Вопросы по ZET
Модератор: Аид
Re: Вопросы по ZET
Ещё очень полезно окошечко "Направление аспектов".
Когда в продажу Zet 10 - заждались.
-
- Администратор
Еще не скоро, много работы.
-
Здравствуйте! Человек по моей рекомендации скачал Zet бесплатную версию. А там не просто абракадабра, там вообще не понятные значки на всем, даже на кнопках. Вообще не понятно куда переходить и что делать. Подскажите, пожалуйста, как исправить? Фото во вложении.
- Вложения
-
- photo_2024-03-13_23-04-12.jpg (47.82 КБ) 6888 просмотров
- сын Божий
А FAQ для чего и кого? Читайте...
FAQ почитайте, прежде чем...
Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
Проблема с кодировкой. Латвия в своей русофобии дошла до отказа от кириллицы? Или причина в операционной системе?Lyubov_Info108 писал(а): 13 мар 2024, 23:06 Здравствуйте! Человек по моей рекомендации скачал Zet бесплатную версию. А там не просто абракадабра, там вообще не понятные значки на всем, даже на кнопках. Вообще не понятно куда переходить и что делать. Подскажите, пожалуйста, как исправить? Фото во вложении.
Странная картинка. Не знакомая. Подробнее расскажите: в какой операционке устанавливалась? Где дистрибутив взяли? Учли ли рекомендации по установке?
Попробуйте англоязычную настройку в общих установках.
Добрый день!
Не пойму то ли это так должно быть и нужно в настройках где-то отключить это, то ли это такая у меня ошибка, (ранее не было, замечена буквально с месяц)?
Суть: открываю натал+дирекции, двигаю вперёд или назад период в 1 месяц. Клацаю с периодичностью примерно в 0,3-0,5с. И через буквально 4-5 таких кликов программа подхватывает и понеслась мне автоматически клацать самостоятельно бесконтрольно эти периоды, пока не нажму что-нибудь. Что делать?..
Не пойму то ли это так должно быть и нужно в настройках где-то отключить это, то ли это такая у меня ошибка, (ранее не было, замечена буквально с месяц)?
Суть: открываю натал+дирекции, двигаю вперёд или назад период в 1 месяц. Клацаю с периодичностью примерно в 0,3-0,5с. И через буквально 4-5 таких кликов программа подхватывает и понеслась мне автоматически клацать самостоятельно бесконтрольно эти периоды, пока не нажму что-нибудь. Что делать?..
может кто-то помочь? крайне неудобно работать, приходится заново выставлять данные, теряется время. в транзитах также программа работает некорректно с переключением периодов
А куда именно клацать изволите? Нам бы схемку, аль чертёж, картиночку хотя бы.
вот здесь, фоновые данные, второе окно транзиты или дирекции (одинаково работает), при нескольких нажатиях вперёд-назад периода начинает автоматически листать
- Вложения
-
- zet.jpg (187.05 КБ) 5486 просмотров
У меня не получилось воспроизвести вашу ситуацию. Получается только при включении Анимации, при нажатии на зелёный кружочек.
У вас движки на линеечках почему-то все голубые. Почему они голубые? Это не означает ли, что они все активны? У меня они просто серенькие, бесцветные.
Напишите производителю на почту, в соответствии с инструкцией из описания ZET (F1):
У вас движки на линеечках почему-то все голубые. Почему они голубые? Это не означает ли, что они все активны? У меня они просто серенькие, бесцветные.
Напишите производителю на почту, в соответствии с инструкцией из описания ZET (F1):
Аварийные ситуации
Иногда, в связи с каким-либо сбоем компьютера, файл Main.ini повреждается и после этого ZET может не запуститься. В этом случае удалите файл Main.ini (он в этом случае должен удаляться самой программой, но иногда этого не происходит), - при следующем запуске ZET восстановит его из файла-эталона RUSSIAN.dfl.
Настоятельно рекомендуется сконфигурировать Windows на Вашем компьютере так, чтобы расширения имён файлов (три последние буквы после точки в имени файла) были видны.
Если возникает какая-либо проблема с ZET'ом и Вы хотите обратиться за советом к разработчику, всегда вместе с описанием проблемы присылайте файл Main.ini (а также, файл zetstart.log, в котором находится протокол запуска ZET).
благодарю) попробую написать)
Проблема, скорее всего, не в ZET, а на вашем компьютере. Предположу, что связанна с подвисанием или неправильной работой мыши. Что-то в вашей системе влияет на работу мыши.ViMars писал(а): 18 мар 2024, 00:35 Добрый день!
У меня было такое как-то. При больших нагрузках на систему. Сейчас проблема не воспроизводится.
Но отчего вы не настроите нормальную анимацию, выставив в остальных полях нули?
Добрых суток.
В разделе Новости от 06.03.2024 есть такое сообщение:
И вопрос про редактор формул в ZET: можно ли добавить в 9-ю версию такой элемент как "Диспозитор планеты"? Очень бы не помешал. Или уже есть какой-то короткий вариант его обозначения в формуле? Пока приходится идти "длинным путём" через "или"...
Заранее спасибо за любой ответ.
Это обновление касается только онлайн-сервисов?Редактор формул: добавлен отдельно такой элемент как "Сигнификатор".
И вопрос про редактор формул в ZET: можно ли добавить в 9-ю версию такой элемент как "Диспозитор планеты"? Очень бы не помешал. Или уже есть какой-то короткий вариант его обозначения в формуле? Пока приходится идти "длинным путём" через "или"...
-
- Администратор
Это касается только онлайн-сервисов.Кот_Felix писал(а): 31 мар 2024, 18:31 Добрых суток.
Это обновление касается только онлайн-сервисов?Редактор формул: добавлен отдельно такой элемент как "Сигнификатор".
Коэфиценты (числа) для каждого аспекта пользователь пусть сам выставляет в аспектной таблице, а итоговая таблица пусть выдает числовой результат.Vita писал(а): 28 июл 2023, 08:52 В аспектной странице, в самом конце справа, есть столбец присвоение коэфицентов каждому аспекту.
Вопрос: в какой таблице можно увидеть итоговую сумму, сколько чисел насчиталось для гармоничных аспектов и для негармоничных аспектов у планет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, остальные планеты
![]()
![]()
пользователь чтобы мог по своему усмотрению выключать из расчёта.
Типа, сколько баллов (в числовом обозначении) набралось для гармоничных аспектов и для негармоничных аспектов.Vita писал(а): 27 апр 2024, 22:56Коэфиценты (числа) для каждого аспекта пользователь пусть сам выставляет в аспектной таблице, а итоговая таблица пусть выдает числовой результат.Vita писал(а): 28 июл 2023, 08:52 В аспектной странице, в самом конце справа, есть столбец присвоение коэфицентов каждому аспекту.
Вопрос: в какой таблице можно увидеть итоговую сумму, сколько чисел насчиталось для гармоничных аспектов и для негармоничных аспектов у планет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, остальные планеты
![]()
![]()
пользователь чтобы мог по своему усмотрению выключать из расчёта.
Эти коэффициенты, вроде бы, учитываются только при построении графика-прогноза (в Разном).Vita писал(а): 27 апр 2024, 22:56 В аспектной странице, в самом конце справа, есть столбец присвоение коэфицентов каждому аспекту.
Вопрос: в какой таблице можно увидеть итоговую сумму, сколько чисел насчиталось для гармоничных аспектов и для негармоничных аспектов у планет
Спасибо Кот_Felix.Кот_Felix писал(а): 30 апр 2024, 06:36Эти коэффициенты, вроде бы, учитываются только при построении графика-прогноза (в Разном).Vita писал(а): 27 апр 2024, 22:56 В аспектной странице, в самом конце справа, есть столбец присвоение коэфицентов каждому аспекту.
Вопрос: в какой таблице можно увидеть итоговую сумму, сколько чисел насчиталось для гармоничных аспектов и для негармоничных аспектов у планет
Но надо чтобы таблица показывала в натале или строился график-натал.
Для чего это может понадобиться, если не секрет?
Всё равно же дома в расчёте не учитываются...
Всё равно же дома в расчёте не учитываются...