Направленная на улучшение экологии!
Как сделать пряжу из полиэтиленовых пакетиков!

А потом научить ребенка вязать из них, например, шапочку...
http://krokotak.com/wp-content/uploads/2011/06/410.jpg
Работа пальцами развивает мозг!

Модератор: Аид
YOLka писал(а):Спасибо за "хоть кто-то")
Таня, тебе разве тут кто-то нужен?)
ну пережидай...Лично мне скучно, пережду скорее всего осеннее обострение. Ты же видишь, что творится...
Ну да!YOLka писал(а):ОМГ!
Весна?
Да при чем тут удобство?Какие обвинения? В самодостаточности?
Ну, считай, впрочем, как тебе удобнее.
Наверное, говорит!Кол-во твоих тем на Зете говорит о чем-то?
Не поняла, причем тут смена ников и хождение по другим форумам?Tatyana писал(а):Ну да!YOLka писал(а):ОМГ!
Весна?
ВЕСНА!
У нас первым днем весны считается 1 марта!
А 3 марта - национальный праздник!Да при чем тут удобство?Какие обвинения? В самодостаточности?
Ну, считай, впрочем, как тебе удобнее.Наверное, говорит!Кол-во твоих тем на Зете говорит о чем-то?
Только я ни разу ников не меняла и на другие форумы (кроме Петровича) не хожу...
Ну ежели я как-то распугиваю людей здесь, то пусть они это скажут!
Вот тебе, о чем говорит большое кол-во моих сообщений?
Вот у людей фантазия!!! я бы до такого не додумалась! и красиво и прикольно и с юмором:) надо будет себе такую штукенцию куда-нить придумать повесить:) грят, что апельсиновая кожура убивает запахи неприятные. Можно в нашей "курительной" комнате повесить;) Апельсинчики мы ЛЮ, так что на замену будет свеженькое!:)Tatyana писал(а):Очень богатый идеями сайт!Tatyana писал(а): krokotak.com
Вот, например, из апельсиновых корочек, что выбрасываем, можно сделать гирлянды-ароматизаторы:
Идеи нужно воплощать!
Раз просят, скажу. Задолбался пролистывать. А ещё и дубли. И - Лопухи многоликие. Ну, кладите в одном месте. Хоть ежесекундно.Tatyana писал(а):...
А просто я вся "на видУ"...YOLka писал(а):Не поняла, причем тут смена ников и хождение по другим форумам?
Да уж...Про распугивание - это ты сама сказала, не я. И дело не в том, что кого-то пугает, а в том, чтобы это читали.
Да-да, есть темы, в которых пишу только я...Еще раз. Не о кол-ве сообщений тогда речь, а о кол-ве тем и пишущихв них.
На форуме "Астрология" я не позволяю себе говорить "просто так" (флудить)! Ты это прекрасно знаешь!Но если тебя все устраивает, то ОК, вопросов нет. Лично я, правда, зато, чтобы хотя бы минимально придерживаться топика. Такая я...мечтательница...)
Кстати, я проголосовала в 1-м, хотя тортов почти не пеку... Но из трех пунктов я выбрала "наименьшее искажение действительности"...Я лучше всех умею:
1. Печь торт
25% [ 9 ]
2. Пить амритовку
25% [ 9 ]
3. Флудить
48% [ 17 ]
Всего голосов : 35
Не поняла...сын Божий писал(а):Раз просят, скажу. Задолбался пролистывать. А ещё и дубли. И - Лопухи многоликие. Ну, кладите в одном месте. Хоть ежесекундно.Tatyana писал(а):...
Соревнований терпеть не могу (уже не раз говорила)!Вот есть же граждане. Тролльнут пару-тройку многоточий и - абзац. Читать приятно. И - к раздумьям многочасовым подвигает. Ergo sum - типа. А сообщений имеют поболе.