Хорар. Будет ли прибыль?

Здесь можно обратиться за астрологическим советом, предварительно прочитав <a href="http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?t=1591">ПРАВИЛА</a>

Модератор: Аид

сын Божий

Сообщение сын Божий »

Не может быть? Неужто принц облобызал на конец, Larisss?
С пробуждением!
:oops:
Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
Larisss
Астролог

Сообщение Larisss »

сын Божий писал(а):Не может быть? Неужто принц облобызал на конец, Larisss?
С пробуждением!
У Вас сказочный юмор)))
просто выходные , наконец
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути! (с)
~НаталиЯ~

Сообщение ~НаталиЯ~ »

Larisss писал(а):~НаталиЯ~, Вы уже что-то пробовали делать на заказ?
Т.е. по описанию от незнакомого человек и продать?
Судя по хорару, пока это может идти только как хобби.
Ретроградный Меркурий - отказ от первоначального замысла. В Вашем случае проблемы с документами.
Крайне требовательные заказчики, с которыми не найти общий язык.
Эта идея может просуществовать полтора года и скорее всего, только как Ваш накопленный опыт.
Larisss, нет, именно на заказ еще не делала, т. к. нигде не рекламировала свои кондитерские изделия. Только для семьи и в подарок подруге.
Larisss
Астролог

Сообщение Larisss »

Требования у тех, кто заказывает торт и платит за него деньги несколько иные, чем у друзей и подруг. и Вы можете им не соответствовать.
сын Божий

Сообщение сын Божий »

Larisss писал(а):
С пробуждением!
У Вас сказочный юмор)))
Год без выходных??? :shock:

В маленьком и тихом городе Симбирске уже рабство?
:shock:
сын Божий

Сообщение сын Божий »

Larisss писал(а):Требования у тех, кто заказывает торт и платит за него деньги несколько иные, чем у друзей и подруг. и Вы можете им не соответствовать.
Как-то, много лет назад, заказывали торт у расхваленной тортовницы. Больше не заказываем.
Larisss
Астролог

Сообщение Larisss »

сын Божий писал(а):
Larisss писал(а):
С пробуждением!
У Вас сказочный юмор)))
Год без выходных??? :shock:

В маленьком и тихом городе Симбирске уже рабство?
:shock:
у педагогов оно не отменялось))
~НаталиЯ~

Сообщение ~НаталиЯ~ »

Larisss писал(а):Требования у тех, кто заказывает торт и платит за него деньги несколько иные, чем у друзей и подруг. и Вы можете им не соответствовать.
Larisss, я уверена, что за мои торты мне не придется краснеть и их уже можно предлагать для заказа, вы же их не видели, что бы так утверждать. Это уже не те домашние тортики, которые когда то выпекались для семейного чаепития. Кстати, подруга сегодня меня "пытала" сколько стоит кг, что бы сделать заказ. Теперь я поняла, что и "продавец" с меня никакой, т. к. неудобно озвучивать действительную стоимость.
Кот Фабио

Никто и не говорит что у вас плохие торты

Сообщение Кот Фабио »

Дело в другом.Писалось, что прибыли не будет. Чтобы узнать какой будет толк с предприятия, нужно не хорар задавать а изучить свою назальную карту на предмет своей способности к деятельности. Лариссс все правильно сказала и она ориентировалась на астрологические показатели карты вопроса, поэтому астрологу не нужно смотреть на торты, чтобы что-то проанализировать. И не обязательно что ваши торты плохи, но обязательно что условия при задании вопроса на начало действия складываются для вас не очень благоприятным образом. В бизнесе самое главное это иметь энергию и желание продавать, если её нет, то даже хороший продукт продать не будет возможности.

Это общие выводы. Они основаны астрологом на прочтении карты.

А вот когда несколько человек говорит вам нет, а один говорит «да» , можете быть уверены: либо что-то напутал , либо карту прочёл поверхностно.
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Lex

Сообщение Lex »

~НаталиЯ~ писал(а):Кстати, подруга сегодня меня "пытала" сколько стоит кг, что бы сделать заказ. Теперь я поняла, что и "продавец" с меня никакой, т. к. неудобно озвучивать действительную стоимость.
Не можете сказать - пишите на бумаге.

Нужно заранее составить прайс лист и держать при себе.
Григорий

Сообщение Григорий »

~НаталиЯ~ писал(а):... неудобно озвучивать действительную стоимость.
в чём загвоздка, почему неудобно?
*Инна*
Астролог

Сообщение *Инна* »

Григорий писал(а):
Потому что дорого. Гораздо дороже, чем в киоске.
Григорий

Сообщение Григорий »

это не предлог, рыночек порешает
стерлигов мог ведь продавать экологически чистый хэнд мэйк хлеб за 400 рэ
Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

~Наталия~, приветствую вас!

Если сначала в вопросе вы спрашиваете, будет ли прибыль, а потом уточняете, что, грубо говоря, деньги не главное, потому что есть основная работа, то сориентироваться в карте становится немного сложно))

Насколько могу сделать вывод из того, что видно в хораре, вам нужно выбрать какую-то специализацию для успеха в деле. Например, какие-то очень торжественные многоэтажные (если умеете) торты к свадьбе, венчанию, крестинам или другим особым "ритуальным" поводам, а также выпечку чего-то не очень дорогого и доступного любому желающему "на каждый день" типа кексиков.

Большой прибыли вряд ли выйдет, согласен с коллегами, но приятный бонус от любимого хобби иметь будете. Успехов вам в бизнесе!))
    ~НаталиЯ~

Сообщение ~НаталиЯ~ »

Григорий писал(а):
    Да, Инна правильно написала, потому что дорого, если использовать качественные продукты. Поэтому я и пришла сюда со своим вопросом.
    ~НаталиЯ~

Сообщение ~НаталиЯ~ »

Кот_Felix писал(а):~Наталия~, приветствую вас!

Если сначала в вопросе вы спрашиваете, будет ли прибыль, а потом уточняете, что, грубо говоря, деньги не главное, потому что есть основная работа, то сориентироваться в карте становится немного сложно))

Насколько могу сделать вывод из того, что видно в хораре, вам нужно выбрать какую-то специализацию для успеха в деле. Например, какие-то очень торжественные многоэтажные (если умеете) торты к свадьбе, венчанию, крестинам или другим особым "ритуальным" поводам, а также выпечку чего-то не очень дорогого и доступного любому желающему "на каждый день" типа кексиков.

Большой прибыли вряд ли выйдет, согласен с коллегами, но приятный бонус от любимого хобби иметь будете. Успехов вам в бизнесе!))
      Кот_Felix, благодарю вас.
      Кот_Felix
      Астролог
      Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

Кот_Felix писал(а):Насколько могу сделать вывод из того, что видно в хораре, вам нужно выбрать какую-то специализацию для успеха в деле. Например, какие-то очень торжественные многоэтажные (если умеете) торты к свадьбе, венчанию, крестинам или другим особым "ритуальным" поводам, а также выпечку чего-то не очень дорогого и доступного любому желающему "на каждый день" типа кексиков.
      Вообще я пытался подчеркнуть идею, что вам лучше ориентироваться на очень массовых заказчиков (свадьба, выпускной, корпоратив), которые скорее закажут торт вскладчину, а также на массовые повседневные вкусности, чем на "штучных" клиентов.
        Larisss
        Астролог

Сообщение Larisss »

~НаталиЯ~ писал(а):
        Larisss, я уверена, что за мои торты мне не придется краснеть и их уже можно предлагать для заказа, вы же их не видели, что бы так утверждать. Это уже не те домашние тортики, которые когда то выпекались для семейного чаепития. Кстати, подруга сегодня меня "пытала" сколько стоит кг, что бы сделать заказ. Теперь я поняла, что и "продавец" с меня никакой, т. к. неудобно озвучивать действительную стоимость.
        https://www.sberbank.ru/common/img/uplo ... ed/google/
        посмотрите, возможно пригодится
        Ответить