ZET 9

Технические вопросы применения Астропроцессора ZET

Модератор: Аид

Sunshine

Сообщение Sunshine »

Анатолий Зайцев писал(а):Проверьте файлы в папке ZET\Zones\, их должно быть 4, дата изменения двух ни них 15.09.2011 Если это не так, обратитесь к местному специалисту по компьютерам.
В 3-х прогах - ZET 7 про ZET 9 про и ZET 8 лайт
файлы zones и table 15.09.2011

Обновление выполнено, а проги переходят на зимнее время. :roll:
Анатолий Зайцев
Администратор

Сообщение Анатолий Зайцев »

Пришлите на email файл BLACKBOX.bbz из папки ZET 9. Пришлите скриншот окна Windows с открытой папкой [ZET9]\Zones\
Sunshine

Сообщение Sunshine »

Анатолий Зайцев писал(а):Пришлите на email файл BLACKBOX.bbz из папки ZET 9. Пришлите скриншот окна Windows с открытой папкой [ZET9]\Zones\
Написала Вам на мэйл.
Omina
Астролог

Сообщение Omina »

Анатолий Владимирович, обновила таблицы временных зон.
Вот, что получилось. В папке Zones файлы zones.dat и table.dat - дата изменения 15.09.2011.

Изображение Изображение

Изображение
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
Yura Garaga
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Yura Garaga »

Надо сделать полноценную сборку, чтобы в ней были учтены все обновления/исправления/уточнения, а то у всех Огромный разнобой происходит (несмотря на то, что действие относительно простое и все делают одинаково, у меня тоже глючат поправки, живут своей жизнью... (( ).
Omina
Астролог

Сообщение Omina »

Изображение
И. Губерман
Анатолий Зайцев
Администратор

Сообщение Анатолий Зайцев »

Если вместо USSR.. видите RUSSIA.., сделайте следующее:
- скачайте файл http://zaytsev.com/files/atlas.rar
- разархивируйте его в папку [ZET]\ATLAS\ (это замена файлов атласа)
- перезапустите ZET.
Omina
Астролог

Сообщение Omina »

Спасибо. Получилось. Исправилось во всех программах.
И. Губерман
Gareld

Про аспекты

Сообщение Gareld »

Всем Салют! :D Уже пару дней осваиваю Lite-версию,очень понравилось ..,и хотелось бы узнать,умеет ли Zet9 расчитывать аспекты гороскопа по "космическим посвящениям"(-по А.Подводному).Я нехочу преобретать УранусР,т.к. демо версию пробовал,и она мне непонравилась.И ещё,если более подробное руководство пользователя ,чем то что прилагается к программе?Ответе кто знает,пж:-).Зр\Спс!
Изображение
Omina
Астролог

Re: Про аспекты

Сообщение Omina »

Gareld писал(а):...если более подробное руководство пользователя ,чем то что прилагается к программе?
Не знаю, какое в последней версии. Пользуюсь вот этой Ссылкой.
И. Губерман
Omina
Астролог

Сообщение Omina »

Gareld писал(а):... хотелось бы узнать,умеет ли Zet9 расчитывать аспекты гороскопа по "космическим посвящениям"(-по А.Подводному)
ZET 9 умеет расчитывать любые аспекты, какие только Вам захочется. С любыми орбисами. Настройки гибкие, можете под себя настроить очень много чего. :)
И. Губерман
Gareld

Сообщение Gareld »

Omina писал(а):ZET 9 умеет расчитывать любые аспекты, какие только Вам захочется. С любыми орбисами. Настройки гибкие, можете под себя настроить очень много чего. :)
Спасип за ответ:) ,хоть он мня и не обрадовал,-получается что каждый раз придётся перенастривать прогу под каждый конкретный случай,-жаль,удобнее было бы ,если процесс переключения между уровнями..был бы автоматизированный.
Изображение
Omina
Астролог

Сообщение Omina »

Gareld писал(а):...получается что каждый раз придётся перенастривать прогу под каждый конкретный случай...был бы автоматизированный.
Не прийдется. Можно и "автоматизировать".
И. Губерман
Gareld

Сообщение Gareld »

писал(а):Не прийдется. Можно и "автоматизировать".
Класс!а неподскажите, Omina,как это сдлать,ну или где об этом можно прочесть.Зр\Спс! :)
Изображение
Omina
Астролог

Сообщение Omina »

Я могу подсказать только тогда, когда пойму, что Вы хотите.
Я не знаю, что такое аспекты гороскопа по "космическим посвящениям".
Если это просто какие-то уникальные аспекты со специфическими орбисами, то создайте свою аспектную страницу.
В Руководстве пользователя найдите "Настройка карты -> Аспектация", прочитайте и создавайте, что душе угодно.
И. Губерман
Gareld

Сообщение Gareld »

Omina писал(а):Я могу подсказать только тогда, когда пойму, что Вы хотите.
Я не знаю, что такое аспекты гороскопа по "космическим посвящениям".
Если это просто какие-то уникальные аспекты со специфическими орбисами, то создайте свою аспектную страницу.
В Руководстве пользователя найдите "Настройка карты -> Аспектация", прочитайте и создавайте, что душе угодно.
Gracias!Создание аспектных страниц-это помоему подойдёт.Ужэ пробую.(удобно сделано!,жаль только то, что нельзя (повидимому) редактировать графическое изображение символа аспекта).
А аспекты гороскопа по "космическим посвящениям" ,это из астрологии Авессалома Подводного.В ней набор аспектов и их орб определяется по эволюционному уровню (космическому посвящению) личности.
Если всё получится отправлясь за Гео версией,..грамотная прога!Ещё раз Спасибо :) .
Изображение
Omina
Астролог

Сообщение Omina »

Gareld писал(а):...жаль только то, что нельзя (повидимому) редактировать графическое изображение символа аспекта.
Можно. Можно также создавать свои символы.
И. Губерман
Yura Garaga
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Yura Garaga »

Gareld писал(а):А аспекты гороскопа по "космическим посвящениям" ,это из астрологии Авессалома Подводного.В ней набор аспектов и их орб определяется по эволюционному уровню (космическому посвящению) личности.
Только Подводный не дает способа узнать это исходя из гороскопа (и вообще конкретного способа нет), поэтому, 7 уровней посвящения надо иметь в виду с совершенно разными орбами (т.е. создать несколько аспектных страниц) без понятия какой будет работать, а какой нет, тем более что может быть и промежуточный уровень...

Хотя, если копнуть по-глубже (в методы Подводного) тут целый ряд посвящений (каждый разбит на 7 уровней).
Духовные посвящения
Магические посвящения
Ритуальные посвящения
Земные (социальные) посвящения
Пpогpессорские (подвижнические) посвящения
Космические посвящения
Черноучительские посвящения
Работать со всем этим можно только в состоянии глубокой медитации, не один десяток лет (только так будет какой-то результат).
Gareld

Сообщение Gareld »

Omina писал(а):
Gareld писал(а):...жаль только то, что нельзя (повидимому) редактировать графическое изображение символа аспекта.
Можно. Можно также создавать свои символы.
Класс,всё лутше и лутше!А я вот такой опции не заметил..,не потскажите ,Omina,как это делается,пж?
Изображение
Gareld

Сообщение Gareld »

Yura Garaga писал(а): Только Подводный не дает способа узнать это исходя из гороскопа (и вообще конкретного способа нет), поэтому, 7 уровней посвящения надо иметь в виду с совершенно разными орбами (т.е. создать несколько аспектных страниц) без понятия какой будет работать, а какой нет, тем более что может быть и промежуточный уровень...

Хотя, если копнуть по-глубже (в методы Подводного) тут целый ряд посвящений (каждый разбит на 7 уровней).
Это правда,как он сам писал "духовный уровень в принципе нельзя сципить с карты",а ещё вдагонку не раз добавлял ,что один человек можэт быть размазан по нескольким уровням.Но на практике,чаще выходит всё проще,-99% людей это 1-й или 2-ой уровни(опредилить которые несложно..),а остальные использовать прихо-ся очень редко,и то только для отдельных планет.. .А про остальные посвящения лутше не вспоминать,к нам (астрологам) они не имеют отношения,тем более что Подводный не дал подробных описаний.. . ;)
PS/ никогда не слышал о промежуточных уровнях посвящений :?
Изображение
Ответить