Михаил Прохоров - Восх. Звезда на Полит. Небосклоне России ?

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Падма

Сообщение Падма »

Топор писал(а):
МД прекрасно знает цену этому опусу
Так он читал, думаете...)
МД поступил очень правильно опубликовав эту хрень.
при чем тут его репутация? это ж не он писал.
Ага... надел костюмчик от швейной фабрики Освобожденный Трудъ... один рукав другого короче на 5-ть сантИметров... да штаны по колено... и пошел...
Репутация клоуна?
Ну так это-ж не он шил...)))
конечно, читал. :) в моей логической постановке это как раз увязывается.

вообще-то вы все упускаете одну вещь: это не Манифест, а проект Манифеста. Почему он так поступил? Как сказал Ферма, это же очевидно, решение лежит на поверхности. Поэтому я его не буду приводить.. :P
Larisss
Астролог

Сообщение Larisss »

Купава писал(а):
Топор писал(а):
МД прекрасно знает цену этому опусу
Так он читал, думаете...)
МД поступил очень правильно опубликовав эту хрень.
при чем тут его репутация? это ж не он писал.
Ага... надел костюмчик от швейной фабрики Освобожденный Трудъ... один рукав другого короче на 5-ть сантИметров... да штаны по колено... и пошел...
Репутация клоуна?
Ну так это-ж не он шил...)))
конечно, читал. :) в моей логической постановке это как раз увязывается.

вообще-то вы все упускаете одну вещь: это не Манифест, а проект Манифеста. Почему он так поступил? Как сказал Ферма, это же очевидно, решение лежит на поверхности. Поэтому я его не буду приводить.. :P
т.е. Вы хотите сказать, что ждет Прохоров, когда народ обсуждать кинется и ему идей к этому Манифесту глобальных накидают?)))
Боюсь, что выйдет как у того скульптора, который лепил свою Венеру под чутким руководством обывателей...
кривовастенькая она получилась)
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути! (с)
Падма

Сообщение Падма »

:P
Аннилори

Сообщение Аннилори »

Арарита писал(а):серьезная и деловая.., и у меня собственный, единоличный, бизнес.
Так - каким всё-таки бизнесом занимается и по каким тусовкам селебритиз и Куршавелям ходит/ездит системный программист НИИ ,который занимается составлением системных алгоритмов чуть не круглые сутки и которому "... некогда ходить по злачным местам и предаваться сомнительным развлечениям, да нам это и не требуется, счастье творческого труда наполняют светом вдохновения все сферы жизни..."? Мммм, Арарита ?
Арарита писал(а):....так это просто от постоянного напряженного состояния мозговой деятельности,работа такая, что ею можно заниматься круглые сутки (составление различных системных алгоритмов), прокручивая различные варианты в голове ....
тут
Арарита писал(а): Вот мой пост, где, ещё в октябре 2010 года, я писала на сходную тему, и о том, что работаю в научноисследовательском институте,я никогда не была в подчинении (причем, с детства) ни у кого, на работе отвечаю за свой собственный проект и техническое задание по системному программированию, как правило, с опережением по времени в его исполнении,

Все, кто добросовестно с усердием трудился от зари до темна - все добились высокого положения! Я имею ввиду научные коллективы. Нам некогда ходить по злачным местам и предаваться сомнительным развлечениям, да нам это и не требуется, счастье творческого труда наполняют светом вдохновения все сферы жизни...
и тут
Арарита

Сообщение Арарита »

Такие лаконичные правила, считаю самыми демократичными и уважающими всех и каждого ...

Цитата.
Михаил Прохоров : Правила моего ЖЖ:
примечание ( мое ): ... и далее везде ...
Считаются неприемлемыми и будут скриниться комментарии:

1. Никак не соответствующие теме поста;

2. Вообще пустые, не имеющие смысла;

3. ......................................................................
4. Содержащие совсем ненужную нецензурную лексику, оскорбления гостей, неуместную фамильярность;

5. Несущие бессмысленные эпатажные аватары;

6. Содержащие выяснение отношений между участниками дискуссии (выясняйте их у себя);

7. Ну и, заодно, содержащие тривиальную рекламу.
Айрин

Сообщение Айрин »

Арарита писал(а):Цитата.
Михаил Прохоров : Теперь я есть ВКонтакте, на Фейсбуке, в Твиттере и на Мэйл.ру.
Кого там сейчас нет ;)
Sic itur ad Astra
Александр Филиппов
Астролог

Сообщение Александр Филиппов »

Меня...)
Sunshine

Сообщение Sunshine »

...с другой стороны, я считаю, очень простое объяснение, для чего нужен Прохоров. Помните лужниковскую речь Путина – борьба с 90-ми, эти гады все разворовали? Вот это будет мишень для них. Сейчас реально никаких угроз, связанных с 90-ми, для них не осталось. Я очень много ездил по стране в последнее время, общался с тысячами люди, и люди уже не помнят это время. К 90-м относятся как к какому-то историческому периоду, к 1917 году.

Ирина Хакамада: Как "мальчика для битья"?

Владимир Милов: Конечно! Нужен реальный оппонент, которого можно реально продемонстрировать. Вот он они, миллиарды, вот он Куршавель, вот девушки-модели…

Анна Качкаева: Но Прохоров ведь не идиот, он же тоже должен такой сценарий предполагать. Оно ему надо? Или договорились?

Владимир Милов: Судя по его первым интервью и первым публичным словам, он абсолютно не готов к этой роли, для него это решение было достаточно спонтанным, и ему, конечно, сейчас придется работать с тем, что есть риск сделать из него вот это чучело для битья. Но он был не готов к этой мысли, и ему придется уже на ходу с этим свыкаться и вырабатывать какую-то стратегию. Боюсь, что просто его вхождение было настолько быстрым и неподготовленным, что он даже не думал об этом угле.

Анна Качкаева: Но может быть и другой вариант. Если, скажем, вдруг Прохоров становится, например, премьер-министром с очень жесткой реформаторской, правой идеологией....
http://www.svobodanews.ru/content/trans ... 83376.html

;)
Арарита

Сообщение Арарита »

Что такого необычного (?) в том, что партия " Правое дело" идет на выборы
в парламент для посильного участия в формировании будущего своей страны !!!

Сколько шума и гама - и из-за чего ???

А всё потому, что Прохоров, - успешный, деятельный, энергичный, продвинутый, неординарный, таланливый
руководитель и специалист, убеждённый и принциальный в отстаивании свох идей, мобильный и эрудированный ..,

как укор - серому, ничего из себя не представляющему большинству, ожиревшиму на государственных харчах,
и дальше желающему сидеть на шее своего народа, паразитируя на нём и плодя нищету и в головах и в быту,
только бы продлить такое своё такое "Благополучие ".., а там и" трава не расти" ...

Конечно, какое-то время такой "номер " проходил, но настал момент, когда такое положение ведет к необратимым
последствиям и катастрофы для всех..,

подзадержались малость, как и бывает с тривиальными вампирами и кровососами всех мастей и калибров, пьющими
народную кровушку и не знающих меры и предела дозволенности, вот и всполошились и затрепыхались ...,

что, Прохоров, - отодвинет их от кормушки ... и заставит вкалывать, как весь простой люд, вот в чем дело, а этого,
ох, как им не хочется, привычка - вторая натура, тскзть, вот и мечутся в своих идиотических конвульсиях,
а разумения не хватает понять, что "не всё коту масленница, бывет и великий пост" - вот ....

Прохоров станет теневым премьер-министром.
19.07.20011. Екатерина ПЕТРЕНКО.

. . .

Президент России Дмитрий Медведев заявил, что присутствие партии "Правое дело" пойдет только на пользу Госдуме:

"Мне думается, что наш политический сектор только выиграет, если он увеличится в размере, если помимо тех,
кто помогает выражать левые взгляды, тех, кто представляет левые взгляды в Государственной думе, и партий центра
появятся все-таки представители правых, консервативных кругов.

Тогда наш парламент будет более представительным. А это самое главное", -
заявил Медведев журналистам после своей "большой" пресс-конференции.

Президент признал, что у "Правого дела" есть все шансы пройти в Госдуму на декабрьских парламентских выборах:
"Мне думается, что у них есть избиратель, и если они правильно консолидируются, то они могут добиться успеха".
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=163102#163102
Аннилори

Сообщение Аннилори »

Арарита писал(а):...желающему сидеть на шее своего народа, паразитируя на нём и плодя нищету и в головах и в быту...
ух тыж ёлы-палы... :shock:
Не , ну когда "обнищавший исключительно из-за нехороших помещиков представитель народа" ожидает , что очередной "царёк" наполнит ему корыто едой до краёв - это как-то привычно ) Но ожидать от "царька " ещё и подарка в виде мозгов в череп - это чтото новенькое ))))
Арарита

Сообщение Арарита »

Аннилори писал(а):...Но ожидать от "царька " ещё и подарка в виде мозгов в череп - это чтото новенькое.
Так это давно известное дело.., тскзть ...

И это всё в соответствии с известным постулатом - "бытие определяет сознание", -
под воздейсвием
новых обстоятельств - поменяется бытие , которое и сформирует новое сознание.

Всё в строгом соответствии с Гегелевским законом диалектики - законом перехода
количественных изменений в качественные.., - как механизмом саморазвития.
Арарита писал(а):..вот и всполошились и затрепыхались ..., что, Прохоров, - отодвинет их
от кормушки ... и заставит вкалывать, как весь простой люд, вот в чем дело...
Хадад
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Хадад »

Арарита писал(а):Президент признал, что у "Правого дела" есть все шансы пройти в Госдуму на декабрьских парламентских выборах:
"Мне думается, что у них есть избиратель, и если они правильно консолидируются, то они могут добиться успеха".
Кремлевский мечтатель :roll:
Арарита

Сообщение Арарита »

Хадад писал(а):
Арарита писал(а):Президент признал, что у "Правого дела" есть все шансы пройти в Госдуму на декабрьских парламентских выборах:
Время покажет и всё расставит по местам ... :)
Omina
Астролог

Сообщение Omina »

Арарита писал(а):
Хадад писал(а):
Арарита писал(а):Президент признал, что у "Правого дела" есть все шансы пройти в Госдуму на декабрьских парламентских выборах...
В начале следующего года Вы, Арарита, будете писать, что задушили, задавили светлого, чистого, перспективного новатора... и.т.д., и.т.п.
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
Арарита

Сообщение Арарита »

Omina писал(а):
Арарита писал(а):
Хадад писал(а):Кремлевский мечтатель :roll:
В начале следующего года Вы, Арарита, будете писать, что задушили, задавили
светлого, чистого, перспективного новатора... и.т.д., и.т.п.
Omina писал(а):У меня периодически ... выскакивает сообщение об ошибке.

С чем это может быть связано?

Изображение
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=163239#163239
Омина : " с чем ' (?) это ... связано ?... "

C чем, c чем ... с Вашими негативными мыслями :
"...задушили, задавили..." - с ними и связано ... :)
Хадад
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Хадад »

Арарита писал(а):Время покажет и всё расставит по местам ... :)
Времени осталось мало :(
Хотя, при позиционировании "Правое дело" = "партия перемен" (по аналогии с тем же украинским "Фронтом перемен") избирателя можно "зацепить" :roll:
Omina
Астролог

Сообщение Omina »

Арарита писал(а):
Вам не стоит беспокоится. В в версии 5.12, которой Вы пользуетесь, этой ошибки не будет, вне зависимости от Ваших мыслей. ;)
И. Губерман
Айрин

Сообщение Айрин »

Наблюдая уже два месяца этот инфантилизм на 102 страницах, решила, что надо всё же в этот раз проголосовать... за ЕР :roll:
Sic itur ad Astra
Арарита

Сообщение Арарита »

Omina писал(а):
Арарита писал(а):
Вам не стоит беспокоится. В в версии 5.12, которой Вы пользуетесь, этой ошибки не будет, вне зависимости от Ваших мыслей. ;)
Омина, у меня такая обширная коллекция различных автоматических астрологических программ, в том числе, и ZET 9 GEO,
так что, с Вашей стороны, очень непредусмотрительно судить о тех вещах, о которых - Вы понятия не имеете, априори ... :) ....
Omina
Астролог

Сообщение Omina »

Арарита писал(а):Омина, у меня такая обширная коллекция различных автоматических астрологических программ, в том числе, и ZET 9 GEO...
Автоматические? Это хорошо, что не на ручном приводе.
Впрочем Вам веры нет, так как Вы очень много неправды говорите.
И. Губерман
Ответить