Когда повесилась? Опять чужую шкуру примерить хотите, марфутис?marfutis писал(а): делая это, она насрала на всех.
Печём вместе. Рецепты тортов, кулинарное консультирование
Модератор: Аид
Марфутис - та тоже срет на всех, причём жидко... Будет только справедливо, если она повесится, и все про неё забудут, потому что она всем пох...marfutis писал(а):Ходит- ходит человек, убирает.. смотришь и даже не думаешь, что его рвет изнутри. А он взял и повесился. Потому что, его никто не замечал и всем на него пох. Вскоре, ее все забудут, перестанут сокрушаться. Справедливо. Ибо, делая это, она насрала на всех
Точно!
Я не повешусь. Раньше- может быть.. когда была не знакома с астро. А теперь точно нет! Слишком интересна эта игра, черт побери))Бывалый писал(а):Марфутис - та тоже срет на всех, причём жидко... Будет только справедливо, если она повесится, и все про неё забудут, потому что она всем пох...marfutis писал(а):Ходит- ходит человек, убирает.. смотришь и даже не думаешь, что его рвет изнутри. А он взял и повесился. Потому что, его никто не замечал и всем на него пох. Вскоре, ее все забудут, перестанут сокрушаться. Справедливо. Ибо, делая это, она насрала на всех
Хорошего дня тебе, псина!!
Ну не повесишься - так отравишься, не раньше - так позже! Напрасно ты "познакомилась с астро" - вернее, напрасно "астро" познакомилась с тобой, потому что это не игра, черт побери!marfutis писал(а):Я не повешусь. Раньше-может быть... когда была не знакома с астро. А теперь точно нет! Слишком интересна эта игра, черт побери. Хорошего дня тебе, псина!
Плохих дней тебе, коза похотливая!
Точно!
когда мне было 18-19 я работала в столовой и там одна бабуля рассказывала про свою молодость, когда она пришла работать в столовую еще поломойкой. Мыла пол: плюх тряпкой в ведро раз, плюх тряпкой в ведро два, плюх тряпкой в бак с компотом из сухофруктов..marfutis писал(а):Хрень какая- то) Злые вы все, нассу я вам в компот!

струсила, никому ничего не сказала.. бабы пьют и нахваливают- ах какой вкусный компот.. потом через время, когда поняла, что никто не помрет, рассказала...
навеяло, тскз, Марфуткой..
Не пользуйтесь сакральными знаниями в манипулятивных целях! © Григорий
А мы этот компот зальем Вам в глотку!marfutis писал(а):Хрень какая- то Злые вы все, нассу я вам в компот!
Это риторический вопрос.marfutis писал(а):Неужель я такая дура?
Нужели Вы настолько дура, что Вам может казаться, что Вы умная? Даже не верится, что такие бывают...marfutis писал(а):А ведь все кажется, что умная... похоже, что только мне
Штука в том, что действительно все проходит - но Вы этого понять не можете, потому что - см. выше... А по поводу того, что оно что-то там перевернуло в Вашем "моске" - то да, пожалуй, это верно: мозга у Вас нет, только моск, а теперь в нем что-то еще и перевернуто...marfutis писал(а):Про знакомство с астрологией к тому, что все проходит. Понимание этого что- то перевернуло в моем моске и жить стало интереснее. Не легче, но лучше. Да
Точно!
- сын Божий
- Сообщения: 8826
- Зарегистрирован: 30 дек 2012, 08:46
- Откуда: Прекрасная страна! Будет прекрасным и государство.
Кидайте, miko, кидайте. Вот уже пару месяцев пеку блины ежедневно. Заколебался корец и кастрюлю мыть. А Вы о бутылке напомнили.YOLka писал(а):Нет, не вы...miko писал(а):А я делаю блины в бутылке
Не понимаю смысла в этом беспорядочном кидании рецептами... не своими...
Блины из кукурузной муки - вкуснятина. Рекомендую. И - не приедаются. Пару месяцев вместо хлеба жуём.
Россия - она выше здравого смысла!
Угу, все бы неплохо, только этот же рецепт на прошлой неделе, точнее на масленичной, активно обсудили в соц сетях. И никто его себе не приписывал. Неужели у нас тут сам аффтор? который с завидной регулярностью копипейстит, или надо было бы написать "плагиатит", чужие рецепты.
Да, народ отметил, что дозировать неудобно, и получаются тонкие блины. Лучше. Ну и отходов больше, чем обычно. На стенках остается, не соскрести.
Да, народ отметил, что дозировать неудобно, и получаются тонкие блины. Лучше. Ну и отходов больше, чем обычно. На стенках остается, не соскрести.
"Вами управляет тот, кто вас злит."
Л.Ц.
Л.Ц.
- сын Божий
- Сообщения: 8826
- Зарегистрирован: 30 дек 2012, 08:46
- Откуда: Прекрасная страна! Будет прекрасным и государство.
Только тонкие и пеку. Тесто весьма жидкое. Отходов не будет, потому как замес ежедневный. Да и бутылку удобнее в холодильник, ежели что.YOLka писал(а):Да, народ отметил, что дозировать неудобно, и получаются тонкие блины. Лучше. Ну и отходов больше, чем обычно. На стенках остается, не соскрести.
Россия - она выше здравого смысла!
- сын Божий
- Сообщения: 8826
- Зарегистрирован: 30 дек 2012, 08:46
- Откуда: Прекрасная страна! Будет прекрасным и государство.
Сейчас пеку блины из бутылки. Лепота! И дозируется на раз. Лучше, чем корцом. И - зарядка для рук. Бутылку трепыхать.сын Божий писал(а):Только тонкие и пеку. Тесто весьма жидкое. Отходов не будет, потому как замес ежедневный. Да и бутылку удобнее в холодильник, ежели что.YOLka писал(а):Да, народ отметил, что дозировать неудобно, и получаются тонкие блины. Лучше. Ну и отходов больше, чем обычно. На стенках остается, не соскрести.
Россия - она выше здравого смысла!
Вам пригодится кулич творожный рецепт.
Творожная пасха, рецепт с вареными желтками.
Продукты (на 10 порций)
Творог - 1 кг
Сметана - 500 г
Изюм - 400 г
Масло сливочное (комнатной температуры) - 200-250 г
Желтки вареные - 5 шт.
Сахар - 150-200 г
Ванильный сахар - по вкусу
1. Яйца отварить вкрутую (вареным белкам придется найти другое применение, например, в салате). Вареные желтки натереть на мелкой терке.
2. Размягченное масло (не топить в микроволновке!) растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить желтки.
3. Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку (для того, чтобы творожная масса была однородной и воздушной). Добавить в масляную смесь.
4. Изюм хорошо вымыть, проварить пару минут и остудить. Добавить в творожно-масляную смесь сметану, изюм. Все тщательно перемешать.
5. Дуршлаг покрыть чистой марлей и выложить туда творожную массу. Хорошо закрутить марлю. Сверху положить тарелочку и пресс.
6. Дуршлаг установить в какую-нибудь емкость (чтобы стекала жидкость с творожной массы) и поставить в холодильник.
7. Творожная пасха должна выстояться в холодильнике 2-3 дня. Украсить пасху по желанию.

Творожная пасха, рецепт с вареными желтками.
Продукты (на 10 порций)
Творог - 1 кг
Сметана - 500 г
Изюм - 400 г
Масло сливочное (комнатной температуры) - 200-250 г
Желтки вареные - 5 шт.
Сахар - 150-200 г
Ванильный сахар - по вкусу
1. Яйца отварить вкрутую (вареным белкам придется найти другое применение, например, в салате). Вареные желтки натереть на мелкой терке.
2. Размягченное масло (не топить в микроволновке!) растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить желтки.
3. Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку (для того, чтобы творожная масса была однородной и воздушной). Добавить в масляную смесь.
4. Изюм хорошо вымыть, проварить пару минут и остудить. Добавить в творожно-масляную смесь сметану, изюм. Все тщательно перемешать.
5. Дуршлаг покрыть чистой марлей и выложить туда творожную массу. Хорошо закрутить марлю. Сверху положить тарелочку и пресс.
6. Дуршлаг установить в какую-нибудь емкость (чтобы стекала жидкость с творожной массы) и поставить в холодильник.
7. Творожная пасха должна выстояться в холодильнике 2-3 дня. Украсить пасху по желанию.

miko писал(а):Вам пригодится кулич творожный рецепт.

- сын Божий
- Сообщения: 8826
- Зарегистрирован: 30 дек 2012, 08:46
- Откуда: Прекрасная страна! Будет прекрасным и государство.
Окончил процесс сей. Где-ж я раньше был? Впредь - только из пузыря!сын Божий писал(а):Сейчас пеку блины из бутылки. Лепота! И дозируется на раз. Лучше, чем корцом. И - зарядка для рук. Бутылку трепыхать.сын Божий писал(а):Только тонкие и пеку. Тесто весьма жидкое. Отходов не будет, потому как замес ежедневный. Да и бутылку удобнее в холодильник, ежели что.YOLka писал(а):Да, народ отметил, что дозировать неудобно, и получаются тонкие блины. Лучше. Ну и отходов больше, чем обычно. На стенках остается, не соскрести.
Россия - она выше здравого смысла!