Время Золушки

Здесь можно обратиться за астрологическим советом, предварительно прочитав <a href="http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?t=1591">ПРАВИЛА</a>

Модератор: Аид

Ответить
SeRaPh

Сообщение SeRaPh »

Я о чем и говорю, коль не по-Сеньке шапка, так и браку - пшик! Поищите равного себе придурка и, может, ещё скреститесь, а то так и будете мастурбировать на образы мужчин...
И опять Русана, промашка в ваших догадках. ))
Во всех четырех сразу, причем. ))

Вы сами-то не промашка в этой жизни???

Как бы то ни было, я не желаю видеть вас ни в каком виде ни в одной моей тем.
DaikiniShani
Ирина Вадленова
Контактная информация:

Сообщение Ирина Вадленова »

SeRaPh писал(а):Как бы то ни было, я не желаю видеть вас ни в каком виде ни в одной моей тем.
А Вы что? Заплатили за открытие своей темы? Насколько мне известно, все тексты принадлежат форуму, а Вы тут только посетитель, открывающий темы, чтобы привлечь в свои сети несмышлёнышей. Но, со мною Вам точно не повезло: моё Раху стоит на Вашем лживом Хироне - диспозиторе Вашей двуличной весовской Луны. Думаю, что тут у Вас не получиться создатьо себе образ святоши. В любом случае, космограмму открывает Лилит - обольстительница и она Вас ведет по всей жизни и всё определяет. Вы - лживая божья тварь с падшим Юпитером в Козероге. Или не так?
А то, что Вы до сих пор девственница, так это - патология у Вас уже такая. Жили с мужем год или сколько и остались девственницей просто от того, что девственную плеву старой девственницы трудно порвать и тем более, у некоторых современных длинногих барышень она слишком далеко расположена. Вам если со жеребцом посношаться - может, тогда толк будет. А так, судя по Вашей "непорочной" Венере в Козероге, я могу сказать лишь одно: "Чем моложе мордашка, тем старее матка". А в 30 лет (ходите в анатомический музей и там посмотрите) матка женская уже не такая сочная, как в 20 и сморщенная вся и неэластичная и скукоженная (тем более у ни разу не рожавшей бабы)... Так что, коль мужчина и хочет жаниться на после 30-летней с целью иметь детей, то ему надо выбирать рожавшую. Вот и весь мой ответ на Вашу "святость"...
А то, что у Вас были в пажах профессора и журналисты с именем, так, я полагаю, они уже были стариками. Молодой-то профессором не сразу станет... Так что Ваши предпочтения к старичкам-разбойничкам мне по-крайней мере понятны - у Вас же Венера в Козероге - старичков обожаете с должностью? А вот Луна в Весах всю малину портит... Внутренний мирок Ваш как узнают, так в кусты!
Всегда открыта для конфликта!
SeRaPh

Сообщение SeRaPh »

Скульптор

Хождая жизнью одинокой
мучительной тоской глубокой
истомой трепетных желаний -
в призыв души и сердца пламень
он превратил безликий камень
И что ему угодно было
холодным мрамором застыло

© Я

Изображение
DaikiniShani
SeRaPh

Сообщение SeRaPh »

Silvan писал(а):Не паникуй)
Дорогой Вадим, расскажите лучше, как вы, как ваше самоощущение.

Есть здесь где ваша застольна тема?

:D
DaikiniShani
SeRaPh

Сообщение SeRaPh »

Ирина Вадленова писал(а): А Вы что? Заплатили за открытие своей темы? Насколько мне известно, все тексты принадлежат форуму.

Или не так?

А то, что Вы до сих пор девственница, так это - патология у Вас уже такая.

А то, что у Вас были в пажах профессора и журналисты с именем, так, я полагаю, они уже были стариками. Молодой-то профессором не сразу станет... Так что Ваши предпочтения к старичкам-разбойничкам мне по-крайней мере понятны.
Авторы тем имеют приоритет внутри своих тем, и могут требовать от гостей придерживаться темы, в случае отказа - требовать от модераторов содействия.

Да все, Русана, НЕ ТАК.
Все от начала и до конца, что вы тут в угарном бреду невменяемом городите, после того, как уже вас откровенно послали.

Я вам сказала, что у меня не было секса.
В какой галюцинации вы придумали мне одеревеневшую девственность???

Я, Русана, реализованный мастер кундалини-йоги.
И последняя фаза моей зрелости была в 19 лет.
С тех пор я ни внешне ни соматически не меняюсь.

Пранаяма вам известно что такое???
http://seth.forumcity.com/viewtopic.php?t=234&start=0

12 - 48 - 24 - оставят плоть твою все болезни и недуги.
13 — 52 — 26 -плоть твоя перестанет стареть.
15 — 60 — 30 -тело начнёт омолаживаться.

Так вот я владею временем нирвакальпы - 36 — 144 — 72.

И не правильно вы опять полагаете относительно "стариков".
Все были погодками моими. Один моложе на два года.
Муж на год меня моложе был.
DaikiniShani
Ирина Вадленова
Контактная информация:

SeRaPh писал(а):Я, Русана, реализованный мастер кундалини-йоги.
Понятное дело! Как говорится, когда не с кем заняться камасутрой, пиходится довольствоваться кундалини-йогой. Успехов!
SeRaPh

Сообщение SeRaPh »

Ирина Вадленова писал(а): Успехов!
Та пиз*ец!
Йо*аный карасик с красным плавничком!

Других слов нет...

:D :D :D

https://www.youtube.com/watch?v=iqClPgE ... verified=1
DaikiniShani
Ирина Вадленова
Контактная информация:

SeRaPh писал(а):Та пиз*ец!
Йо*аный карасик с красным плавничком!

Других слов нет...
Та откудава им взяться-то, у "духОвников" (от слова ""духОвка") такого уровня, как Вы? Тем более, как Вы там были зачатые? С первой брачной ночи, от папы-девственника? То есть, сперма у батяни была прокисшая, липкая такая да? Это факт, что они в ту ночь зачали дебилоида... Не повезло Вам, СераяФима!
Silvan
Астролог

Сообщение Silvan »

SeRaPh писал(а):
Silvan писал(а):в огороде может занимается? сейчас кажется сажают уже в теплицу чего-то там... у меня отец поехал на дачу и тоже весь углубился в процесс. А может денег нет на инет. Бывает ведь, Наташ? Не паникуй)
Дорогой Вадим!

Поздравляю вас от всего сердца с открытием нового вашего Соляра,
хоть и с опозданием но искренне...
Я видела памятку на ФБ, посылала вам положительные эманации, но уже мочи не было писать...

Желаю вам достатка, уюта в вашем доме, мира в душе и в окружающей вас материи...

Изображение
Спасибо, дорогая. У меня все хорошо. Тема застольная моя - в Дне рождения Вадима Гнатовского но ничего что и здесь. От всей души спасибо. А на местных щук с пиявками обращать внимания не надо, наш водоём периодически самоочищается)))

Удачи, Наташа!
SeRaPh

Сообщение SeRaPh »

Щуки с пиявками...Да тут же целая ДурьяМара!

"Об аспектах пою я, за денежки их продаю я".

https://www.youtube.com/watch?v=83hvjl085Bg
DaikiniShani
Аннилори

Сообщение Аннилори »

SeRaPh писал(а):Да тут же целая ДурьяМара!
ну да...
когда такие дурьи как Сима забредают на форум, то начинается мара...
Григорий

Сообщение Григорий »

Аннилори писал(а): забредают на форум, то начинается мара...
Это разве Наташа?
http://astrozet.net/forum/viewtopic.php?p=388455#388455
Silvan
Астролог

Сообщение Silvan »

Да нашей пейздантке потроллить некого. Ищет кого бы попейзанить)
Ирина Вадленова
Контактная информация:

Silvan писал(а):Да нашей пейздантке потроллить некого. Ищет кого бы попейзанить)
Ой, ты - жопализик наш. Кто тебя похвалит, тому и попу свою подставишь... Пипец, какой мягкий!
Ирина Вадленова
Контактная информация:

Ирина Вадленова писал(а):
Silvan писал(а):Да нашей пейздантке потроллить некого. Ищет кого бы попейзанить)
Ой, ты - жопализик наш. Кто тебя похвалит, тому и попу свою подставишь... Пипец, какой мягкий!
Я же тебе говорю, не Овен ты, а ТЕЛЕЦ ОБЫКНОВЕННЫЙ. Солнце у тебя вааще не включено, хоть и экзальтирует (то есть высокого мнения о себе любимом). Мягкотелость одна, холодец, короче!
Ева

Сообщение Ева »

Я же тебе говорю, не Овен ты, а ТЕЛЕЦ ОБЫКНОВЕННЫЙ. Солнце у тебя вааще не включено, хоть и экзальтирует (то есть высокого мнения о себе любимом). Мягкотелость одна, холодец, короче!
вот за что я люблю тебя Таня, за безаппеляционность.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Silvan
Астролог

Сообщение Silvan »

Ева писал(а):
Ирина Вадленова писал(а):Ой, ты - жопализик наш. Кто тебя похвалит, тому и попу свою подставишь... Пипец, какой мягкий!
вот за что я люблю тебя Таня, за безаппеляционность.
местная задр...ченная ср...нь признается друг другу в любви)) Очень трогательная картина проявления нежности у примитивных одноклеточных, которые в следующий миг опять будут пытаться пожрать друг друга))
Ева

Сообщение Ева »

Silvan писал(а): местная задр...ченная ср...нь признается друг другу в любви)) Очень трогательная картина проявления нежности у примитивных одноклеточных, которые в следующий миг опять будут пытаться пожрать друг друга))
здорово ты описал себя.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
SeRaPh

Сообщение SeRaPh »

...
DaikiniShani
SeRaPh

Сообщение SeRaPh »

Хорар1, 23:22 ; 22.04.2015 ; 15:40 ; +3 ; Шахтерск, Донецкая обл., Украина;48n03;038e28;;
Хорар2, 23:24 ; 22.04.2015 ; 15:40 ; +3 ; Шахтерск, Донецкая обл., Украина;48n03;038e28;;
Хорар3, 23:27 ; 22.04.2015 ; 15:40 ; +3 ; Шахтерск, Донецкая обл., Украина;48n03;038e28;;

...Порыв духовной пустоты,
ты думал, подлость утая, моею совесть разжиться
бери же больше -
я дарю и жизнь, и сердце, и любовь свою
и вечностью души за то поруку

Как перед миром и людьми обетом давши руку,
ее отнять -

Что лучше б я была мертва, бесплотным прахом мира, утренней росой, ночным туманом -
твоим мучительным обманом
достоинства, души твоей могиле немой вдовою предстоять. ©

10.04.2015, 15:40 ; 10.04.2015 ; 15:40 ; +3 ; Шахтерск, Донецкая обл., Украина;48n03;038e28;;

Люди дорогие,
коли не проснусь, вспомяните мученицу любви ради...
DaikiniShani
Ответить