Россия присоединится к ЕС.*Инна* писал(а):1:11:00 - 1:16:00
к 2024 году все росс политбюро вымрет как мамонты
Модератор: Аид
Вы земли свои украинские уже начали продавать?yod писал(а):Всё мечтают, оккупанты, оттяпать ещё чего нибудь)
Да... это у них в крови.
В другой теме своеобразно был отмечен еврейский НГ...Русана писал(а):Вы земли свои украинские уже начали продавать?yod писал(а):Всё мечтают, оккупанты, оттяпать ещё чего нибудь)
Да... это у них в крови.
Как вы не понимаете того, что Украина давно уже поделена между сильными государствами. И Зеленский - это проект, который распродаст землю Украины между власть имущими мира сего.
...
Украина - не единственное государство, которое разобрали на запчасти.
Европе нужен ваш чернозём, а не ваш патриотизм.
yod писал(а):В Умани надо побывать.
Tatyana писал(а):В Умань, что-ли, отправились?
Tatyana писал(а):так мечтаете, иле не мечтаете?yod писал(а):не... мечтаю)![]()
Я б тоже не прочь побывать, чтоб посмотреть на "трипольских красавиц":
Tatyana писал(а):Русана писал(а):Вы земли свои украинские уже начали продавать?yod писал(а):Всё мечтают, оккупанты, оттяпать ещё чего нибудь)
Да... это у них в крови.
Как вы не понимаете того, что Украина давно уже поделена между сильными государствами.
И Зеленский - это проект, который распродаст землю Украины между власть имущими мира сего.
...
Украина - не единственное государство, которое разобрали на запчасти.
Европе нужен ваш чернозём, а не ваш патриотизм.yod писал(а):В Умани надо побывать.Tatyana писал(а):В Умань, что-ли, отправились?Так вот... Израильтяне давно Умань в свои святыни записали...Tatyana писал(а):так мечтаете, иле не мечтаете?yod писал(а):не... мечтаю)![]()
Я б тоже не прочь побывать, чтоб посмотреть на "трипольских красавиц":
https://rgdn.info/assets/uploads/images ... olye49.jpg[/img]Только Болгария осталась ВНЕ, т.к. Добруджу "оттяпали" в пользу Румынии...Трипольская цивилизация, антропоморфная пластика и её сакральный смысл.
Таким образом, племена трипольцев расселялись строго в рамках так называемого черноземного пояса,
протяженность которого от Балкан на Западе до р.Днепр на Востоке.
Как видно по карте, ареал распространения культуры частично покрывал территорию трёх современных государств – Румынии, Молдовы и Украины.
Но зато именно Болгария и Румыния (с Добруджей) УЖЕ в ЕС.
Так что осталось совсем немного...
Пока все незалежное население потрясает кастрюльками в сторону восточного захватчика, их за спинами спокойненько грабят ... посмеиваясьРусана писал(а): Как вы не понимаете того, что Украина давно уже поделена между сильными государствами. И Зеленский - это проект, который распродаст землю Украины между власть имущими мира сего.
Отличная шутка. Респект Вашей супружнице!Григорий писал(а):а, ну да, точно, ви этого не могли знать по определению
жена придумала типа шутку, что мол оптимисты учат английский, пессимисты зубрят китайский, а реалисты осваивают автомат калашникова
На самом деле, что ли вы там так зомбировано-фанатично верите, что ваша Украина всем интересна? Мне нисколечко. Мне больше Таиланд и Восток нравится... Что вы там о себе возомнили?yod писал(а):Во как народ оживился, как только за Украину заговорил...