практикум без обязательств

Теория и практика астрологии

Модератор: Аид

Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение Кот_Felix »

Vita писал(а): 20 фев 2023, 22:59 Кот_Felix, кто/что запрещает использовать средние точки в декумбитуре (есть ведь время начала обострения - графу мошкину доложил обратившийся).
Не проверял их... Там масштаб перевода градусов в дату как в дирекциях (1° = 1 год). Но если рассматривать 1° = 1 день, то между ср.т. Луна/Уран (0°54' Тельца) и Марсом (9°20' Близнецов) 38,5°, что даёт дату 6 марта с.г. около 10-11 часов утра. Посмотрим.

NB: В Регимонтане Козерог не перехваченный — тогда, если эта СД "более правильнее", м.б. операцию и не перенесут.
    *Инна*
    Астролог

Re: практикум без обязательств

Сообщение *Инна* »

Вчера слегка прикинула, у дочери Плутон около Асц. Надо бы карту хотя бы примерно ректифицировать. Потому что если Плутон проходит по Асц, то это будут очень серьёзные события, вплоть до смерти/рождения/перерождения кого-то из членов семьи, тут родители - первые на очереди. Ну, или роды у самой дочери.

Нет ли каких ещё событий по карте дочери?
    Vita
    Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение Vita »

граф мошкин писал(а): 20 фев 2023, 23:22
    Vita писал(а): 20 фев 2023, 23:03 граф мошкин, выкладывайте жалобы того кто Вам дал начала обострения.
    В смысле - симптомы ? Подожду до завтра, м.б. ещё кто-то выскажется.
    Какой практикум без жалоб, без рассказа про хирургическое вмешательство в поликлинике.

Врач позвонил на скорую, бригада выполнила заказ врача поликлиники и доставила его в стационар - там сбор анализов, дообследования и решения консилиума - плановая операция или срочная операция.

Представьте себе - Вы астролог, к Вам обратился человек и сообщил то, что Вы нам предоставили.

В чём выражалось обострение и в какой области, в какую область было хирургическое вмешательство в поликлинике и он Вам не сообщил.

Где время госпитализации в стационар, которое указывается в истории болезни при госпитализации - можно ведь и узнать у лечащего врача.
    Vita
    Контактная информация:

Сообщение Vita »

*Инна* писал(а): 21 фев 2023, 08:22 Вчера слегка прикинула, у дочери Плутон около Асц. Надо бы карту хотя бы примерно ректифицировать. Потому что если Плутон проходит по Асц, то это будут очень серьёзные события, вплоть до смерти/рождения/перерождения кого-то из членов семьи, тут родители - первые на очереди. Ну, или роды у самой дочери.

Граф мошкин нам не рассказал - папа у дочери по 10 или по 4 дому.
    *Инна*
    Астролог

Сообщение *Инна* »

Vita писал(а): 21 фев 2023, 09:02
    Граф мошкин нам не рассказал - папа у дочери по 10 или по 4 дому.
    Берём по классике. Предводитель Рода идёт по 4 дому.
    *Инна*
    Астролог

Сообщение *Инна* »

Вита, но ведь пока вопрос стоит так:
    граф мошкин писал(а): 20 фев 2023, 14:15 Вопрос - каков диагноз и дата предполагаемой операции , пока не назначенной.
    Потом, видимо, будет более подробный разговор (а, может, и не будет)
    граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

*Инна* писал(а): 21 фев 2023, 08:22 Вчера слегка прикинула, у дочери Плутон около Асц. Надо бы карту хотя бы примерно ректифицировать. Потому что если Плутон проходит по Асц, то это будут очень серьёзные события, вплоть до смерти/рождения/перерождения кого-то из членов семьи, тут родители - первые на очереди. Ну, или роды у самой дочери.

А какая карта у дочери ? Дочери натива ? Так у неё Плутон далековато от Асц. , скорее к МС ближе.
    В любом случае, по её карте событий точно не будет.
    Как по мне - если есть бирочное время, то оно приоритетно, как реальный физический параметр.
    Сомневаться в нём можно, только имея в виду ошибки персонала при записи, или особые обстоятельства при родах, вроде реанимации. Ректификация - только попытка найти это время, если оно не зафиксировано. В противном случае - это просто способ подогнать реальное время рождения к своей кухне - системе домов, избранным дирекциям, и т.п.
    *Инна*
    Астролог

Сообщение *Инна* »

граф мошкин писал(а): 21 фев 2023, 09:08
    А какая карта у дочери ? Дочери натива ? Так у неё Плутон далековато от Асц. , скорее к МС ближе.

Разумеется, карта дочери натива. Об нём же, об Нативе, речь.

Плутон далеко от Асц – это только на первый взгляд. В дирекциях он уже приближается, или уже приблизился к Асц. В зависимости от результатов ректификации.

Это сужает широту и размах наших мыслей.

Как по мне - если есть бирочное время, то оно приоритетно, как реальный физический параметр.
    Сомневаться в нём можно, только имея в виду ошибки персонала при записи, или особые обстоятельства при родах, вроде реанимации. Ректификация - только попытка найти это время, если оно не зафиксировано. В противном случае - это просто способ подогнать реальное время рождения к своей кухне - системе домов, избранным дирекциям, и т.п.
    Это личное Ваше мнение, граф. У меня, извините, другое.

Да. Другое.
    граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

*Инна* писал(а): 21 фев 2023, 09:42
    А я думал - наоборот, не ограничивает )
    граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Это личное Ваше мнение, граф. У меня, извините, другое.

Да. Другое.
    Я не претендую на то , чтобы Вы его поменяли )
    Просто делюсь соображениями.
    Vita
    Контактная информация:

Сообщение Vita »

Вот так практикум - задачка с многочисленными данными.

Азъ даже может ошибиться - скажет Вам - дайте верные числа и получите верный ответ.

Если его дочь и в карте у неё не видно отца, то нужно ректифицировать её карту.

А отец может и по 10 идти, либо по 4 - другого отца не может быть в карте.

Либо граф мошкин не даробатывает (не распрашивает), либо апосля выложит, но будем его тормошить вопросами.
    граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Vita писал(а): 21 фев 2023, 10:45

Либо граф мошкин не даробатывает (не распрашивает), либо апосля выложит, но будем его тормошить вопросами.
    Дочь его, но он стал с ней общаться только уже в её юношеском возрасте, после смерти матери.
    До того не имел возможности этого делать.
    Точнее не могу сказать ничего.
    Vita
    Контактная информация:

Сообщение Vita »

граф мошкин писал(а): 21 фев 2023, 11:07
    Vita писал(а): 21 фев 2023, 10:45

Дочь его, но он стал с ней общаться только уже в её юношеском возрасте, после смерти матери.
    До того не имел возможности этого делать.
    Точнее не могу сказать ничего.
    Вот уже теплее к ректификации карты дочери - смерть мамы или смерть бабушки по отцу?
    граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Vita писал(а): 21 фев 2023, 11:23
    Вот уже теплее к ректификации карты дочери - смерть мамы или смерть бабушки по отцу?
    Смерть матери девочки.
    Времени увы, не знаю. Спрашивать не хочу пока. Человеку и так непросто сейчас.
    Аид

Сообщение Аид »

хотела пройтись по периодам/подпериодам джйотиш ради интереса но обнаружила что время рождения неизвестно…
    задачка со звёздочкой)

Поэтому по карте вопроса для себя здесь зафиксирую время через 2,4 ед. времени примерно ( т.е. примерно от 2-х до 3-х недель, вряд ли месяцев). Более того перед операцией может произойти резкое обострение/ухудшение.
    Vita
    Контактная информация:

Сообщение Vita »

граф мошкин писал(а): 21 фев 2023, 11:30
    Vita писал(а): 21 фев 2023, 11:23
    Смерть матери девочки.
    Времени увы, не знаю. Спрашивать не хочу пока. Человеку и так непросто сейчас.
    Спасибо.
    Есть день, месяц, год, когда мама умерла?

Работа мамы и работа папы с чем связаны - натива то можете спросить о его работе и работе супруги.

Подсказка Вам - пусть натив посмотрит в свою историю болезни: дата, месяц, год, и время госпитализации - там на первой странице найдёт.

В выписном эпикризе время не будет указано при поступлении в стационар.
    *Инна*
    Астролог

Сообщение *Инна* »

Vita писал(а): 21 фев 2023, 12:09
    Есть день, месяц, год, когда мама умерла?

Работа мамы и работа папы с чем связаны - натива то можете спросить о его работе и работе супруги.

Подсказка Вам - пусть натив посмотрит в свою историю болезни: дата, месяц, год, и время госпитализации - там на первой странице найдёт.

В выписном эпикризе время не будет указано при поступлении в стационар.

А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны
    :lol:
    граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

*Инна* писал(а): 21 фев 2023, 12:20 А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны
    :lol:
    :lol: Это естественное желание прокачать как можно больше информации через свои жабры, если нет зацепок. Ну и опять же "хитрый неастролог" внутри у каждого астролога надеется, что мелькнёт что-то на бытовом уровне, что даст подсказку, к которой можно будет грести астрологическими вёслами ). Но это ложный путь, на мой взгляд. Ибо маяк в нём - не астрологическое знание, а бытовой опыт.
    Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

граф мошкин писал(а): 21 фев 2023, 09:53
    А я думал - наоборот, не ограничивает )
    Сужает и весьма ограничивает. Инна права.
    Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
    Ответить