Tatyana писал(а):Странник писал(а):Астролог - конкретный индивидуум. Одинокий конкретный путешественник - "астероид в пространстве".
Таков Хирон. Если хотите - "недоуран".
Уран - не личность - коллективное поле, Дух.
Другое дело мимо Урана никак не пройти - перспектива так сказать. Наверное, именно это вы и имели в виду.
Астролог, несомненно, странен под действием Урана.
Однако, Хирон - совсем странен под влиянием Урана. Он уже начал менять, даже, свою животную, телесную структуру.
Я, пожалуй, слегка опережаю события, но оборотничество, действительно, существует, когда человека как следует касается Дух.
Возможно, что-то подобное ждет уже большинство из нас в недалеком будущем.
На миг представил себя мифологическим Ураном. Бр-р-р - он плохо кончил...
Как отличить Aстролога от шарлатана?
Модератор: Аид
Re: Вчера еще нашла... )))
***>Y<***
Re: Как отличить Aстролога от шарлатана?
А давайте мы договоримся раз и на всегда, по каким правилам мы работаем: по древним или по нынешним. А то слишком безопасно получается )Насчёт смерти Сати нужно обратить внимание на Юпитер в оппозиции к АС (древние не случайно считали домом смерти 7-й).
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
АС = рождение, DC = смерть
Это разве наши с вами проблемы?Азъ писал(а):"Нынешние" смерть по 7 дому не смотрят.
Какие вопросы, такие и ответы))Все ваши предсказания, они как в анекдоте: - Доктор я умру? - Обязательно!
Последний раз редактировалось Кот_Felix 03 июн 2022, 06:39, всего редактировалось 1 раз.
Лорианни, мы тут пробуем начать новую, светлую жизнь, так что пожалуйста воздержитесь от использования унижительных кличек оппонента.. а то - запишу Вас в личный бан )
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
Астрологом надо родится. Это развитая душа с большим энергетическим потенциалом и сверхчеловеческими качествами.Таких душ мало,как было и всегда.Нет у них эгоизма и тщеславия.Это высшие мира сего. Совесть,мораль и этика.Что в наши дни боольшая редкость.
Астролог-первая буква А
Шарлатан-Ш
Это если вкратце...
П.с. сколько сижу на этом форуме ниразу не видел Астрологов...у всех бывали обсеры...а значит все мы Люди-первая буква Л.такие дела...
Астролог-первая буква А
Шарлатан-Ш
Это если вкратце...
П.с. сколько сижу на этом форуме ниразу не видел Астрологов...у всех бывали обсеры...а значит все мы Люди-первая буква Л.такие дела...
Когда было первое сообщение на вновь открывшемся форуме?
Друзья, приветствую вас!
Правильно ли я понимаю, что первое сообщение на этом новом форуме такое:
Первое сообщение на новом форуме (от Лорианни); 26.05.2022; 19:20; +3; Донецк, Донецкая обл., Украина; 48N00; 37E48; —; ;
Так?
Первое сообщение на новом форуме (от Лорианни); 26.05.2022; 19:20; +3; Донецк, Донецкая обл., Украина; 48N00; 37E48; —; ;
Так?
Re: Когда было первое сообщение на вновь открывшемся форуме?
неа.*Инна* писал(а): 03 июн 2022, 12:11 Друзья, приветствую вас!
Так?
Лориани возрадовалась Альфарду, когда впервые агукнула на новом форуме.
да и Лорианни сейчас даже не в Донецкой оласти ибо беженка.
ретроград аннилория.
об те же люди, как говаривал Топор.Азъ писал(а): 03 июн 2022, 07:35 Лорианни, мы тут пробуем начать новую, светлую жизнь, так что пожалуйста воздержитесь от использования унижительных кличек оппонента.. а то - запишу Вас в личный бан )
Вы все тот же
Я все та же
Так штаа... жизнь будет такая же как.
ретроград аннилория.
Тогда так?Лорианни писал(а):
Лориани возрадовалась Альфарду, когда впервые агукнула на новом форуме.
Первое сообщение на новом форуме (от Альфарда); 25.05.2022; 16:36; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
Откуда пишет Альфард? Альфардо, какова ваша релокация?
Все там же, в Кемерово. Я зашел на форум по закладке в телефоне, в браузере Опера Мини, как это обычно делал, и удивился, что форум как-то странно выглядит, затем зашел в обычном браузере, и правда, у форума новый движок.
Лорианни, а можно ли узнать, где вы сейчас: в России или...?
До этого боты оставляли сообщения, с рекламой, их удалили.
Да. Движок движку рознь, скажем мягко.Alfard писал(а): 03 июн 2022, 13:42 Все там же, в Кемерово. Я зашел на форум по закладке в телефоне, в браузере Опера Мини, как это обычно делал, и удивился, что форум как-то странно выглядит, затем зашел в обычном браузере, и правда, у форума новый движок.
Тогда уж так:
Первое сообщение на новом форуме (от Альфарда); 25.05.2022; 20:36; +7; Кемерово, Кемеровская обл., Россия; 55N20; 86E05; —; ;
Было бы очень странно бежать в страну, которая на нас напала, не?

разумеется, НЕ в России.
В Луцке, Украина.
ретроград аннилория.
Никита писал(а): 03 июн 2022, 09:47 Астрологом надо родится. Это развитая душа с большим энергетическим потенциалом и сверхчеловеческими качествами.Таких душ мало,как было и всегда.Нет у них эгоизма и тщеславия.Это высшие мира сего. Совесть,мораль и этика.Что в наши дни боольшая редкость.
Астролог-первая буква А
Шарлатан-Ш
Это если вкратце...
У традиционной Западной астрологии ровно те же возможности, хотя она не называется "джйотиш".
Соответственно, отличить человека "высокой души" от... не очень высокой можно по гороскопу.
PS. Новый вид форума, на мой взгляд, как ремонт дома или новая одежда: не означают "второе рождение". Тем более на ретро-Меркурии, "склоняющем" переделать что-то "наболевшее"..
Кот, но ведь согласись, что один и тот же гороскоп (да и разные) у всех нас проигрываются на эгрэгорах разного качества (частоты).Ты мне про опыт кармический. И я тебе про то же.Вот у меня уран в водолее к управителю асц венере в трине.у каждого своя программа свои любимые эгрэгоры пусть даже синонимичные по своим принципам но разные по своей частоте (спектру ауры).А по закону физики не будет резонанса когда одни духовные-высокочастотные, а другие низкочастотные-тупые.
Никита, похоже, у меня другое в голове, поэтому могу понять твою мысль как-то не так...
Астрология, подобно свету, позволяет лучше видеть и понимать происходящее
("повышая" частоту; но кто-то имеет её и без астрологии, а кому-то и астрология не поможет. Потому что, как оказывается, нет причин и следствий — всё случается в один момент: "обретение" высоких добродетелей синхронно связано с определенными обстоятельствами, и наоборот (без поправки на имеющиеся врождённые качества, соответствующие положениям планет в радиксе).
Отсюда имеем, что: 1) радикс первичен (без поправки на пренатальные гороскопы); 2) события внутренней и внешней жизни жёстко предопределены; 3) "выбор", двигаться ли к Свету или от него, не более чем иллюзия (одна из многих! - см. п.1).
Имхо, офкос)
Астрология, подобно свету, позволяет лучше видеть и понимать происходящее
("повышая" частоту; но кто-то имеет её и без астрологии, а кому-то и астрология не поможет. Потому что, как оказывается, нет причин и следствий — всё случается в один момент: "обретение" высоких добродетелей синхронно связано с определенными обстоятельствами, и наоборот (без поправки на имеющиеся врождённые качества, соответствующие положениям планет в радиксе).
Отсюда имеем, что: 1) радикс первичен (без поправки на пренатальные гороскопы); 2) события внутренней и внешней жизни жёстко предопределены; 3) "выбор", двигаться ли к Свету или от него, не более чем иллюзия (одна из многих! - см. п.1).
Имхо, офкос)