Да, наверное, так.граф мошкин писал(а): 18 фев 2023, 20:46 Можно сделать эксперимент - не отказываться от процедуры и отследить ощущения. Если действительно так, то эта самая квадратура в процедурах и рулит. Можно и отказаться в любой момент. Я б понял ещё, если бы она обозначала операцию - тут уж либо резать, либо нет. А так - что может разрушаться в результате ? Рубцовые ткани в мышцах ? По своим занятиям спортом помню, что после интенсивной нагрузки на вторые сутки появляется боль в мышцах - результат микроповреждений. Если снова не размять - они застынут в таком положении. Если эта физиотерапия рассчитана на подобное размятие повреждённых мышц - тогда вроде всё сходится.
Тоже знаю такой эффект боли в мышцах после излишней физнагрузки. Надо потом массаж и ещё раз нагрузку для того, чтобы вылечилось.
И что-то подобное я прочитала и про эти лазеры и магниты. Я не очень поняла, т.к. там были некоторые мед. понятия. Но я перевела для себя, что организм приводит в порядок вот это место, которое болит.
Было написано, что боли МОГУТ возникнуть, но, КАК ПРАВИЛО, всё идёт безболезненно. А у меня появляются сильные боли, вот в чём дело.
Сказали, что витамины А и Е надо принимать, чтобы помочь организму (это в интернете). Ну чё… принимаю.