Кот, Базарить Будем В Этой Теме Очень Круто! Кот, За-хо-ди..

Здесь можно обратиться за астрологическим советом, предварительно прочитав <a href="http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?t=1591">ПРАВИЛА</a>

Модератор: Аид

Ответить
Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

Кот Фабио писал(а):Вот пожалуйста вам, коллеги, тренинг по астрологии. Никита.
Ждем Феликса, если не предпочтёт Лурк опять.
Тему и сообщения я видел. Будет время и желание - поучаствую, а брать меня на "слабо" там, где я сам не подписывался, не нужно ;) Вы сами предложили человеку помощь, Фабио, - вам и карты в руки.
    Никита

Сообщение Никита »

Кот Фабио писал(а):Солнце это правый глаз. У тебя именно правый глаз близорук больше?
    оба -5.
    Смотрю всегда как сквозь воду + прозрачный снег в глазах как на старых телевизорах черно-белый. Ну это чаще после ноута.
    Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

И я хороший парень, выдрали мне за 51 всего два зуба)
    Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
    Lex

Сообщение Lex »

Кот Фабио писал(а):И я хороший парень, выдрали мне за 51 всего два зуба)
    Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
    Никита

Сообщение Никита »

Безопасный, как червяк, я лежу...а вурррдалак...вот он-за стаканом носится...сейчас наверняка набросится...ещё один...на шею косится...ну гад-он у меня допросится...кровожадно вопия...высунули жалы...и кровиночка моя...потекла в бокалы...да вы погодите, сам налью...да знаю,знаю-вкусная...на те пейте кровь мою кровососы гнусные...
    граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Никита, уточните пожалуйста у Вашей мамы, как протекали роды.
    Возможно, достали Вас раньше, чем записали потом в бирке.
    Это могло быть по причине осложнений при родах, и Ваша мама должна это знать , если была в сознании.
    Объясняю , почему у меня возникли такие мысли.
    Гляжу на карту , и не понимаю, как в таком раскладе могут быть такие проблемы..
    Исходя из их характера - очевидно, что затронута Луна или Асц.
    При том, что чувствительной конструкцией я могу назвать только Лилит90Плутон, а слабой, незащищённой точкой в ней является Лилит - остаётся выяснить связь Лилит с Луной или Асц.
    С луной чёткого аспекта нет, но если предположить, что время рождения на 40минут раньше, то Лилит будет находиться в полусекстиле к Асц., который в свою очередь будет в орбисе 5гр. к Луне.
    По моим наблюдениям , полусекстиль в натале проявляется как некие свойства на физиологическом уровне , типа врождённых навыков и способностей.
    В итоге , при транзитном давлении на Лилит (слепое пятно) появляются проблемы с психикой - личность (Асц.) подвергается деформации, оказывая соответствующее влияние на психосоматику (Луна)

Никита Лилит30Асц; 17.05.1997; 16:00:14; +4; Волгодонск, Ростовская обл., Россия; 47N33; 42E08; M; ;

1 ходка; 31.12.2009; 22:00; +3; Волгодонск, Ростовская обл., Россия; 47N33; 42E08; —; 1 ходка - 31 декабря 2009 года 22:00 Приехали в канун нового года в детскую областную психушку в Пешково под Азовом или Аксаем где-то с симптомами очень сильной детской агрессии - в школе бил одноклассников, учителя жаловались родителям, таблетки принимать отказывался, сильные нервные тики плечами и глазами, сильная усталость. Отлежал месяц, потом забрали домой на 10 дней, потом ещё месяц отлежал (там минимум люди лежат по 2 месяца - курс лечения).||Сама дата указывает только на госпитализацию - нПлутон60т.Сатурн30н.Лилит;

1 ходка причины; 26.12.2009; 9:08:16; +3; Волгодонск, Ростовская обл., Россия; 47N33; 42E08; —; 1 ходка - 31 декабря 2009 года 22:00 Приехали в канун нового года в детскую областную психушку в Пешково под Азовом или Аксаем где-то с симптомами очень сильной детской агрессии - в школе бил одноклассников, учителя жаловались родителям, таблетки принимать отказывался, сильные нервные тики плечами и глазами, сильная усталость. Отлежал месяц, потом забрали домой на 10 дней, потом ещё месяц отлежал (там минимум люди лежат по 2 месяца - курс лечения). ||Сама дата указывает только на госпитализацию - т.Сатурн30н.Лилит|Причины - немного раньше, 26.12.2009 - тЛилит0нУран, тВенера90н.ЛунаПриап, тМарс30нМарс. |Квадрат Венеры - определяющий агрессию|Полусекстиль Марсов - мышечные тики;
    Никита

Сообщение Никита »

граф мошкин писал(а):Никита, уточните пожалуйста у Вашей мамы, как протекали роды.
    Возможно, достали Вас раньше, чем записали потом в бирке.
    Это могло быть по причине осложнений при родах, и Ваша мама должна это знать , если была в сознании.
    Объясняю , почему у меня возникли такие мысли.
    Гляжу на карту , и не понимаю, как в таком раскладе могут быть такие проблемы..
    Исходя из их характера - очевидно, что затронута Луна или Асц.
    При том, что чувствительной конструкцией я могу назвать только Лилит90Плутон, а слабой, незащищённой точкой в ней является Лилит - остаётся выяснить связь Лилит с Луной или Асц.
    С луной чёткого аспекта нет, но если предположить, что время рождения на 40минут раньше, то Лилит будет находиться в полусекстиле к Асц., который в свою очередь будет в орбисе 5гр. к Луне.
    По моим наблюдениям , полусекстиль в натале проявляется как некие свойства на физиологическом уровне , типа врождённых навыков и способностей.
    В итоге , при транзитном давлении на Лилит (слепое пятно) появляются проблемы с психикой - личность (Асц.) подвергается деформации, оказывая соответствующее влияние на психосоматику (Луна)

Никита Лилит30Асц; 17.05.1997; 16:00:14; +4; Волгодонск, Ростовская обл., Россия; 47N33; 42E08; M; ;

1 ходка; 31.12.2009; 22:00; +3; Волгодонск, Ростовская обл., Россия; 47N33; 42E08; —; 1 ходка - 31 декабря 2009 года 22:00 Приехали в канун нового года в детскую областную психушку в Пешково под Азовом или Аксаем где-то с симптомами очень сильной детской агрессии - в школе бил одноклассников, учителя жаловались родителям, таблетки принимать отказывался, сильные нервные тики плечами и глазами, сильная усталость. Отлежал месяц, потом забрали домой на 10 дней, потом ещё месяц отлежал (там минимум люди лежат по 2 месяца - курс лечения).||Сама дата указывает только на госпитализацию - нПлутон60т.Сатурн30н.Лилит;

1 ходка причины; 26.12.2009; 9:08:16; +3; Волгодонск, Ростовская обл., Россия; 47N33; 42E08; —; 1 ходка - 31 декабря 2009 года 22:00 Приехали в канун нового года в детскую областную психушку в Пешково под Азовом или Аксаем где-то с симптомами очень сильной детской агрессии - в школе бил одноклассников, учителя жаловались родителям, таблетки принимать отказывался, сильные нервные тики плечами и глазами, сильная усталость. Отлежал месяц, потом забрали домой на 10 дней, потом ещё месяц отлежал (там минимум люди лежат по 2 месяца - курс лечения). ||Сама дата указывает только на госпитализацию - т.Сатурн30н.Лилит|Причины - немного раньше, 26.12.2009 - тЛилит0нУран, тВенера90н.ЛунаПриап, тМарс30нМарс. |Квадрат Венеры - определяющий агрессию|Полусекстиль Марсов - мышечные тики;
    1Роды протекали нормально.
    2Родился по словам матери в 16:40
    3То что Сатурн в овне рядом с десцендентом немного над ним-это точно, потому что по жизни я всегда не подпускаю никого к себе ближе чем на метр и на любовном фронте и в личных отношениях они либо сразу не начинаются и я становлюсь с ней врагами и готов отпи**ить либо сразу становлюсь любовником и не проходит и минуты как мы уже обнимаемся и целуемся.
    4Я к Лилит не особо доверяю-она ж ведь фиктивная точка не имеет массы а значит и инергии -следовательно её воздействие очень маловажно.
    5Помойму Сатурн тогда уже был Саде Сати (к 1 ходке).Разве нет?
    6Минорные аспекты не рассматриваю. Тем более между планетами и фиктивными точками.

P.S А что - у меня натальный приап в соединении с натальной луной?
    Приап по Глобе - это астероид связанный с похотью и сексуальными извращениями (Я когда-то помойму читал Глобу о Приапе).
    Никита

Сообщение Никита »

Мы долгое эхо друг друга...(Анна Герман).
    Никита

Сообщение Никита »

Я Дэвида Айка слушал месяцев 7 назад. Он говорил, что многие древние читали слово "Saturn" как "Сатан"-от слова Сатана. "ur" "юа" читали как "а". И воспринимали эту планету, как дьявола и зло. Такие дела...
    граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Никита писал(а): 3 То что Сатурн в овне рядом с десцендентом немного над ним-это точно, потому что по жизни я всегда не подпускаю никого к себе ближе чем на метр и на любовном фронте и в личных отношениях они либо сразу не начинаются и я становлюсь с ней врагами и готов отпи**ить либо сразу становлюсь любовником и не проходит и минуты как мы уже обнимаемся и целуемся.
    5 Помойму Сатурн тогда уже был Саде Сати (к 1 ходке).Разве нет?

P.S А что - у меня натальный приап в соединении с натальной луной?
    Приап по Глобе - это астероид связанный с похотью и сексуальными извращениями (Я когда-то помойму читал Глобу о Приапе).
    Похоть и извращения - это только кривое развитие нормальной сексуальности. При повреждении Приап может и так проявляться, наверное.
    Я определяю его влияние как сугубо гендерное, продиктованное мужскими гормонами. Это не хорошо и не плохо само по себе.
    В соединении с Луной должно давать ярко мужское поведение.
    "либо сразу не начинаются и я становлюсь с ней врагами и готов отпи**ить либо сразу становлюсь любовником и не проходит и минуты как мы уже обнимаемся и целуемся." - неплохая иллюстрация этого.
    При в.р.16:00 :
    Сатурн остаётся в 7д.
    К первой ходке он давно уже был в 12д., но на момент госпитализации вошёл в 1гр. орб к Асц. - т.е. началось подавление личности.
    сын Божий

Сообщение сын Божий »

Рази и Венера это. Не дорос он до Приапа.
    "Я ей не он."
    Пушкин А.С.
    граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Ну вот ещё один с Приаповой Луной - пришёл ногу задрать.. )
    Lex

Сообщение Lex »

Не при родах, а примерно в 4-х летнем возрасте.
    Но проблема в том, что он не может помнить, а спросить у родителей не хочет.
    Все, что он написал, лишь следствие.
    граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Ничто после родов уже не изменит натал.
    Эти ходки - следствие особых его качеств.
    Основной вопрос - что с этим делать ?
    Lex

Сообщение Lex »

Кот_Felix писал(а):Вы сами предложили человеку помощь, Фабио, - вам и карты в руки.
      Кстати, да, пусть разбирается самый умный (как он сам думает).
      граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Никита писал(а): 4 Я к Лилит не особо доверяю-она ж ведь фиктивная точка не имеет массы а значит и инергии -следовательно её воздействие очень маловажно.

Это легко проверить: понаблюдайте за собой с 4 по 25 июня - как раз Приап пойдёт по Вашей Лилит.
      Обе сомнительные для Вас точки будут задействованы.
      Рад буду ошибиться.
      P/S: Обычные физические параметры планет могут и не коррелировать относительно их воздействия. Свет массы не имеет, а энергию несёт.
      Никита

Сообщение Никита »

граф мошкин писал(а):Основной вопрос - что с этим делать ?
      Стараться туда не попадать. Тогда 12 дом будет проявляться в другой плоскости и на других эгрегорах.
      граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Никита писал(а):
      граф мошкин писал(а):Основной вопрос - что с этим делать ?
      Стараться туда не попадать. Тогда 12 дом будет проявляться в другой плоскости и на других эгрегорах.
      Не факт, что в других плоскостях будет лучше.
      Попадание туда - только следствие, не всегда реализующееся.
      У меня есть гипотеза, как нейтрализовать действие Лилит в натале - нужно обращать внимание на опыт людей, у которых в этом градусе Солнце.
      По моим наблюдениям, Лилит - слепое пятно, Ахиллесова пята в гороскопе.
      Чтобы его высветить, нужно занять силу сознания (Солнце) у других, кто этим богат в данном градусе.
      сын Божий

Сообщение сын Божий »

граф мошкин писал(а):Ну вот ещё один с Приаповой Луной - пришёл ногу задрать.. )
      Таки да! Приап - на Луне. Хвост - на Приапе. :D

граф мошкин; 16.02.1965; 20:45; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; M; ;

транзит; 28.05.2021; 17:41; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;

Ещё и хамит, самокальвариумный, гуру из себя возомнив. :D
      "Я ей не он."
      Пушкин А.С.
      Ответить