Ева писал(а):не пойму, зачем тебе эта мамадаши
Просматриваю тему... Многое усваивается только сейчас!
А вот эта цитата оказалась точно "в масть"!
Вчерашний день, 20.09.2018, экадаши после Новолуния, оказался точно МАМАДАШИ!
Утром мужу сказала, что не буду есть в этот день, а свекрови не сказала, т.к. даже мельком с ней встретилась перед выходом из дома (она спит, пока м,готовим завтрак и я кормлю кошек, потом муж ей обрабатывает ноги и они садятся завтракать)... Последнее время я выхожу из дома за покупками, г.е. меня в этэт период даже нет дома.
Возвращаемся до обеда. Фасолевый суп свекровь сварила еще вчера и сегодня салат нарезала. Я отделила часть салата в холодильник, т-к- не собиралась обедать, тем более фасоль! Слышу - свекровь бурчит и излучает отрицательные эмоции, что салата не было много...
Я ей объяснила причину и оставила их обедать.
Вечером я на тарелку себе положила ложку капусты тушеной (которую готовиа после обеда), чтоб не вызывать негодование у свекрови. Она сидела и метала взгляды в мою тарелку... После ужина я вошла в еекомнату, чтоб принести ей что-то, слышу она вслух говорит опять про обеденный салат (сама с собой, как она часто это делает). Я ей сказала, что мы часто, когда она нарежет много салата, отделяем его и убираем в холодильник, но она продолжила шипеть...
Вообще я заметила, что она всегда очень остро реагирует, когда я или соблюдаю пост, или не ем...
Т.к. день экадаши - особенный:
Петров В.Ф. писал(а):
СудАршана, это та же брамшастра, которую применяют пророки в особых случаях в борьбе с особо агрессивными демонами. Раньше велись магические войны. Концентрируется энергия Кундалини и пускается мысленно на избранный объект. Это оружие по силе атомной бомбы, потому что ее сублимирует сама Душа. которой дано Богом право судить тех. кто еще не умеет мыслить здраво. Вы видите внутренним видением как наяву отделяющийся диск и поражающий целую армию вооруженных до зубов демонов. В течении суток температура. которая подымается до состояния сворачиваемости крови убивает любого носителя ума. у кого двойственный ум не сам себя разрушает в непостоянстве. Потом вам врачи ставят диагноз что вы померли от отравления грибами. или чего еще могут придумать.
то я и подумала, что есть какая-то связь моих желаний "освободиться от греха" с поведением свекрови (она интуитивно, или нарочно?! этого не хочет).
Вот такой день "мамадаши" получился...