И это правильно. 45 - девятка. А только девятка рождает себя, типа. Девятка - девятка ВСЕГДА! Потому - девочка - девушка - молодая женщина - молодая женщина - молодая женщина - бабушка умерла.
МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА ЖИЗНИ
Модератор: Аид
- сын Божий
Re: МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА ЖИЗНИ
Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
- сын Божий
Нисколько. Если Вы под эксилем подразумеваете оппозицию к обители. Вполне себе сильная Венерочка.*Инна* писал(а): 26 янв 2023, 08:53То есть, в изгнании, всё же?сын Божий писал(а): 26 янв 2023, 08:26Даже без понятия, какова моя Венера. Но глянул сейчас - прямая, резвая, но жизень мою сгубившая, типа, этого не отнять. И не только мою. Астрология рулит, оказывается... Как и овно-овновский управитель. А я всё голову ломал, чевой-то я идиотом по жизни этой просвистел. Но бенефикнуто, тем не более. Могло быть намного хужее, то есть. А вон оно чё! Спасибо, *Инна*, что удосужили заглянуть...*Инна* писал(а): 25 янв 2023, 11:28Уж устали интересоваться. Выклал бы уже без лишних слов, чего тебе бояться - ты же белый и пушистый. Сдаётся мне, что Венера у тебя в изгнании, падении, и ещё и ретроградная заодно.
Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
Да в изгнании она тоже не слабая, ещё так на себя одеяло тащит, и всё приумножиться норовит.сын Божий писал(а): 26 янв 2023, 10:09Нисколько. Если Вы под эксилем подразумеваете оппозицию к обители. Вполне себе сильная Венерочка.*Инна* писал(а): 26 янв 2023, 08:53То есть, в изгнании, всё же?сын Божий писал(а): 26 янв 2023, 08:26 Даже без понятия, какова моя Венера. Но глянул сейчас - прямая, резвая, но жизень мою сгубившая, типа, этого не отнять. И не только мою. Астрология рулит, оказывается... Как и овно-овновский управитель. А я всё голову ломал, чевой-то я идиотом по жизни этой просвистел. Но бенефикнуто, тем не более. Могло быть намного хужее, то есть. А вон оно чё! Спасибо, *Инна*, что удосужили заглянуть...
Ну дык... ты уже загонишь своего рака под корягу когда-нибудь?
-
- Астролог
-
Трудно выгнать рака из под коряги, особенно , если его там нет.
-
Ближнего своего )
У сына Б. - нет Рака?граф мошкин писал(а): 26 янв 2023, 14:09Трудно выгнать рака из под коряги, особенно , если его там нет.
-
Здоров как Бык.*Инна* писал(а): 26 янв 2023, 14:32У сына Б. - нет Рака?граф мошкин писал(а): 26 янв 2023, 14:09Трудно выгнать рака из под коряги, особенно , если его там нет.
-
- Астролог
И владельца и ближнего)
Я не ангел, но и ты не подарок!
Не сомневаюсь. Но где-то Рак, или Асц, или ещё чего - прячется уж шибко.граф мошкин писал(а): 26 янв 2023, 15:15Здоров как Бык.*Инна* писал(а): 26 янв 2023, 14:32У сына Б. - нет Рака?граф мошкин писал(а): 26 янв 2023, 14:09
Трудно выгнать рака из под коряги, особенно , если его там нет.
граф мошкин = гелиоцентрицеская астрологияграф мошкин писал(а): 17 янв 2023, 13:10# Солнце внутри галактики движется, и как раз вокруг центра.
Соответственно он проецируется на другие части её рукавов.
Будьте осторожны с тем, чего желаете, ибо вы можете это получить.
Земля и Земля = ЛюбовьКот_Felix писал(а):# Однако если внимательно посмотреть в гороскоп, то мы увидим, что противоположные знаки принадлежат родственным стихиям, а не "противоположным", ведь так? Либо оба знака мужские, либо оба женские — никакого "разделения".
Оппозиция — это противостояние двух единиц, а двойка — это число союза, сотрудничества (от "рука руку моет" до вращения Солнца с Юпитером или двойных звёзд вокруг общего центра масс и т.д.). Отсюда выходит, что (1+1) и (2) далеко не одно и то же нумерологически. В отношениях между людьми (если посмотреть на брак) то же самое: есть "я" и "ты" (1 и 1), а есть "мы" (2).
Земля и Огонь = Терпение
Земля и Вода = Понимание
Земля и Воздух = Ненависть
Воздух и Воздух = Любовь
Воздух и Вода = Терпение
Воздух и Огонь = Понимание
Воздух и Земля = Ненависть
Вода и Вода = Любовь
Вода и Воздух = Терпение
Вода и Земля = Понимание
Вода и Огонь = Ненависть
Огонь и Огонь = Любовь
Огонь и Земля = Терпение
Огонь и Воздух = Понимание
Огонь и Вода = Ненависть
PS: Нам песня строить и жить помогает: A180 (Oppositio)
«...но Ты во Мне, а Я в Тебе...»
«...гляжусь в Тебя, как в зеркало...»
Двойка (Младшие Арканы) <- Старшие Арканы:
Влюблённые (Два Пути = Выбор) -> Колесница (Достижение Цели = Развитие)
-
Асц. в этой скрытности роли не играет, хотя и может быть в 12Н.*Инна* писал(а): 26 янв 2023, 15:56 Не сомневаюсь. Но где-то Рак, или Асц, или ещё чего - прячется уж шибко.
Скорее уж бяка на IC или в 3Н ,его квадратящая.
-
никак нет, даже не открывал ни разу эту опцию.Ингвар писал(а): 26 янв 2023, 16:10граф мошкин = гелиоцентрицеская астрологияграф мошкин писал(а): 17 янв 2023, 13:10# Солнце внутри галактики движется, и как раз вокруг центра.
Соответственно он проецируется на другие части её рукавов.
ЗдОрово!
То бишь, зависит от уровня развития? Я догадывалась...

А четвёрка?
щас отгадаю: драка/ломка/разрушение -> плодотворное сотрудничество
А я думала, что он везде играет роль.
-
Асц. - всего лишь имидж, лицо. Его делают, теряют, им работают, его все видят.
Роль он играет - это точно сказано, но дело делает и определяет суть - первый дом.
С.Б. свой имидж здесь сделал и бережёт. Потому и прячет всё остальное.
Но что-то должно его заставлять это сделать. Что тогда, по-вашему, если не Рак? Что заставляет его прятаться? По-моему, Рак, больше некому.граф мошкин писал(а): 26 янв 2023, 17:12Асц. - всего лишь имидж, лицо. Его делают, теряют, им работают, его все видят.
Роль он играет - это точно сказано, но дело делает и определяет суть - первый дом.
С.Б. свой имидж здесь сделал и бережёт. Потому и прячет всё остальное.
-
Есть ещё версия - квадратура из Н3 в Н12, где у него Асц. Потому он и рук никому не жмёт.*Инна* писал(а): 26 янв 2023, 19:21 Но что-то должно его заставлять это сделать. Что тогда, по-вашему, если не Рак? Что заставляет его прятаться? По-моему, Рак, больше некому.