якобы ВСЕЛЕНСКИЙ ПОТОП 1824-42гг
Модератор: Аид
Re: якобы ВСЕЛЕНСКИЙ ПОТОП 1824-42гг
Горы Норвегии это не место прибытия кометы, а место защиты Британии от воды. Место прибытия это примерно пустыня Гоби. Его я и называл всегда.
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Аз, мне не доставляет удовольствия допрос с пристрастием.Смените тон. Иначе я назову вас тем самым, чем вы и являетесь. И зря кстати это на форуме считается нарушением. В обычном обществе это называется правдой)))
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Про пустыню Гоби я слышу в первый раз. Я помню как по вашим словам небесное тело врезалось возле Южной Америки, а образовавшаяся волна цунами прокатилась по всему свету, и высота ее была такая , что она перекатилась через Сибирь. И это было, по ваши заверениям, все строго задокументировано.Кот Фабио писал(а): 21 янв 2023, 18:57 Горы Норвегии это не место прибытия кометы, а место защиты Британии от воды. Место прибытия это примерно пустыня Гоби. Его я и называл всегда.
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
Чем вам не нравится тон ?Кот Фабио писал(а): 21 янв 2023, 18:59 Аз, мне не доставляет удовольствия допрос с пристрастием.Смените тон. Иначе я назову вас тем самым, чем вы и являетесь. И зря кстати это на форуме считается нарушением. В обычном обществе это называется правдой)))
Я вам просто напоминаю ваши же слова. Если вы от них отказываетесь, то мы так и запишем.
И вы так и не ответили, как Скандинавские горы могли защитить Британию от глины, падавшей с НЕБА В ТЕЧЕНИЕ МНОГИХ ЛЕТ в таком объеме, что получился многометровый слой ?
Последний раз редактировалось Азъ 21 янв 2023, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Это потоп 17 века) там был метеорит. В 19 веке была комета Биелла. Вы невнимательны и поверхностны)))Азъ писал(а): 21 янв 2023, 19:04Про пустыню Гоби я слышу в первый раз. Я помню как по вашим словам небесное тело врезалось возле Южной Америки, а образовавшаяся волна цунами прокатилась по всему свету, и высота ее была такая , что она перекатилась через Сибирь. И это было, по ваши заверениям, все строго задокументировано.Кот Фабио писал(а): 21 янв 2023, 18:57 Горы Норвегии это не место прибытия кометы, а место защиты Британии от воды. Место прибытия это примерно пустыня Гоби. Его я и называл всегда.
Азъ писал(а): 21 янв 2023, 19:05
И вы так и не ответили, как Скандинавские горы могли защитить Британию от глины, падавшей с НЕБА В ТЕЧЕНИЕ МНОГИХ ЛЕТ в таком объеме, что получился многометровый слой ?
Забавно видеть как Аз щемится быть вумным , не собираясь разбираться в предмете. Аз, я не верю, что вы хоть в каком-то предмете разбираетесь. Наблюдаю вас давно и понимаю, что разбираться в чём-то - это не ваше)))
Глины в Англии не меньше чем в других местах. Но конечно, она выпадала неравномерно. Это естественно. Скандинавские горы защитили ее не от глины, а от удара волны)) сосредоточьтесь, будьте повнимательнее и примите таблетку. - у вас трясутся руки)))
Последний раз редактировалось Кот Фабио 21 янв 2023, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Так все-таки кто пострадал и от чего ? Уже оказывается не от цунами-убийцы и не от глины.Кот Фабио писал(а): 21 янв 2023, 19:15Глины в Англии не меньше чем в других местах. Но конечно, она выпадала неравномерно. Это естественно.
Может объем бедствия уже не так велик, как вы нам тут расписывали раньше ?
Последний раз редактировалось Азъ 21 янв 2023, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Я то ведь еще нахожусь под впечатлением ТЕХ ВАШИХ СЛОВ.
Вы слова уже забыли, осталось только впечатление, впечатлительный вы наш)))
Жаль, что нам так и не удалось заслушать начальника транспортного цеха.
А тему мы сохраним,
а то вчера была Южная Америка, сегодня пустыня Гоби, а завтра глядишь откопают новый, самый "достоверный" артефакт, который укажет совсем на другое место..
непроверенные знания они ведь такие непостоянные
а то вчера была Южная Америка, сегодня пустыня Гоби, а завтра глядишь откопают новый, самый "достоверный" артефакт, который укажет совсем на другое место..
непроверенные знания они ведь такие непостоянные
А то что Фоменко с Носовским ни разу не упомянули катаклизм, повлекший за собой массовые исторические фальсификации - это приговор сему катаклизму. Как не крути. Не было его. Никогда.
Re: ОпОки - геологическое обнажение слоёв пермского периода...
Ну что ты все время нападаешь?!Кот Фабио писал(а): 21 янв 2023, 15:57Tatyana писал(а): https://i.ytimg.com/vi/yY2El8KguqQ/mqdefault.jpg
Порог «Опоки» и берега высотой 60 м.![]()
На фото глина выходит практически на поверхность почвы толщиной 60м. Но судя по всему сосенки стоят на плодородной почве. И толщина плодородного слоя, на котором стоят деревья, очень маленькая. То есть 250 млн лет назад выпало 60 м глины, а за следующие 250 млн нанесло всего 20 см почвы?))))
Таня, это очень смешно и выглядит ужасно глупо. Я и говорю - наши «учёные» на редкость глупые люди и даже врать складно не умеют, а вы слушаете их брехню и повторяете)))

Материал опубликован без единой эмоции...
Слои глины РАЗНОГО ЦВЕТА...
Материал этот был в теме "Россия...", которой уже НЕТ.
Сохранился у меня и сегодня я случайно на него вышла...
Вот какой у меня был комментарий:
И вообще Бог сотворил человека из ГЛИНЫ! )))
Однако, ВСЕ виды/слои опОки - разноцветные!
Но СПЕКТР, в какой области?![]()
Да-да!
ГОЛУБО-ЖЕЛТО-ОРАНЖЕВО-КРАСНОЙ!
Последний раз редактировалось Tatyana 21 янв 2023, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
***>Y<***
Разверзлись грязи небесные
Пушкин, Александр Сергеевич
Годы жизни 1799-1837
Годы творчества пришлись как раз на время, когда "разверзлись небесные грязи"
и опять - ни одной строчки про это
как такое может быть ?
зачем Бенкендорфу было вымарывать их ?
Годы жизни 1799-1837
как такое может быть ?
зачем Бенкендорфу было вымарывать их ?
Известна привычка человека возводить города возле самого моря.уровень моря поднялся на 150 метров
Однако никаких затопленных городов нет.
Re: Разверзлись грязи небесные
Вроде скандинавские горы Петербург не защищаютАзъ писал(а): 21 янв 2023, 21:45 Пушкин, Александр Сергеевич
Годы жизни 1799-1837
Как же Пушкин уцелел ?
И даже не строчкой нам не поведал, что его спасло ))
-
Ха . Алгоритм похоронить её уже найден.
Авторский метод Носовского и Фоменко - работа по фальсифицированным документам и выуживание из них правящих династий с целью установления истинной хронологии. Конечно в липовых документах скрывали всю иные о потопе.Азъ писал(а): 21 янв 2023, 19:45 А то что Фоменко с Носовским ни разу не упомянули катаклизм, повлекший за собой массовые исторические фальсификации - это приговор сему катаклизму. Как не крути. Не было его. Никогда.
Метод Олега Павлюченко - изучать материальные и природные свидетельства . И из его исследований известно о потопах. Эти методы двух независимых групп исследователей прекрасно дополняют друг друга. А вам хотелось, чтобы вам всю правду принёс на блюдечке с голубой каёмочкой один человек? Ну так человек этот я. А вы правду не делаете кушать. Потому что ваш рацион - лживая официальная история. Так что тут ничего не возможно поделать… только если взять вас в концлагерь на воспитание? Но, как говорит 007 - старого пса невозможно научить новым штукам. Прав был Нольсем. Очень прав.