Арарита писал(а):серьезная и деловая.., и у меня собственный, единоличный, бизнес.
Так - каким всё-таки бизнесом занимается и по каким тусовкам селебритиз и Куршавелям ходит/ездит системный программист НИИ ,который занимается составлением системных алгоритмов чуть не круглые сутки и которому "... некогда ходить по злачным местам и предаваться сомнительным развлечениям, да нам это и не требуется, счастье творческого труда наполняют светом вдохновения все сферы жизни..."? Мммм, Арарита ?
Арарита писал(а):....так это просто от постоянного напряженного состояния мозговой деятельности,работа такая, что ею можно заниматься круглые сутки (составление различных системных алгоритмов), прокручивая различные варианты в голове ....
тут
Арарита писал(а): Вот мой пост, где, ещё в октябре 2010 года, я писала на сходную тему, и о том, что работаю в научноисследовательском институте,я никогда не была в подчинении (причем, с детства) ни у кого, на работе отвечаю за свой собственный проект и техническое задание по системному программированию, как правило, с опережением по времени в его исполнении,
Все, кто добросовестно с усердием трудился от зари до темна - все добились высокого положения! Я имею ввиду научные коллективы. Нам некогда ходить по злачным местам и предаваться сомнительным развлечениям, да нам это и не требуется, счастье творческого труда наполняют светом вдохновения все сферы жизни...
и тут