Как причем?Ева писал(а):Таня, при чем тут Пушкин. Чашка то Ваша, значит инфа только касающаяся Вас.
Я же занималась расследованием главного гадания Александры Филипповны!

Модератор: Аид
Tatyana писал(а):А я вот в твоей чашке ЗУБ разглядела!!!!Tatyana писал(а):![]()
Сегодня день дантиста!
Международный день стоматолога отмечается ежегодно 9 февраля, в день Святой Аполлонии, покровительницы всех страждущих зубной болью и стоматологов, призванных предупреждать и устранять эту боль. Аполлонию подвергли жестоким пыткам, требуя отречения от христианства. Страдания и христианский подвиг Аполлонии настолько всех поразили, что родилась легенда о том, что стоит только произнести имя Аполлонии, помолиться ей, и зубная боль утихнет
Так и тоже так поступала... до 1 января сего года...Omina писал(а):Потрясающе!
Чего только не увидишь на дне чашки... А я свою сразу в раковину.
А на чаинках тоже можно гадать?
Где зуб?Татьяна Черноглазова писал(а):А я вот в твоей чашке ЗУБ разглядела!!!!![]()
Сегодня день дантиста!
Международный день стоматолога отмечается ежегодно 9 февраля, в день Святой Аполлонии, покровительницы всех страждущих зубной болью и стоматологов, призванных предупреждать и устранять эту боль. Аполлонию подвергли жестоким пыткам, требуя отречения от христианства. Страдания и христианский подвиг Аполлонии настолько всех поразили, что родилась легенда о том, что стоит только произнести имя Аполлонии, помолиться ей, и зубная боль утихнет
Ева писал(а):Таня, при чем тут Пушкин. Чашка то Ваша, значит инфа только касающаяся Вас.
Да! Смотреть на чужие опитки - круто! Но, для некоторых, - тошнотворно.Omina писал(а):Потрясающе!
Чего только не увидишь на дне чашки...
Почувствовали.Omina писал(а):сын Божий, Ваш угрюмый сарказм мешает Вам почувствовать иронию.сын Божий писал(а):Да! Смотреть на чужие опитки - круто! Но, для некоторых, - тошнотворно.Omina писал(а):Потрясающе!
Чего только не увидишь на дне чашки...