Просто Москва

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Граф... Возможно и так. Но ведь не всегда едут "за чем-то". Иногда и "от".

Когда я занимался опытами по астрорелокации, то посетил два с половиной десятка городов, и сделал выводы весьма однозначные по каждому городу... с наблюдением и систематизацией типажей мы справляемся неплохо. И психологический портрет нарисовался не абсолютный а относительный, так сказать, в сравнении.

И обидеть я вас совершенно не хочу, но и вы мне помогайте, не обижайтесь тоже)))
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Народ оказывается, вполне резонно считает то что я выше написал, и находками моими на месте подтверждено. Просто срезом общественным.

Надобно Вам сказать, граф, что к тому времени, когда я поехал в москву, у меня было порядка 4000 гороскопов, а клиентов в Москве точно больше двухсот.

И я очно виделся со всеми. Кроме некого Хвостопуза (сдается мне, что он сам был мифическим "героем")

"Мои" москвичи с этого форума не дадут соврать.

В моем портфолио астролога и писателя:

Бизнесмены
Певцы
Музыканты
Шоумены
Политики (Госдума)
Продюсеры
Журналисты
Модельеры
Парикмахеры
Домохозяйки(ева)
Работники торговли
Работники общепита
Инженеры
ИТ-шники
Бухгалтеры
Экономисты (это разное)

уклкдывателей
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

... пардон, быстро чот отправилось))...
Продолжаю:

укладывателей поребриков, правда, я уже не охватил услугами.

Возможно , среди оных как раз и находятся широчайшей души человеки (одного тут частенко наблюдаем в кастрюле бегающего и с пеной вечно изо рта)
:)
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Многих имена очень известны.

...без апломба и выпендривания говорю. просто констатировать приходится что пофигу статус, нутро практически одинаковое что у высокого полёта, что у среднестатистических...
Кот Фабио

Дядя Гиляй Рулит

Сообщение Кот Фабио »

...граф, вот Гиляровского тогда можно было бы (да и сейчас) настольной книгой сделать. Факт, который за сотню лет не изменился, очевидно, ни на грамм...
Азъ

Сообщение Азъ »

Кот Фабио писал(а): В моем портфолио астролога и писателя, историка, путающего стороны света:

Бизнесмены
Певцы
Музыканты
Шоумены
Политики (Госдума)
Продюсеры
Журналисты
Модельеры
Парикмахеры
Домохозяйки(ева)
Работники торговли
Работники общепита
Инженеры
ИТ-шники
Бухгалтеры
Экономисты (это разное)

уклкдывателей
Прошу: пощади! Не надо!!! Я сейчас лопну от смеха
:lol:
сын Божий

Сообщение сын Божий »

граф мошкин писал(а):
Кот Фабио писал(а):Я жил в Москве несколько лет, да и до этого бывал каждый год практически. общался с разными. От знаменитостей до обычных людей. Синдром "якала" у 80% , невзирая на происхождение и ум. А насколько нечистоплотны и мерзко мелочны... ни в сказке сказать, ни пером описать. Поэтому, москвичи, Вас и ненавидит вся страна. Вывели искусственную породу кичливых потребителей и моральных уродов.
Каждому Москва своим боком поворачивается.
Кто за чем в неё едет, таким боком она ему и выходит.
Это к любому месту относится.

Мы, помню, ехали из деревни в 90-е в Москву книгу купить Лувсана Гаваа по иглоукалыванию. Перед тем с месяц в деревне отработав иглоукалывателем, чтобы скопить. За то, что масковские спецы брали четвертак (25 буратин), мы брали 3 руб. Масковские - полная попа. Мы - на пару наблюдаемых лет - превосходный результат. При соотношении при том 8 к 1-му. Не сильны в математике - чел в маскве провёл 10 сеансов по четвертаку за штуку. Причём - нужно было к нему тушку нести. Мы - 5 сеансов по 3 руб. Причём - пребывали к пациенту. А это - на другой конец деревни. Км 3-4. После "лечения" в маскве - никакого улучшения. После нашего - в течение 2-х лет переписки - полный абзац. А чел культивированием земляники занялась и на плантациях подмосковных горбатилась с мужем не хило. Ни поясница, ни рука не пикнули даже. А до того была полуинвалид. Даже мужу подмахнуть была не в состоянии.
Книгу, конешно, купили. Пришлось спекульнуть перед Домом книги, чтобы наскрести. Москва аппетитом не страдает, от деревни в отличие.
Россия - она выше здравого смысла!
граф мошкин

Re: Дядя Гиляй Рулит

Сообщение граф мошкин »

Кот Фабио писал(а):...граф, вот Гиляровского тогда можно было бы (да и сейчас) настольной книгой сделать. Факт, который за сотню лет не изменился, очевидно, ни на грамм...
Гиляровский создал удивительный портрет Москвы, правдивый и живой, но это был его взгляд - журналиста и писателя .
Любой город - для каждого свой . Жаль, что на поверхности плавает поверхностный взгляд на него. Но взгляд со стороны всегда такой, это норма.
сын Божий

Сообщение сын Божий »

Азъ писал(а):Прошу: пощади! Не надо!!! Я сейчас лопну от смеха
Ну не от гордости же-ж за выполненные обещания, сдержания слова, сиречь, лопаться понаехавшим, вчёным, типа. :D :cry:
Россия - она выше здравого смысла!
Blansch

Сообщение Blansch »

Азъ писал(а):
Работал человек в Театре, но нет в этом списке актёров, режиссёров, сценаристов, бутафоров, постановщиков... Странно.
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

ПРОЕЗДОМ ЧЕРЕЗ МОСКВУ...)))

Сообщение Tatyana »

Кот Фабио писал(а): Но ведь не всегда едут "за чем-то". Иногда и "от".

Когда я занимался опытами по астрорелокации, то посетил два с половиной десятка городов, и сделал выводы весьма однозначные по каждому городу...
Можете занести меня в список "уникальных" москвожителей, КОТОРЫЕ ЕХАЛИ "ЧЕРЕЗ"! )))
Мама моя во время войны служила в войсках ПВО в районе Измайлово.
В 41-м году ее выпуск ускоренно закончил педагогический Горьковский (который стал потом ин.язом) и все отправились "рыть окопы" на подступах к Горькому (для Гитлера это было стратегическое направление из-за промышленности).
Попыталась моя мама попасть в летный полк, но при первом же прыжке с парашютом сломала ногу... Из-за этого попала в войска ПВО Москвы.
Прослужила до Победы и отправилась в мин-во образования за распределением. Многие остались в Москве, устроившись на заводы, где им дали общежитие. Но она сказала, что должна работать по специальности.
Распределили ее в Сталинскую область (Донбасс).
В Великом Параде 1945 г. она не участвовала, т.к. отправилась повидать свою семью в г.Шахунья.
Оттуда (но опять через Москву) отправилась в августе 45-го в отдел образования ст. Ясиноватая. Оттуда ее распределили в ж.д. школу г.Иловайска (в которой и были бои в 2014 году) учителем французского языка.
А делее была история (почти точь-в-точь) по фильму "Весна на Заречной улице" (вплоть до фамилии героини), которую она и приняла при замужестве.
Ровно через год мама отправилась к своей маме, чтоб родить меня там...
Вот так я и ездила со времени непосредственно ДО рождения ЧЕРЕЗ МОСКВУ - КАЖДЫЙ ГОД (с 1946 г. до 1964 г., включительно), причем именно в июле. Мой день рождения все эти годы отмечали в Шахунье...
Соляры на родине... ПРОЕЗДОМ ЧЕРЕЗ МОСКВУ...
***>Y<***
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Спасибо, Таня. Очень интересно.
Там была очевидно, соколиная охота? Поэтому и часть ПВО там находилась?
И ведь я как раз в 2008 г жил в микрорайоне Соколиная Гора (рядом с Измайловским шоссе)). То есть в Зоне между Рыбами и Овном. Так что наши пересеклись и тут пути неисповедимые))

Изображение
Измайлово - это Зона рыб.
А вот уже Соколиная Гора это зона где располагается знак Овен.

Изображение

Вот так релокация подтверждается и гербами районов. Для тех кто видит и понимает символику, конечно))
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Blansch писал(а):
Азъ писал(а):
Работал человек в Театре, но нет в этом списке актёров, режиссёров, сценаристов, бутафоров, постановщиков... Странно.
Люблю когда люди хотят биографами моими стать. Был я. И бутафором был, и , не поверите, даже актёром. Постановщиком вот только не довелось ) Но какие мои годы!
Изображение
Изображение

И хотя пробыл недолго, но за три месяца мы смогли поставить пять спектаклей. Работы было столько, что я ночевал в театре))...
Иной всю жизнь столько не сделает, сколько я сделал тогда за те сумасшедшие три месяца :)
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

знаки Зодиака в Москве...

Сообщение Tatyana »

Кот Фабио писал(а):Спасибо, Таня. Очень интересно.
Там была очевидно, соколиная охота? Поэтому и часть ПВО там находилась?
Соколиная охота, наверное, там была, т.к. достоверно известно, что Пётр I провёл в Измайлово значительную часть своего детства и даже некоторые предполагают, что именно там родился.
При Петре I в Измайлово проводились «потешные бои» Измайловского, Преображенского и Семёновского полков, которые стали основой русской регулярной армии.

Так вот, когда мы жили в Москве (в 80-е годы, мужа отправили на работу в СЭВ), то очень любили летом ездить на "Серебряные пруды" в Измайлово...
(Необыкновенная история произошла на этих прудах в день Чернобыльской аварии... специально расскажу)
И когда мы шли к этим прудам от ст.метро, я частенько водила моих мужчин на "Лиственечную аллею", на которую водила нас моя мама при проездах через Москву...
И ведь я как раз в 2008 г жил в микрорайоне Соколиная Гора (рядом с Измайловским шоссе)). То есть в Зоне между Рыбами и Овном. Так что наши пересеклись и тут пути неисповедимые))

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/ ... 1ac7af.jpg

Измайлово - это Зона рыб.
А вот уже Соколиная Гора это зона где располагается знак Овен.

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/ ... a18204.jpg

Вот так релокация подтверждается и гербами районов. Для тех кто видит и понимает символику, конечно))
Даааа...
Здорово ты засимволичил историю с Измайлово.

А вот жили мы в районе между проспектом Сахарова (тогда Ново-Кировский) и ин-том Склифасовского (на Докучаевском пер.)
Это, насколько я знаю, зона Водолея...
***>Y<***
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Сегодня "Международный день Тигра"!
Это я по поводу моей аватарки... )))
***>Y<***
Ирина Вит
Контактная информация:

Сообщение Ирина Вит »

Пару фоточек и всё?

Люблю Москву с детства. Гулять. Запах какой-то особый.

Питер красив, но мрачен. Хотя может плохо помню. Один раз всего была и то очень очень давно.
Азъ

Сообщение Азъ »

Тема: мосты Москвы
Изображение
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
Азъ

Сообщение Азъ »

Изображение
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

О. Христа спасителя с другой стороны. Молодец Аз.

Вот вам авария
В замоскворечии
Трое везли хоронить одного.
Все ( и шофёр) потерпели увечья
Только который на колесе , ничего)))
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

На дальнем плане болтается нелепая фигурка Пети Первого на корабле выполненном в духе могильщика поэзии, скульптора Церетели.
Мы когда-то залезали на Петю в группе по руферским местам Масквы)
Ответить