Никита писал(а): Я себя таким не считаю, но от пенсии и социальных выплат отказываться не хочу-меня они вполне устраивают.
конечно, и нихрена ты не шизик, тебе просто повезло) но бухать ты рановато начал, таки спиртное нельзя детям в неограниченном количестве
как там... Утром вернулся из командировки профессор Титанушкин. Он быстро осмотрел всех четырех и тут же велел выкинуть их из больницы. Не помогли ни книга Блейлера, ни сумеречное состояние души, осложненное маниакально-депрессивным психозом, ни «Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик». Профессор Титанушкин не уважал симулянтов.
Почитал вот эту тему, посмеялся от души, пораздумывал над терминами...и подумал-может мне в Ариеля заделаться).
p.s: Что можешь сказать, с точки зрения Джйотиш, по поводу того когда я женюсь и восстановиться ли зрение в этой жизни без операций на глаза (близорукость у меня -5 на оба глаза). Данные радикса вроде в первом сообщении топика.
Такой минус сам по себе не восстанааливаетсч
Это я тебе без всякой астрологии скажу
Бывают чудеса на старости когда развивающий старческий +подтягивает минус но редко и врятли
А если у тебя еще и астигматизм то не поможет даже старость
Пысы насчет посмеялся с темы ..
Если ты такой прохаваный в астро то почему бы тебе самому не спрогрозировать по своей карте,м?
Лорианни писал(а):Пысы насчет посмеялся с темы ..
Если ты такой прохаваный в астро то почему бы тебе самому не спрогрозировать по своей карте,м?
Потому что я понимаю, что есть что-то выше Астрологии (жизни Космоса).
Шутка. (но в каждой шутке есть доля правды).
-Потому что мне это не дано (покамест), как и любому другому простому смертному (пусть даже со статусом Астролог)
в силу своей недоразвитости, видеть каждый миг Будущего. Всему свое Время. И в Природе не бывает ошибок. Наверное как то оно так.
Лорианни писал(а):Ахахахах. ..
И голоса в башке...ну, чисто издержки молодости..
ерунда это все, он вполне здоров
в россии затруднительно получить инвалидность, система такая, даже на больничный трудно уйти, врачи всяко будут "не замечать" болезни, поэтому, ему просто повезло
Лорианни писал(а):
Джйотиш использует Вимсоттари и Ашоттари, 120 и 108 лет
Ничо божественного, человеческие циклы.
Так, получается... по Вимсоттари, что я пришёл на ZET в даша марса, сейчас живу по даша Раху, а потом пойдут даши Юпитера, Сатурна, Кету и Венеры (если, конечно, доживу до последних). Правильно я понимаю? Чё то как то до свадьбы далековато. Может Даша Юпитера в 5 выручит. Аннилори, как думаешь?
То я с тобой бесплатно поработаю. И любые желающие на этом форуме тоже удостоверятся в твоей "реальности" УДОСТОВЕРЯТСЯ и будут рады тебе помочь... с ректификациями в том числе..
Поработаю имеется ввиду не консультацию а объемный курс консультаций...