Лечение правильное?

Здесь можно обратиться за астрологическим советом, предварительно прочитав <a href="http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?t=1591">ПРАВИЛА</a>

Модератор: Аид

*Инна*
Астролог

Re: Лечение правильное?

Сообщение *Инна* »

граф мошкин писал(а): 18 фев 2023, 20:46 Можно сделать эксперимент - не отказываться от процедуры и отследить ощущения. Если действительно так, то эта самая квадратура в процедурах и рулит. Можно и отказаться в любой момент. Я б понял ещё, если бы она обозначала операцию - тут уж либо резать, либо нет. А так - что может разрушаться в результате ? Рубцовые ткани в мышцах ? По своим занятиям спортом помню, что после интенсивной нагрузки на вторые сутки появляется боль в мышцах - результат микроповреждений. Если снова не размять - они застынут в таком положении. Если эта физиотерапия рассчитана на подобное размятие повреждённых мышц - тогда вроде всё сходится.
Да, наверное, так.

Тоже знаю такой эффект боли в мышцах после излишней физнагрузки. Надо потом массаж и ещё раз нагрузку для того, чтобы вылечилось.

И что-то подобное я прочитала и про эти лазеры и магниты. Я не очень поняла, т.к. там были некоторые мед. понятия. Но я перевела для себя, что организм приводит в порядок вот это место, которое болит.

Было написано, что боли МОГУТ возникнуть, но, КАК ПРАВИЛО, всё идёт безболезненно. А у меня появляются сильные боли, вот в чём дело.
Сказали, что витамины А и Е надо принимать, чтобы помочь организму (это в интернете). Ну чё… принимаю.
*Инна*
Астролог

Сообщение *Инна* »

Азъ писал(а): 18 фев 2023, 22:20 Инна, а вам плечо то вставили на место?
А то у меня тоже был похожий случай с падением, после которого плечо болело несколько месяцев пока я не пошел к хирургу из поликлиники МИДа. Одно его движение - и боль ушла.
Дык кто ж знает. Но они делали рентген, один сразу после вправления. Второй - через 3 недели. По их оценкам - вставили.

Может, ещё рентген сделать...
Азъ

Сообщение Азъ »

*Инна* писал(а): 18 фев 2023, 23:04
Азъ писал(а): 18 фев 2023, 22:20 Инна, а вам плечо то вставили на место?
А то у меня тоже был похожий случай с падением, после которого плечо болело несколько месяцев пока я не пошел к хирургу из поликлиники МИДа. Одно его движение - и боль ушла.
Дык кто ж знает. Но они делали рентген, один сразу после вправления. Второй - через 3 недели. По их оценкам - вставили.

Может, ещё рентген сделать...
Может рентген небольшие вывихи не показывает. У меня рука вполне нормально ходила в разные стороны, и все же оказалось что не вставлена как надо. Как сейчас помню, хирург попросил поднять руку горизонтально в сторону и затем отвел ее назад градусов на 50
Последний раз редактировалось Азъ 18 фев 2023, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
*Инна*
Астролог

Сообщение *Инна* »

Азъ писал(а): 18 фев 2023, 23:11 Может рентген небольшие вывихи не показывает. У меня рука вполне нормально ходила в разные стороны, и все же оказалось что не вставлена как надо. Как сейчас помню, хирург попросил поднять руку горизонтально в сторону и затем отвел ее назад.
Это был бы плохой случай. Где же в нашей деревне такого хирурга взять, который без рентгена всё исправит.
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

*Инна* писал(а): 18 фев 2023, 23:16
Азъ писал(а): 18 фев 2023, 23:11 Может рентген небольшие вывихи не показывает. У меня рука вполне нормально ходила в разные стороны, и все же оказалось что не вставлена как надо. Как сейчас помню, хирург попросил поднять руку горизонтально в сторону и затем отвел ее назад.
Это был бы плохой случай. Где же в нашей деревне такого хирурга взять, который без рентгена всё исправит.
Вот и "проявилась" КВАДРАТУРА :uranus: с :node: к знаку :aqr: , наполненному кучей планет... :!: :idea:
***>Y<***
Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

*Инна* писал(а): 18 фев 2023, 22:42А может, Марс – это просто физическое действие?
Тем паче – с Луной и с Меркурием? Да и трины, всё-таки. Я предполагаю на лечебную физкультуру для этого сустава походить, мне это в планы хирург записал. Может на это Марс и указует?
Может...

Это принимать только, если повреждены? А если не повреждены, то не надо?
Если вообще суставы болят, то не помешает. Эту пару, "хондроитин-глюкозамин", вроде, и при артритах назначают.

Ирина Вит
    Контактная информация:

Сообщение Ирина Вит »

Хорар - не тот метод чтобы смотреть такие серьёзные вопросы о здоровье: почему болит после терапии. Может просто повышенная чувствительность в этот период, а может что и серьёзнее.
    Но из конкретного хорара следует, что вы действительно переживаете по поводу полученной травмы и беспокоитесь правильно ли вас лечат в мед.учреждении. Тем не менее, когда вы задавали этот вопрос, то ситуация уже была для вас ясна и вам хотелось лишь подтверждения, или просто хотели проверить астрологов.
    Опасности для вас с этим лечением по хорару я не увидела. Но беспокоить вас ваше состояние вас будет, скажем так, на два бала. Ситуация прояснится очень быстро, если уже не прояснилась.
    Это всего лишь хорарные суждения. И в вопросе здоровья лучше на него не полагаться.
    *Инна*
    Астролог

Сообщение *Инна* »

Кот_Felix писал(а): 19 фев 2023, 07:49
    Это принимать только, если повреждены? А если не повреждены, то не надо?
    Если вообще суставы болят, то не помешает. Эту пару, "хондроитин-глюкозамин", вроде, и при артритах назначают.
      Хорошо, я запишу себе эти таблетки, может даже куплю, если приспичит.

Вы бы знали, как редко я лекарства принимаю. Почему-то с детства к ним оччччень плохое отношение. Хотя вот мама была медиком и дома всегда было полно лекарств, но мне впрок не пошло.
      *Инна*
      Астролог

Сообщение *Инна* »

Ирина Вит писал(а): 19 фев 2023, 13:51 Хорар - не тот метод чтобы смотреть такие серьёзные вопросы о здоровье: почему болит после терапии. Может просто повышенная чувствительность в этот период, а может что и серьёзнее.
      Вообще-то, вопрос стоял так: Поможет ли мне ЭТО лечение или его лучше бросить? Я не спрашивала "почему болит".

Хотя, знатоки - они и в Африке знатоки, они и из хорарной карты увидели, что с лечением что-то не то.
      *Инна*
      Астролог

Сообщение *Инна* »

Ирина Вит писал(а): 19 фев 2023, 13:51 Но из конкретного хорара следует, что вы действительно переживаете по поводу полученной травмы и беспокоитесь правильно ли вас лечат в мед.учреждении.
      То есть, карта правильная, вопрос задан во-время, по этой карте ответ найти можно. ОК.

Ну, видимо, и ответы найдены правильные.

Тогда почему сделан такой вывод:
      Ирина Вит писал(а): 19 фев 2023, 13:51 Тем не менее, когда вы задавали этот вопрос, то ситуация уже была для вас ясна и вам хотелось лишь подтверждения, или просто хотели проверить астрологов.
      ???
      Vita
      Контактная информация:

Сообщение Vita »

*Инна* писал(а): 19 фев 2023, 21:14 Вообще-то, вопрос стоял так: Поможет ли мне ЭТО лечение или его лучше бросить?
      Инна, протолмачьте связь: десятого с первым.
      *Инна*
      Астролог

Сообщение *Инна* »

Vita писал(а): 20 фев 2023, 09:10
      *Инна* писал(а): 19 фев 2023, 21:14 Вообще-то, вопрос стоял так: Поможет ли мне ЭТО лечение или его лучше бросить?
      А зачем нам связь 10-го с 1-ым?
      Да и не вижу я её почти-что. Слабенькая такая.
      *Инна*
      Астролог

Сообщение *Инна* »

граф мошкин писал(а): 18 фев 2023, 19:24 Натальную Луну эта квадратура перестанет трогать уже послезавтра, а вот н.Меркурий 90 т.Кету будет капать регулярно до марта. Так что м.б. болеть (аспект к Луне) перестанет скоро. Останется только мозг )

Кот_Felix писал(а): 18 фев 2023, 20:14
      Если не станет лучше после ближайшей пары процедур или через неделю (смотря что раньше) — значит, это что-то не то.

Расходящееся соединение Солнца с Сатурном намекает, что "худшее позади", но они в оппозиции к АС ("горелый и невидимый" Сатурн управляет и болезнью, и врачом: лечат что-то не то или не так). В 6 доме — Луна и Меркурий, и тоже в оппозиции к АС, фиксированные, что для заживления и обретения подвижности указания сомнительные...
      ...
      В общем, судя по положению Солнца с Сатурном, поводы для сомнений в эффективности лечения есть, увы...
      В общем, сегодня получилось так. Мне последние две ночи рука спать не давала, болела. Приняла анальгин на ночь – не помогло.

Сегодня утром решила, что ну их на фиг с их процедурами, не пойду на процедуру (скорее всего совсем не пойду, хотя мне осталось ещё пять). А пойду к хирургу.

Теперь ищу вариант из платных услуг в платной поликлинике.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!

Если бы не вы, то я бы дальше сомневалась. А с вашей подачи решила найти другого лекаря. А то что-то моё удовольствие долго затягивается.

Если чё, то потом ещё сообщу.
      граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

*Инна* писал(а): 20 фев 2023, 14:59 Мне последние две ночи рука спать не давала, болела. Приняла анальгин на ночь – не помогло.
      Получается, что процедуры не при делах ?
      Выздоравливайте !
      Ждём хороших новостей )
      *Инна*
      Астролог

Сообщение *Инна* »

граф мошкин писал(а): 20 фев 2023, 15:15
      *Инна* писал(а): 20 фев 2023, 14:59 Мне последние две ночи рука спать не давала, болела. Приняла анальгин на ночь – не помогло.
      Получается, что процедуры не при делах ?
      По моим ощущениям – при делах. И по вашему разбору карты – тоже.

Вы с к.Феликсом и Татьяна – вы все сказали, что лечение – так себе.

А почему бы и не при делах? С понедельника по пятницу были процедуры. С пятницы на субботу ночью и с субботы на воскресенье боли в руке усилились. Я так думаю, что там же ещё и накопительный эффект, наверное, есть.

граф мошкин писал(а): 20 фев 2023, 15:15 Выздоравливайте !
      Ждём хороших новостей )
      Благодарю, спасибочки!
      Азъ

Сообщение Азъ »

*Инна* писал(а): 20 фев 2023, 14:59 В общем, сегодня получилось так. Мне последние две ночи рука спать не давала, болела. Приняла анальгин на ночь – не помогло.
      По поводу анальгина, поскольку я большой любитель обезболивающих, могу посоветовать НАЙЗ.
      Лично мне он хорошо помогает от неврлогических болей.

Анальгином я давно не пользуюсь, по моему, он уже не тот что был раньше.

Конечно самое лучшее обезболивающее - ПЕТНАЛГИН ICN, который с кодеином. Но его теперь дают строго по рецептам, и не каждому.
      Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
      граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Азъ писал(а): 20 фев 2023, 16:16 могу посоветовать НАЙЗ.
      Сейчас есть его более дешёвый аналог - НИМЕСУЛИД, только им нельзя увлекаться - не более одной таблетки в сутки.
      Vita
      Контактная информация:

Сообщение Vita »

*Инна* писал(а): 20 фев 2023, 10:03
      Vita писал(а): 20 фев 2023, 09:10
      А зачем нам связь 10-го с 1-ым?
      Да и не вижу я её почти-что. Слабенькая такая.
      Затем, чтобы Вы смогли ответить на Свой вопрос. И рецепцию укажите.
      *Инна*
      Астролог

Сообщение *Инна* »

граф мошкин писал(а): 20 фев 2023, 16:34
      Азъ писал(а): 20 фев 2023, 16:16 могу посоветовать НАЙЗ.
      Сейчас есть его более дешёвый аналог - НИМЕСУЛИД, только им нельзя увлекаться - не более одной таблетки в сутки.
      Это вы мне что-то такое сильное, видимо, советуете.

Не хотелось бы сбивать организм сильными лекарствами, пусть сам лечится, выпутывается как-нибудь. Вообще, я к таблеткам отношусь как к чему-то инородному. Если уж только приспичит... Поэтому я не знаток в них.

Но сейчас набираю информацию по травам, чтобы настойки делать лечебные. Несколько уже сделала, буду ещё, как натуральное лекарство.
      *Инна*
      Астролог

Сообщение *Инна* »

Vita писал(а): 20 фев 2023, 16:53 Затем, чтобы Вы смогли ответить на Свой вопрос. И рецепцию укажите.
      Вита, не мучайте даму. Я не вижу ничего такого, и никакой рецепции. Предложите сами свой вариант, будьте добреньки.
      Ответить