восстановлю ли я астропроцессор

Здесь можно обратиться за астрологическим советом, предварительно прочитав <a href="http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?t=1591">ПРАВИЛА</a>

Модератор: Аид

Галкина

.

Сообщение Галкина »

.
Последний раз редактировалось Галкина 24 янв 2024, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Галкина

.

Сообщение Галкина »

.
Последний раз редактировалось Галкина 24 янв 2024, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Галкина

.

Сообщение Галкина »

.
Последний раз редактировалось Галкина 24 янв 2024, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Екатерина Пинцет

Re: восстановлю ли я астропроцессор

Сообщение Екатерина Пинцет »

Русана верна себе.

Меня вполне устраивает 9гео.

Просьб предоставить мне что-то подешевле я не изъявляла ни разу.
Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

главным "астроэкспертам" на заметку

Сообщение Кот_Felix »

Галкина писал(а): 08 мар 2023, 04:11
Азъ писал(а): 07 мар 2023, 09:17Ну всё - соломку постелили, теперь ждём. Астрологи ))
Не говори...
Оппозиция Луны в 1 доме с упр-7 разошлась, упр-1 и упр-7 в "слепых" относительно друг друга знаках — указание на неудачный контакт с разработчиком в прошлом (что кверент и подтвердила).
Меркурий в "немом" знаке, падении и в лучах идёт в соединение с упр-1 — "обретение имущества"... но тоже с оппозициями от Луны: если (в случае отсутствия ответа от разработчика в дальнейшем) никто не видит намёк на пиратскую версию в урезанном виде (Рыбы — знак "с отсечёнными членами"), значит, ущерб Меркурия и лунные оппозиции не при чём.

Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Да. Именно поэтому я и сказал что признаков радикальности больше, чем признаков нерадикальности карты.
    Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
    *Инна*
    Астролог

Re: главным "астроэкспертам" на заметку

Сообщение *Инна* »

Кот_Felix писал(а): 08 мар 2023, 20:45 если ... никто не видит намёк на пиратскую версию в урезанном виде (Рыбы — знак "с отсечёнными членами"), значит
    Вы хотите сказать, что по этой карте вы увидели пиратскую версию программы? Что у Катерины - пиратская версия?
    Кот_Felix
    Астролог
    Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

Аспекты сходящиеся, поэтому нет (но может появиться)...
      Галкина

.

Сообщение Галкина »

.
      Кот_Felix
      Астролог
      Контактная информация:

Re: Про дистрибютиа

Сообщение Кот_Felix »

Галкина писал(а): 08 мар 2023, 22:48Лично мое мнение такое...
      Ну, тем "троим" я "свечку не держал", поэтому пишу только что вижу в карте... а увидеть там можно что-то ещё вместо другого похожего, поэтому остаётся только ждать развития ситуации.

Галкина

.

Сообщение Галкина »

.
        сын Божий

Re: Про дистрибютиа

Сообщение сын Божий »

Галкина писал(а): 08 мар 2023, 22:48Когда Анатолий продавал версию 9, то она шла на три ПК и владельцу он присылал подробную инструкцию на случай потери программы. Все ключи и оригиналы дистрибютивов он с подробной инструкцией всем выслал.
        Если астролог с головой дружит, то такому астрологу обновления и не нужны. Он просто регулярно с сайта автора качает новые файлы и заменяет их. Благо, автор программы указывает дату создания новых файлов.
        Однако, есть такие хитрожопые астрологи, которые вскладчину на троих пткупали его программу, но в суть не вникали. Вот у тех двоих из этих хитрожопых троих, и нет дистрибютива.
        Это Анатолий с нами вошкался, а на Евгении, где сядешь, там и слезешь.
        Или вы думаете, что программист такого уровня не ведет БД своих клиентов и покупателей?
        Мы не из хитропопых, но были глюки с геокартами, а диск дистрибьютный где-то спрятался. А ящик регистрационный вообще накрылся. Пояснил А.З. ситуацию, он меня допустил, я всё скачал.

P.S.: До сих пор раму от велика взрослого найти не могу. И две коробки большущие с СД дисками. Возможно дистрибутив и там. Да и много чего лежит, о чём я уже позабывал и вдруг "Эврика"! В этом плане плохо иметь домик в деревне. По разным местам порастыкано, да при деменции...
        Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
        Ответить