Светика писал(а): 07 апр 2025, 07:57
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Со старого ноута , перенесли программу на новый. Всё было хорошо и с работой и с настройками. Но вот сделала ошибку, настраивала хорарную карту и случайно сохранила на основной и конечно старые настройки пропали. Теперь пытаюсь настроить новую конфигурацию и столкнулась с тем, что шрифт поменять не получается (((. Когда хочу поставить галочку на шрифт True Type Astro, программа пишет, что я должна установить этот шрифт в виндос, нахожу этот шрифт в папке, нажимаю установить, мне пишет , что шрифт установлен и никак я этот замкнутый круг не могу преодолеть(((. Очень жду помощи
Возможно, что-то в конфигурациях пошло не так. Советую создать новую конфигурацию с предустановленной RUSSIAN, а затем сохранить под новым именем. Обязательно при сохранении дайте новое имя (до символов .ini). Например, "Хорар.ini".
По поводу шрифтов не понятно. Что за шрифт Astro вы пытаетесь подключить в качестве типа системного шрифта для печати (True Type)?
Откуда вы его взяли? Обычно там стоит по умолчанию шрифт WinstarTT, который есть в каталоге ZET (файл wistarrTT.ttf)
Прикладывайте скриншоты, чтобы было понятно, где и что вы выбираете.
Светика писал(а): 09 апр 2025, 09:14
И ещё вопрос, почему у меня не работает транзитные карты....ни селектор смены карт(((. Не могу сделать транзит. Помогите пожалуйста.
Возможно, лучшим выходом будет переустановить ZET заново, вначале сохранив свои файлы настроек и данные. Инструкция есть на сайте.