Благодарности консультантам

Здесь можно обратиться за астрологическим советом, предварительно прочитав <a href="http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?t=1591">ПРАВИЛА</a>

Модератор: Аид

Ответить
Калиста

Сообщение Калиста »

Катерина,психолог тоже человек и тоже ходит к психологам,если вы не в курсе. вы даже не удосужились ответить на вопрос ПОЧЕМУ ДАННАЯ КОМБИНАЦИЯ НЕ ДАСТ СЧАСТЬЕ.настоящий консультант никогда плохого не говорит. РОАД где преступление?прошу удалите ваши прогнозы не хочу чтобы они кривили пространство
и данные наталов пожалуйста
Пинцет
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Пинцет »

Если эти посты будут удалены - я первая буду, кто этим возмутится.
Ибо все, что мы можем здесь накопить - это Ваши посты.
Да, психологи ходят на консультации к психологам. В чем вопрос - идите.
"Почему" я совсем не обязана Вам растолковывать. Я Вам вообще ничем и ничего не обязана. Если все же задолжала - огласите, запамятовала что-то.
я сказала!
Калиста

Сообщение Калиста »

да уж..печально..у меня просто нет слов.мне жаль ваших клиентов.лучше бы собой занялись и своим внутренним миром,а не помощью другим.ПОМОГИ СНАЧАЛО СЕБЕ.у вас получается Слепой ведет хромого..
Калиста

Сообщение Калиста »

ROAD не смотря на то,что вы не вступили со мной в раппорт и на ваши сумрачные прогнозы,я желаю вам всего самого лучшего,СВЕТА в душе.будьте счастливы. и вам КАТЕРИНА любви и счастья!
kristi

Сообщение kristi »

Я недавно пришла на этот сайт.
Много чего нового и интересного узнала благодаря астрологам :)
Очень понравилась тема "Новолуние", и то как рассказано, и какие рекомендации - для меня это дорогого стоило!
Я уже писала, какие метаморфозы произошли в моей семье, но было и продолжение сюрпиризов, может не совсем приятных :( , но, очень нужных.

ВЕНЕДИКТ, ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
ВЫ УМНИЧКА! ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ВАШИ ПОСТИНГИ!

А недоброжелатели всегда и у всех есть, без них жить было бы скучно :D
Это стимул к развитию.
RidVan

Сообщение RidVan »

Хочу поблагодарить Don_Falcon за обстоятельный ответ интересующемуся, всё было очень интересно, некоторые вещи явно стоят того, чтобы узнать побольше о предмете :)
тая

Сообщение тая »

спасибо большое Lexu за давний совет!
КоЮН

Сообщение КоЮН »

Спасибо всем за консультацию,а то у самой нервный тик от этой темы,не могла сконцентрироваться,ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ!
Doctor_A

Сообщение Doctor_A »

Хочу выразить огромную благодарность всем без исключения откликнувшимся консультантам в теме Любовный треугольник. Есть ли правильный выход? http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?t=1259

Каждый из них внес свой вклад в продолжение моего осознания истории, которую я считаю историей всей моей жизни. Я всем благодарен за их внимание, терпение, интерес, многим - за профессионализм, за потраченное ими время и силы. Я - врач, а потому знаю и понимаю, что такое погружение в глубины человеческих судеб. Это очень тяжело, хотя, конечно, бывает и достаточно увлекательно.

Сложность моей темы, как мне представляется, для всех участников обсуждения, по всей видимости состояла в том, что я элементарно (но совершенно искренне и долго поразмышляв) затруднился с точной формулировкой своего вопроса, и постоянно добавлял новые. Но, как мне кажется, такова сама тема взаимоотношений мужчины и женщины. С поправкой на персоналии особенно...

Будте здоровы!
fontana

Сообщение fontana »

narska, Road!
Огромное спасибо, что помогли разобраться в моей ситуации. Еще пару дней назад мне казалось, что хожу по замкнутому кругу с одной только мыслью: "Отчего так все получается....в чем причина..." После Вашей консультации, все встало на свои места да и сама, я как-то, воспрянула духом!
И, как сказал Гришковец....и состояние моё улучшилось! По крайней мере, теперь я знаю что нужно делать сейчас и в ближайшее время. Спасибочки!!!
nuts

Сообщение nuts »

Благодарю Роад, особое признание Наск!!
спасибо Анаталоию Зайцеву!
Consuelo

Сообщение Consuelo »

Don_Falcon! Narska! Yura Garaga!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!

УДАЧИ ВАМ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ И ВСЕХ БЛАГ!

Изображение[/img]
Consuelo

Сообщение Consuelo »

ДЕНИС ИЗ ТАШКЕНТА!!!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ! ВЫ ПЕРВЫЙ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА МОЮ ПРОСЬБУ!

УДАЧИ! ЛЮБВИ! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!

Изображение[/img]
Нуся

Сообщение Нуся »

Хочу поблагодарить всех консультантов, которые помогли мне найти ответ на мой вопрос:

narska
Yura Garaga
Yis
VG

Особая благодарность narska за заботу и определение дней благоприятных для зачатия!

Пусть в Вашей жизни будет много ярких радужных красок и позитива, и каждый из вас будет Художником своей жизни :)

Изображение
Машенька

Сообщение Машенька »

Спасибо всем,кто откликнулся и консультировал :
Narska
Марк
Yra Garaga
Старик Хоттабыч
Сергей Любимов
Странник (хоть я и не поняла что он написал)
Yis
Road.
Особенно спасибо тем,кто пытался и настраивал на позитив.
Большая благодарность Narska,Вы очень тактичны и добры, вычесление дат очень кропотливая работа,ещё раз Спасибо!
Всем желаю радости,счастья и главное здоровья!!! (картинки вставлять не умею ,поэтому представте то ,что Вам приятно было-бы увидеть)
Теперь тема точно закрыта
Розочка

Сообщение Розочка »

От всей души хочу поблагодарить narska Изображение
Это отзывчивый , добрый человечек , который помогает всем-трати свои силы и время, сопереживает ... Огромное вам спасибо и Дай Бог здоровья!!!
Так же слова благодарности Road и Yis за молниеносный отклик и надежду...
Еще спасибоYura Garaga иDon_Falcon и Старик Хотабыч за консультацию мужа по вопросам бизнеса и деторождения-меня.
Всем вам низкий поклон .Изображение
Люблю яркие цвета.
Розочка

Сообщение Розочка »

От всей души хочу поблагодарить narska Изображение
Это отзывчивый , добрый человечек , который помогает всем-трати свои силы и время, сопереживает ... Огромное вам спасибо и Дай Бог здоровья!!!
Так же слова благодарности Road и Yis за молниеносный отклик и надежду...
Еще спасибоYura Garaga иDon_Falcon и Старик Хотабыч за консультацию мужа по вопросам бизнеса и деторождения-меня.
Всем вам низкий поклон .Изображение
Люблю яркие цвета.
наталь

Сообщение наталь »

Изображение
Спасибо всем Вам!!
Особая благодарность Анатолию Зайцеву! Zet - отличная программа! Подобного уровня вещей - единицы в ru.nete.
Scio me nihil scire
Аллуся

Сообщение Аллуся »

Хочу выразить большую благодарность narska. Спасибо Вам большое! Благодаря Вам у меня появилась надежда и уверенность, что у нас теперь всё получиться.
Изображение
solar

Сообщение solar »

Имел удачу общаться с Юрием, зарегестрированным тут под ником Yura Garaga - я искал себе консультанта, который проанализирует мою натальную карту и, к которому я смогу регулярно обращаться.

Общение с Юрием для меня оказалось приятным - во-первых, по причине доходчивого и индивидуального анализа имеющихся вопросов, во-вторых, из-за личных качеств астролога - адекватности, эрудиции и наличия хорошего чувства юмора.

Консультировался по поводу личного гороскопа и гороскопа совместимости, хорары не заказывал, так как был честно предупрежден об их эффективности (еще один плюс в пользу Юрия)

Юра, спасибо тебе еще раз! Если вдруг появятся вопросы, которые потребуют анализа астролога я, наверняка, обращусь снова к тебе.

И еще - все вышенаписанное касается в первую очередь платной консультации, и мой отзыв, в первую очередь стоит учитывать людям, которые ищут астролога на возмездных условиях - я был более чем удовлетворен общением с Юрием (при том, что свои учлуги предлагали около десяти астрологов форума).
Ответить