С пробуждением!

Модератор: Аид
Larisss, нет, именно на заказ еще не делала, т. к. нигде не рекламировала свои кондитерские изделия. Только для семьи и в подарок подруге.Larisss писал(а):~НаталиЯ~, Вы уже что-то пробовали делать на заказ?
Т.е. по описанию от незнакомого человек и продать?
Судя по хорару, пока это может идти только как хобби.
Ретроградный Меркурий - отказ от первоначального замысла. В Вашем случае проблемы с документами.
Крайне требовательные заказчики, с которыми не найти общий язык.
Эта идея может просуществовать полтора года и скорее всего, только как Ваш накопленный опыт.
Как-то, много лет назад, заказывали торт у расхваленной тортовницы. Больше не заказываем.Larisss писал(а):Требования у тех, кто заказывает торт и платит за него деньги несколько иные, чем у друзей и подруг. и Вы можете им не соответствовать.
у педагогов оно не отменялось))сын Божий писал(а):Год без выходных???Larisss писал(а):У Вас сказочный юмор)))сын Божий писал(а):Не может быть? Неужто принц облобызал на конец, Larisss?
С пробуждением!
просто выходные , наконец![]()
В маленьком и тихом городе Симбирске уже рабство?
Larisss, я уверена, что за мои торты мне не придется краснеть и их уже можно предлагать для заказа, вы же их не видели, что бы так утверждать. Это уже не те домашние тортики, которые когда то выпекались для семейного чаепития. Кстати, подруга сегодня меня "пытала" сколько стоит кг, что бы сделать заказ. Теперь я поняла, что и "продавец" с меня никакой, т. к. неудобно озвучивать действительную стоимость.Larisss писал(а):Требования у тех, кто заказывает торт и платит за него деньги несколько иные, чем у друзей и подруг. и Вы можете им не соответствовать.
Кот_Felix, благодарю вас.Кот_Felix писал(а):~Наталия~, приветствую вас!
Если сначала в вопросе вы спрашиваете, будет ли прибыль, а потом уточняете, что, грубо говоря, деньги не главное, потому что есть основная работа, то сориентироваться в карте становится немного сложно))
Насколько могу сделать вывод из того, что видно в хораре, вам нужно выбрать какую-то специализацию для успеха в деле. Например, какие-то очень торжественные многоэтажные (если умеете) торты к свадьбе, венчанию, крестинам или другим особым "ритуальным" поводам, а также выпечку чего-то не очень дорогого и доступного любому желающему "на каждый день" типа кексиков.
Большой прибыли вряд ли выйдет, согласен с коллегами, но приятный бонус от любимого хобби иметь будете. Успехов вам в бизнесе!))
Вообще я пытался подчеркнуть идею, что вам лучше ориентироваться на очень массовых заказчиков (свадьба, выпускной, корпоратив), которые скорее закажут торт вскладчину, а также на массовые повседневные вкусности, чем на "штучных" клиентов.Кот_Felix писал(а):Насколько могу сделать вывод из того, что видно в хораре, вам нужно выбрать какую-то специализацию для успеха в деле. Например, какие-то очень торжественные многоэтажные (если умеете) торты к свадьбе, венчанию, крестинам или другим особым "ритуальным" поводам, а также выпечку чего-то не очень дорогого и доступного любому желающему "на каждый день" типа кексиков.
https://www.sberbank.ru/common/img/uplo ... ed/google/~НаталиЯ~ писал(а):Larisss, я уверена, что за мои торты мне не придется краснеть и их уже можно предлагать для заказа, вы же их не видели, что бы так утверждать. Это уже не те домашние тортики, которые когда то выпекались для семейного чаепития. Кстати, подруга сегодня меня "пытала" сколько стоит кг, что бы сделать заказ. Теперь я поняла, что и "продавец" с меня никакой, т. к. неудобно озвучивать действительную стоимость.Larisss писал(а):Требования у тех, кто заказывает торт и платит за него деньги несколько иные, чем у друзей и подруг. и Вы можете им не соответствовать.