Азъ писал(а):В реале Азъ косит под асцендент релокации, а в виртуале он выгдядит по-натальному !
Причем в Москву я попал не сразу, а с заездом в Сибирь. И если бы не мать, которая настояла на Москве, у меня на асценденте был бы точнехонько Плутон, а Солнце с Луной попали в 10 дом. Страшно себе представить, что бы я тогда натворил ))
Сломала мне мама карьеру ) Смотрю сейчас карту на Сибирь - красотища!
а, надо же... так куда бы человек не переехал, он от себя избавиться не может, так что если кто в интернете выглядит самонадеянным и глупым, то он и в действительности такой
Alfard писал(а):а, надо же... так куда бы человек не переехал, он от себя избавиться не может, так что если кто в интернете выглядит самонадеянным и глупым, то он и в действительности такой
не важно, как человек выглядит - важно какая от него польза.. вот от Альфарда пользы здесь ноль, а от Азъа - воз и маленькая тележка
все ваши обзывалки - это поведение детишек в песочнице, по-взрослому то ответить у вас не получается.. вы каждый раз прибегаете к этому дешевому приемчику, когда вам задаются вопросы на которые у вас нет ответа.. собаки могут лишь лаять
ты лягушка, упавшая в чашку с молоком и взбившая из него сливочное масло? а почему такие ассоциации? ведь у тебя нет планет в водных знаках, в тропическом по крайней мере
Alfard писал(а):ты лягушка, упавшая в чашку с молоком и взбившая из него сливочное масло? а почему такие ассоциации? ведь у тебя нет планет в водных знаках, в тропическом по крайней мере
а в сидерическом почему бы не посмотреть.. а? индуист )
Alfard писал(а):ты лягушка, упавшая в чашку с молоком и взбившая из него сливочное масло? а почему такие ассоциации? ведь у тебя нет планет в водных знаках, в тропическом по крайней мере
Потому что Вы идиот, Азя
Если не понимаете почему нельзя буквы из арабской вязи вставлять в текст написаный кирилицей
Потому что Вы идиот, Азя
Если не понимаете почему нельзя буквы из арабской вязи вставлять в текст написаный кирилицей
здрасьте, я ваша тётя
то есть вы утверждаете, что западную концепцию стихий нельзя применять к староиндийской астрологии ? но это же абсурд
Последний раз редактировалось Азъ 18 апр 2021, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Равно как и то, что языки отличаются
Но- да, можно бесконечно спекулировать на тему - что лучше почитать учебник японских иероглифов или зулусский, и паааачимуу они так отличаются, ага
Лорианни писал(а):Равно как и то, что языки отличаются
Но- да, можно бесконечно спекулировать на тему - что лучше почитать учебник японских иероглифов или зулусский, и паааачимуу они так отличаются, ага
в любом языке есть понятия огонь, земля, воздух и вода - ваш примерчик не катит
кстати, вы уходите от прямого ответа: почему ваше понимание дружбы планет , противоположно точке зрения Хадада,
пока не ответите - я на вас время тратить больше не намерен