Музыка и настроение...
Модератор: Аид
- Александр Филиппов
- Астролог
- Александр Филиппов
- Астролог
- Александр Филиппов
- Астролог
Удары по циновке хвостом переходят в удары хлыстом... пока в воздухе. Ами Шер... Хан...Александр Филиппов писал(а):А вам уже ничего не будет полезно... т.ч. просто зарубите себе на носу, что мне нет до вас никакого дела и держитесь от меня подальше со своим бредом отношения...
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
И. Губерман
- Александр Филиппов
- Астролог
А мне вот интересно, а хозяина форума ZET (как и себя в том числе) господин А. Филиппов должно быть тоже относит к играющим свою роль персонажам с текстами и репликами актеров?Александр Филиппов писал(а):Нет здесь никаких "людей", голубчик)
Здесь есть только тексты... реплики актеров, играющих роли своих персонажей...
А я звезда, которая остановилась (Мона)
- Александр Филиппов
- Астролог
- Александр Филиппов
- Астролог
А мне вот интересно... ты кто... а?Анастасия писал(а):А мне вот интересно, а хозяина форума ZET (как и себя в том числе) господин А. Филиппов должно быть тоже относит к играющим свою роль персонажам с текстами и репликами актеров?
И чо ты тут делаешь... тоже интересно, пряник...
Личико покажешь?
Рыльце своё самоварное...
Нет?
Тада иди мимо... не засти...
- Александр Филиппов
- Астролог
Я не знаю Омина, что у вас за лупа... я дык здесь ничего кроме текстов и картиночек еще не видел... цветных кстати... по преимуществу...Omina писал(а):У каждого свой монокль, бинокль, призма, лупа... Вот каждый через неё и смотрит.Александр Филиппов писал(а):Нет здесь никаких "людей"...на людей
А.Ф., например, сломанный оптический прибор попался. Черно-белый.
Но... никак не триде... хоть и обисчали тут тридешники доморощеные в абрикосовках домбаса...
Уж с месяца два как мысль крутилась на ютуб видео залить как аджапсандал делаю, раз нашему типа маскирующемуся любителю сала и борща показалась сложна инструкция текстом, но нашёл похожие в сети. Мысль благополучно отпала.Александр Филиппов писал(а):...
Но... никак не триде... хоть и обисчали...
А сезон хотя бы 2D в динамике открыла Милина, дав ссылку на пару секунд символично горизонтального видео.
Как ещё больше приблизить статичный виртуальный театр к более динамичному, чтоб и зрачки были видны, мимика, дыхание и пульс?
Я то кто? А ты разве не знаешь? Согласно твоим словам, я - персонаж с текстами и репликами актеров. А вот на вопрос выше ты так и не смог ответить.Александр Филиппов писал(а):А мне вот интересно... ты кто... а?Анастасия писал(а):А мне вот интересно, а хозяина форума ZET (как и себя в том числе) господин А. Филиппов должно быть тоже относит к играющим свою роль персонажам с текстами и репликами актеров?
И чо ты тут делаешь... тоже интересно, пряник...
Личико покажешь?
Рыльце своё самоварное...
Нет?
Или вопросом на вопрос отвечают лишь рыльца самоварные?
Нет?
А я звезда, которая остановилась (Мона)