Принципы планет
Модератор: Аид
-
Re: как и все желающие
А задача то какая ? Представить свою ректификацию ? Проверять чем ? Если уже известными событиями , то она сведётся к наиболее подходящему набору дирекций и прогрессий .Кот_Felix писал(а): Граф, Вы тоже вэлкам! ;)
Прогноз сложно проверить , ибо нет более открытой и одновременно закрытой жизни , чем жизнь шоубизнесовых персон.
Я бы предпочёл вариант с кем-нибудь из здешних или их знакомых , с уже известным бирочным временем . Прогноз или ретроспекцию, с расшифровкой хода своих мыслей .
Последний раз редактировалось граф мошкин 01 июн 2020, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Куда то мы не в ту степь ушли. Причем здесь проверка моего ректификатора ? Я его привел Графу с целью показать бессмысленность сравнения разных астрологических методов.Кот_Felix писал(а):bogalevi вам предлагал данные российского императора как-то. Не пошло́...Азъ писал(а):Дайте мне человека ( мужчину ) с набором НАДЕЖНЫХ дат ВАЖНЕЙШИХ событий, и я вам дам время рождения.
Важнейшие события - это те ЛИЧНЫЕ события, которые ИЗМЕНИЛИ жизнь на ДО и ПОСЛЕ, а не такие , как дата окончания школы и отъезд на гастроли.
Это последний шанс.
-
Ваш пример касается только Вашей карты.Азъ писал(а): Куда то мы не в ту степь ушли. Причем здесь проверка моего ректификатора ? Я его привел Графу с целью показать бессмысленность сравнения разных астрологических методов.
Можно сравнить методы на примере другой . Вот и сравним результаты.
Мне кажется , что даже в рамках одного метода существует много вариаций интепретирования . Готовые тексты иногда блещут удивительными конкретностями , а иногда - обескураживающей обтекаемостью.
Выход из этого м.б. в том , чтобы научиться выводить конкретное из принципиального . Практика здесь нужна .
Похоже, Азъ, вы угодили в капкан, который сами же и поставили.Лорианни писал(а): комедь в очередной раз ломает
Если хотите выбраться, Вы знаете, что делать.
На повестке дня - время рождения Примадонны.Азъ писал(а):Причем здесь проверка моего ректификатора ?
Вы могли бы помочь с ректификацией? "Да или нет"?))
Тоже вариант, но у меня таких желающих не найдётся.граф мошкин писал(а):Я бы предпочёл вариант с кем-нибудь из здешних или их знакомых , с уже известным бирочным временем . Прогноз или ретроспекцию, с расшифровкой хода своих мыслей .
Алла Борисовна на виду, события есть - можно и время рождения проверить, найденное другими, или своё найти, если готовые варианты не подходят. Как-то так типатаво...
ежли хотите потренироваться, могу отдать свою тушку в целях наукиграф мошкин писал(а): Я бы предпочёл вариант с кем-нибудь из здешних .

бирочное известно, могу дать даты рождения мл брата, двоих детей, брака, устройства и увольнения с работы (несколько)
в качестве ретроспекции...
могу спросить пару тройку дат серьёзных неуказанных событий.
ретроград аннилория.
-
Хочу конечно ) Давайте !Лорианни писал(а): ежли хотите потренироваться, могу отдать свою тушку в целях науки :)
бирочное время указывать или давать на 12.00 космограмму?граф мошкин писал(а):Хочу конечно ) Давайте !Лорианни писал(а): ежли хотите потренироваться, могу отдать свою тушку в целях науки![]()
ежли вчё, вэлкам в невтему,там сча накидаю...
в течении получаса.
ретроград аннилория.
-
Поверю бирке для начала . Можно и здесь кинуть, можно и отдельную создать .Лорианни писал(а): бирочное время указывать или давать на 12.00 космограмму?
ежли вчё, вэлкам в невтему,там сча накидаю...
в течении получаса.
Астрологические экзерсисы в "не в тему"- это уже чёрный юмор для астросайта ).
Очень интересно. Но вы же видите, что даты высосаны из пальца.Кот_Felix писал(а):Ваш метод был обозначен как безошибочный. Как раз есть возможность его применить на конкретной карте - всего-то делов.Азъ писал(а): бессмысленность сравнения разных астрологических методов.
Вам лично не любопытно проверить его на астроблизнеце вашей супруги? (если меня память не подводит)
та нормально)))граф мошкин писал(а): Астрологические экзерсисы в "не в тему"- это уже чёрный юмор для астросайта ).
ловите данные и вопросы.
в невтему, офкос
ретроград аннилория.
На самом деле астроблизнецом жены является другая знаменитая особа. Я писал об этом : у них совпадение просто невероятное.Кот_Felix писал(а):Ваш метод был обозначен как безошибочный. Как раз есть возможность его применить на конкретной карте - всего-то делов.Азъ писал(а): бессмысленность сравнения разных астрологических методов.
Вам лично не любопытно проверить его на астроблизнеце вашей супруги? (если меня память не подводит)
Феликс, что вы здесь время теряете, там Аннилори выложила исподнее, как раз ваш случай - Заполярье. Просим ! Блестните !! Вы же у нас главный спец по этому району.Кот_Felix писал(а):Те, что "из пальца", можно не брать...Азъ писал(а):Но вы же видите, что даты высосаны из пальца.
Никто не говорит, что вы "должны как земля колхозу".
Не можете - так и скажите, нечего продолжать лапшу на уши вешать.

бабабол пустобрёхыч барабанкин
Разве это Котэ в стопиццотый раз выхвалялся своим суперпуперректификатором?Азъ писал(а):Просим ! Блестните !! Вы же у нас главный спец
нет?
ну, тогда Вам и бубен в зубы, Азя.
ретроград аннилория.
Re: бабабол пустобрёхыч барабанкин
Да, именно Котэ похвалялся , что придумал систему домов, которая работает за полярным кругом. Вы просто не в курсе. Моя система по белым медведям не работает.Лорианни писал(а):Разве это Котэ в стопиццотый раз выхвалялся своим суперпуперректификатором?Азъ писал(а):Просим ! Блестните !! Вы же у нас главный спец
нет?
ну, тогда Вам и бубен в зубы, Азя.
Re: бабабол пустобрёхыч барабанкин
покажите на бурых.Азъ писал(а):Моя система по белым медведям не работает.
или пандах.
да фиг с ним, даж мексиканские гризли подойдут.
а иначе...
ну, Ви понели

ретроград аннилория.
а рыбий Мерк завсегда в тину
Ничего подобного истинный овновский Меркурий бы никогда не соврал.Азъ писал(а):Да, именно Котэ похвалялся , что придумал систему домов, которая работает за полярным кругом.
Равно как и не убоялся бы сделанного ему предложения.