Пройдемте в соответствующую тему.007 писал(а): А Вы лучше обосновывайте то, почему e-mail - реклама...
ZET 9
Модератор: Аид
- Александр Филиппов
- Астролог
- Александр Филиппов
- Астролог
- Александр Филиппов
- Астролог
:-)
Sorry,ответил несразу,был в отьезде.Спаибо за уточнения(-я так понял Lite версия такие уточнения не делает) .
Интересный гороскоп у форума ..(кто нибуть пытался его интерпр-ть),меня он слегка удивил ,вначале.. .
Интересный гороскоп у форума ..(кто нибуть пытался его интерпр-ть),меня он слегка удивил ,вначале.. .

- Денис Караваев
- Астролог
- Контактная информация:
- Денис Караваев
- Астролог
- Контактная информация:
Re: :-)
Установки карты - Данные - Таблица - Формат долготы.Денис Караваев писал(а):Делает.Gareld писал(а):(-я так понял Lite версия такие уточнения не делает)
Сэнькью!Денис Караваев писал(а):Установки карты - Данные - Таблица - Формат долготы.Денис Караваев писал(а):Делает.Gareld писал(а):(-я так понял Lite версия такие уточнения не делает)

- Денис Караваев
- Астролог
- Контактная информация:
Gareld писал(а):Спасип за ответ..Omina писал(а):ZET 9 умеет расчитывать любые аспекты, какие только Вам захочется. С любыми орбисами. Настройки гибкие, можете под себя настроить очень много чего.
Gareld писал(а):Класс!..писал(а):Не прийдется. Можно и "автоматизировать".
...Gareld писал(а):Класс,всё лутше и лутше!..Omina писал(а):Можно. Можно также создавать свои символы.Gareld писал(а):...жаль только то, что нельзя (повидимому) редактировать графическое изображение символа аспекта.
Ща от покупки Geo откажется...Gareld писал(а):Сэнькью!..Денис Караваев писал(а):Установки карты - Данные - Таблица - Формат долготы.Gareld писал(а):(-я так понял Lite версия такие уточнения не делает)
Воопщета ужэ!Умные люди дали мудрый советДенис Караваев писал(а):
Ща от покупки Geo откажется...

- Денис Караваев
- Астролог
- Контактная информация:
Зря…Gareld писал(а):Воопщета ужэ!Умные люди дали мудрый советДенис Караваев писал(а):
Ща от покупки Geo откажется...теря нацелен на Про
?
у меня вопрос,-как устанавл-ся на комп эта прога,в том смысле,что при установки она прописывается на С диск?А то совсем не давно у мня винда слетела,пришлось форма-ть С диск для уста-ки новой..,ну и при этом воста-ть утеранные данные.Прогу устан-л на D диск,-если (на дай бог) опять С накроется,смогу ли я запустить Zet9?Зр\Спс!

- garga
- Астролог
- Контактная информация:
инсталируете в любое удобное для вас место и дело в шляпе.
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
Не переживайте. Если не установите ключ, то программа будет работа в Lite модификации, установите - получите Pro или Geo.Gareld писал(а):А с платными версиями ,я надеюсь,дело такжэ обстоит..,а то когда пересута-л винду,все платные проги не запускались,пришлось по новой устан-ть и заново настраивать,востан-ть данные.Не хочется этим заниматься опять.
Можете её хранить на любом носителе, хоть на флешке.
Можно установить на диск С, но тогда перед переустановкой системы, Вам прийдется сохранить некоторые файлы (базу данных, аспектные страницы, конфигурации, т.е. то, что Вы изменяли и создавали дополнительно).
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
И. Губерман
Gracias!Omina писал(а):Не переживайте. Если не установите ключ, то программа будет работа в Lite модификации, установите - получите Pro или Geo.
Можете её хранить на любом носителе, хоть на флешке.
Можно установить на диск С, но тогда перед переустановкой системы, Вам прийдется сохранить некоторые файлы (базу данных, аспектные страницы, конфигурации, т.е. то, что Вы изменяли и создавали дополнительно).

Re: ?
У Вня слетела не винда...Gareld писал(а):А то совсем не давно у мня винда слетела...
Memento topori!