Колчак, место расстрела, место захоронения?
Модератор: Аид
-
-
-
-
-
-
-
-
Если это не хорарный вопрос, то ответ скорее нет, чем да.
Прародители ЭПРОНа наверняка постарались.
Прародители ЭПРОНа наверняка постарались.
-
-
"Если потерянный предмет не является собственностью кверента, и Вы должны пользоваться производными домами, всегда обращайтесь ко II дому владельца искомого предмета вне зависимости от того, насколько хорошо этот дом описывает предмет."
Т. е . восьмое Солнце в 9 доме. заграницей ? и сжигает Марс (оружие) и тринит Юп на куспиде 2 дома.
И как это понимать?
Т. е . восьмое Солнце в 9 доме. заграницей ? и сжигает Марс (оружие) и тринит Юп на куспиде 2 дома.
И как это понимать?
-
сабля
или же СОЛНЦЕ второго производного в третьем доме родственников а третья Венера в 5 детей ( или хобби) у коллекционеров.
но тут одно https://yandex.ru/video/search?from=tab ... %20аукцион
но тут одно https://yandex.ru/video/search?from=tab ... %20аукцион
-
Или же Солнце второго производного в третьем доме родственников а третья Венера в 5 детей или хобби коллекционеров.
но тут одно "но"- внук Колчака умер несколько лет назад и вроде наследников нет а архив https://yandex.ru/video/search?from=tab ... %20аукцион
но тут одно "но"- внук Колчака умер несколько лет назад и вроде наследников нет а архив https://yandex.ru/video/search?from=tab ... %20аукцион
Задайте этот же вопрос в формате Зет, на свой город и время пусть будет то, что у вас в сообщении. Я Вам отвечу чере этот форум и поясню, что обозначают аспекты в Вашем хораре. Как создавать вопросы в формате Зет, пройдите в ПРАВИЛА, скачайте программу Зет и кликом Ctrl+C \ Ctrl+V киньте сюда.какойникпоставить писал(а):хорарный вопрос- находится ли золотая сабля Колчака в водах Севастополя?
-
Доброго дня.Кот Фабио писал(а):Задайте этот же вопрос в формате Зет, на свой город и время пусть будет то, что у вас в сообщении. Я Вам отвечу чере этот форум и поясню, что обозначают аспекты в Вашем хораре. Как создавать вопросы в формате Зет, пройдите в ПРАВИЛА, скачайте программу Зет и кликом Ctrl+C \ Ctrl+V киньте сюда.какойникпоставить писал(а):хорарный вопрос- находится ли золотая сабля Колчака в водах Севастополя?
Господа астрологи, выскажите Ваше мнение об нижеследующем
"Место, на которое строится карта, является местоположением астролога. В прошлом астролог и кверент обычно находились в одном помещении; сегодня
же они зачастую находятся на разных континентах. Поскольку время карты задаётся моментом, когда астролог
уясняет вопрос кверента, место, на которое строится карта, должно задаваться местоположением астролога."
ВОТ ИМЕННО!какойникпоставить писал(а):Доброго дня.
"Место, на которое строится карта, является местоположением астролога. В прошлом астролог и кверент обычно находились в одном помещении; сегодня
же они зачастую находятся на разных континентах. Поскольку время карты задаётся моментом, когда астролог
уясняет вопрос кверента, место, на которое строится карта, должно задаваться местоположением астролога."
Я поняла Вас!
Потому сразу же посмотрела транзит на то место, где нахожусь!
МАРС и НЕПТУН в 21-х градусах находятся в ТОЧНОМ КВИКОНСЕ!
Так что, я не только поняла, "о чем Вы?", но и СОГЛАСНА с Вами!)))
Учитесь задавать вопросы!
Однако
хорарный вопрос- находится ли золотая сабля Колчака в водах Севастополя?
я НЕ ПОНЯЛА...
Т.к. не поняла:
- КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ Вы имеете к этой сабле?
- КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ Вы имеете к Колчаку?
Потому ДЛЯ МЕНЯ этот ВОПРОС - ПРАЗДНЫЙ!
хорарный вопрос- находится ли золотая сабля Колчака в водах Севастополя?
я НЕ ПОНЯЛА...
Т.к. не поняла:
- КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ Вы имеете к этой сабле?
- КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ Вы имеете к Колчаку?
Потому ДЛЯ МЕНЯ этот ВОПРОС - ПРАЗДНЫЙ!
п.с. Для меня русский язык - "родной" (но владею еще болгарским и украинским, использую англ., франц. все другие с помощью Гугл-переводчика), потому обращаю внимание на СЛОВО, пришедшее мне в голову в такой момент...Праздный вопрос: ненужный, пустой вопрос, ответ на который не имеет значения.
-
Абсолютно верное мнениекакойникпоставить писал(а):Доброго дня.Кот Фабио писал(а):Задайте этот же вопрос в формате Зет, на свой город и время пусть будет то, что у вас в сообщении. Я Вам отвечу чере этот форум и поясню, что обозначают аспекты в Вашем хораре. Как создавать вопросы в формате Зет, пройдите в ПРАВИЛА, скачайте программу Зет и кликом Ctrl+C \ Ctrl+V киньте сюда.какойникпоставить писал(а):хорарный вопрос- находится ли золотая сабля Колчака в водах Севастополя?