покупатель - упр-1 Марс. Между Меркурием и Марсом нет аспекта - нет сделки.
Согласен, что машина потребует ремонта (Меркурий ретро-стационарный), причём ремонт будет весьма не дешёвым.
Не купили эту - и слава богу от греха подальше.

Здесь на возможность покупки может намекать Луна, поскольку она переносит свет между Марсом и Меркурием.
Но при такой передаче, когда первый контакт у Луны со своим же диспозитором (не говоря про последующий с ретро-квезитом, которому сама Луна диспозитор, да ещё в вопросе про покупку, когда ретро-квезит управляет 8 домом и там же находится), я ещё не видел результативного исхода.

Сатурн управляет 3 домом кверента. Подходит ли он на роль сигнификатора чужой машины?
    Виктор Цой

Сообщение Виктор Цой »

Цены на машины сейчас заметно выросли. О чём говорить если Лада Веста уже стоит от миллиона рублей. Так что купить машину стало ещё сложнее. Если раньше я думал что легко смогу найти деньги на покупку, то теперь стало гораздо сложнее. Вообщем покупка машины откладывается на неопределённый срок.
    Ответить