ZET 9
Модератор: Аид
-
Yura Garaga
- Астролог
- Контактная информация:
У Подводного имеется еще и градация по уровням развития сознания:Gareld писал(а):А аспекты гороскопа по "космическим посвящениям" ,это из астрологии Авессалома Подводного.В ней набор аспектов и их орб определяется по эволюционному уровню (космическому посвящению) личности.
1. Инфантильный;
2. Подростковый;
3. Юношеский;
4. Зрелый;
5. Интегрированный...
на которую бы Вам не мешало обратить внимание...
В самом деле - прежде чем писать на форум, не худо бы самому попробовать разобраться в возможностях, предоставляемых астропроцессором... Ну и еще кое-что нужно бы учесть...
Memento topori!
1)Это и есть уровни космического посвящения:!:007 писал(а): У Подводного имеется () еще(
) и градация по уровням развития сознания:
1. Инфантильный;
2. Подростковый;
3. Юношеский;
4. Зрелый;
5. Интегрированный...
на которую бы Вам не мешало обратить внимание...
В самом деле - прежде чем писать на форум, не худо бы самому попробовать разобраться в возможностях, предоставляемых астропроцессором... Ну и еще кое-что нужно бы учесть...
1. Инфантильный;-первый..
2. Подростковый;-второй..
3. Юношеский;третий..
4. Зрелый;-четвёртый..
5. Интегрированный... -пятый уровни косм.посвящения,-это не разные вещи..
2)Одно другому не мешает,тем более что ,прежде чем сделать выбор между прогами,мне необходимо было быстрее выяснить принци-ые для меня вещи,..-что я и сделал,спасибо Omina(-е) за то что быстро откликнулась.

- chela
А нельзя было просто, без посвящениев, спросить? Типа, - а не подскажете ли, сограждане, лучшую астрологическую прогу.Gareld писал(а):Ах да,Zet9 мня просто очаровал,перепробовал с полдюжины прог на русском и все они даже рядом не стоят.Буду брать Geo!!!Cпс
А посвящения, да ещё космические, это, конешно, круто.
"Человек имеет право. И это право - крепостное".
Нет нельзя,потомучто для меня было принципиальным то ,чтобы прога умела строить гороскоп по посвящениям..,советовали преобрести Уранус (Uranus) 9.5.0P ,но попробовав демо версию,сильно разочеровался в её огр. функцио-ом.chela писал(а): А нельзя было просто, без посвящениев, спросить? Типа, - а не подскажете ли, сограждане, лучшую астрологическую прогу.
А посвящения, да ещё космические, это, конешно, круто.Арбитра тока где взять? Уж не Вы ли замахиваетесь, тскзть?
Косм-е посвя-я ,-это просто термины из астрологии,котрую я изучаю,ничего крутого в них не вижу.Если раздрожает,можите придумать свой ,ни кем не возбраняется;)
(..P\S,чёта я слегка неврубаюсь,эт что,такой типа ритуал тута - ".бей новеньких."

Если это так, то Вам следует подумать о самом первом из них...Gareld писал(а):Это и есть уровни космического посвящения
Еще как мешает... Я полагаю, более принципиальной для Вас вещью являются не "космические посвящения", а кое-что другое...Gareld писал(а):Одно другому не мешает,тем более что ,прежде чем сделать выбор между прогами,мне необходимо было быстрее выяснить принци-ые для меня вещи,..-что я и сделал,спасибо Omina(-е) за то что быстро откликнулась.
Memento topori!
(..во блина,дожили,на "сам дурак" перешли..)007 писал(а): (1)Если это так, то Вам следует подумать о самом первом из них...
(2)Еще как мешает...
(3)Я полагаю, более принципиальной для Вас вещью являются не "космические посвящения", а кое-что другое...
Злоупотре-те многоточиями,однако!Скрываете за ними свои слабые места:
за 1-ым то ,что вы слега не теме,
а за 2-ым,-весомых оргументов нет,
и наконец за 3-м то,что нет достойного и достоверного ответа мне!

Вы получили ответ, вполне достойный Вас...Gareld писал(а):(..во блина,дожили,на "сам дурак" перешли..)007 писал(а): (1)Если это так, то Вам следует подумать о самом первом из них...
(2)Еще как мешает...
(3)Я полагаю, более принципиальной для Вас вещью являются не "космические посвящения", а кое-что другое...
Злоупотре-те многоточиями,однако!Скрываете за ними свои слабые места:
за 1-ым то ,что вы слега не теме,
а за 2-ым,-весомых оргументов нет,
и наконец за 3-м то,что нет достойного ...ответа мне!
Memento topori!
Нет, меня в руках не флаг... Кое-что другое...Gareld писал(а):ну чтож,на каждом форуме всегда есть свой задира.флаг вам в руки.007 писал(а):Ну почему же? Тут и "стареньким" достается...Gareld писал(а):(..P\S,чёта я слегка неврубаюсь,эт что,такой типа ритуал тута - ".бей новеньких."![]()
)
Memento topori!
А касочку-то не зря надели!Gareld писал(а):Нет нельзя,потомучто для меня было принципиальным то ,чтобы прога умела строить гороскоп по посвящениям..,советовали преобрести Уранус (Uranus) 9.5.0P ,но попробовав демо версию,сильно разочеровался в её огр. функцио-ом.chela писал(а): А нельзя было просто, без посвящениев, спросить? Типа, - а не подскажете ли, сограждане, лучшую астрологическую прогу.
А посвящения, да ещё космические, это, конешно, круто.Арбитра тока где взять? Уж не Вы ли замахиваетесь, тскзть?
Косм-е посвя-я ,-это просто термины из астрологии,котрую я изучаю,ничего крутого в них не вижу.Если раздрожает,можите придумать свой ,ни кем не возбраняется;)
(..P\S,чёта я слегка неврубаюсь,эт что,такой типа ритуал тута - ".бей новеньких."![]()
)
Это не ритуал а суровые будни пользователей лучшей астропроги века.
))А без этого хорошие проги не длелаются
Как ховорится,-"как чувствовал".Вадим Гнатовский писал(а): А касочку-то не зря надели!![]()
Это не ритуал а суровые будни пользователей лучшей астропроги века.
))А без этого хорошие проги не длелаются
Мне другое стало интересным,-какие аспекты у первого дома гороскопа у данного форума..,есть ли её карта ,кто нибуть можэт выложить,пж

Gareld, позвольте предствить Вам форумного блюстителя грамотности. В руках у него орфографический словарь.007 писал(а):Нет, меня в руках не флаг... Кое-что другое...Gareld писал(а):ну чтож,на каждом форуме всегда есть свой задира.флаг вам в руки.
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
И. Губерман
Позвольте Вам не позволить! Я сам представлюсь... А Вы лучше обосновывайте то, почему e-mail - реклама...Omina писал(а):Gareld, позвольте предствить Вам форумного блюстителя грамотности. В руках у него орфографический словарь007 писал(а):Нет, меня в руках не флаг... Кое-что другое...Gareld писал(а):ну чтож,на каждом форуме всегда есть свой задира.флаг вам в руки.
В руках у нас - винтовка!
Слова из песни
Memento topori!
- Александр Филиппов
- Астролог