Вот это землетрясение.Мозга.Выздоравливайте.Эт, я так,из из уважения к Вашим познаниям.Правда,не обижайтесь.Я бы привела Вам В пример Юру Гаражу.Ведите себя достойно,Вы этого заслуживаете,в конце концов.Андрей Андреев писал(а):Я готов платить реальную плату за отсутствие площадок для грязи и мерзости комментариев некоторых пользователей на форуме. Что мог, сделал. Моя скрытая тема "Землетрясения" не была предназначена для идиотов и шизофазоидов, изначально. Теперь пусть грызут свои шакальи хвосты до умопомрачения. Их главная шакалья фраза- "Акелла промахнулся, Акелла промахнулся." Шакалам шакалово...
Доброго времени.
Исследования продолжаются.
P.S. Эти неназванные пользователи форума астропроцессора Zet очень скоро столкнутся с мощнейшими проблемами в своей жизни. Потому как лишились мощной энергетической подпитки в моей скрытой теме "Землетрясения".
АСТРОПРИЗНАКИ КАТАСТРОФ
Модератор: Аид
- Андрей Андреев
- Контактная информация:
Прага, спасибо, принято. Все происходящее старо как мир.

"- Тише! Тише! Вы что, людоеды? Только Шерхан и его прихвостень шакал способны на это."
"- Ага! Старый волк промахнулся! Акела промахнулся, Акела промахнулся. Хе-хе!"
"- Мы одной крови - вы и я!"
Доброго времени...
ТИПИЗАЦИЯ И ИДЕНТИФИКАЦИЯ РЕСПОНДЕНТОВ, ОПИСАННЫХ АСТРОНОМИЧЕСКИМИ ПОКАЗАТЕЛЯМИ НА МОМЕНТ РОЖДЕНИЯ, ПО СОЦИАЛЬНЫМ И ПСИХОФИЗИОЛОГИЧЕСКИМ КАТЕГОРИЯМ С ПРИМЕНЕНИЕМ АСК-АНАЛИЗА.
Без комментариев.

"- Тише! Тише! Вы что, людоеды? Только Шерхан и его прихвостень шакал способны на это."
"- Ага! Старый волк промахнулся! Акела промахнулся, Акела промахнулся. Хе-хе!"
"- Мы одной крови - вы и я!"
Доброго времени...
ТИПИЗАЦИЯ И ИДЕНТИФИКАЦИЯ РЕСПОНДЕНТОВ, ОПИСАННЫХ АСТРОНОМИЧЕСКИМИ ПОКАЗАТЕЛЯМИ НА МОМЕНТ РОЖДЕНИЯ, ПО СОЦИАЛЬНЫМ И ПСИХОФИЗИОЛОГИЧЕСКИМ КАТЕГОРИЯМ С ПРИМЕНЕНИЕМ АСК-АНАЛИЗА.
Без комментариев.
Космология- Астрология как система безопасности- Praemonitus praemunitus- кто предостережен, тот вооружен.
- Александр Филиппов
- Астролог
- Андрей Андреев
- Контактная информация:
Когда вам и вашим детям в мозги впаяют чипы с определенной надписью с одноименным названием определенной мега- системы управления. С целью коррекции природных поведенческих реакций, вы вспомните мои мурзилки. Только тогда вы уже и сами будете с чипом в голове.

Поздно будет.
Доброго времени.

Поздно будет.
Доброго времени.
Космология- Астрология как система безопасности- Praemonitus praemunitus- кто предостережен, тот вооружен.
- Александр Филиппов
- Астролог
- Андрей Андреев
- Контактная информация:
- Андрей Андреев
- Контактная информация:
Александр Филиппов, garga- вы так родились. Вам чип в мозгу уже не нужен.
Вы считаете себя вправе быть главными героями зверинца на форуме!
А смотреть на наш зверинец в Зоопарке Анатолия Зайцева вынуждены очень многие посетители.
Спасибо Анатолию Зайцеву, что он держит вас в прочных и устойчивых клетках. И вы, как опасные хищники, не натворите беды во внешнем мире.
Я так думаю.
Доброго времени.
Вы считаете себя вправе быть главными героями зверинца на форуме!
А смотреть на наш зверинец в Зоопарке Анатолия Зайцева вынуждены очень многие посетители.
Спасибо Анатолию Зайцеву, что он держит вас в прочных и устойчивых клетках. И вы, как опасные хищники, не натворите беды во внешнем мире.
Я так думаю.
Доброго времени.
- Александр Филиппов
- Астролог
- Андрей Андреев
- Контактная информация:
- Андрей Андреев
- Контактная информация:
Менталь, я никоим образом не нарушил правила форума. Скрыл свою тему от грязи. И продолжаю вычищать форум.
Маленькая ассенизация. Извините, не за столом будет сказано. А то г-но расплодилось на форуме немерянно.

Грязная, неприятная работа. Но, кто- то же должен. Тошнит, а надо!!!!
Маленькая ассенизация. Извините, не за столом будет сказано. А то г-но расплодилось на форуме немерянно.

Может объединитесь с пропеллером - у той бензин есть?Андрей Андреев писал(а):Менталь, я никоим образом не нарушил правила форума. Скрыл свою тему от грязи. И продолжаю вычищать форум.

- Александр Филиппов
- Астролог
- Андрей Андреев
- Контактная информация:
Менталь. Ассенизация в астрологии также предполагает точные сроки.
Александру Филиппову до возникновения проблем в его жизни, в связи с реальным поведением на форуме остались одни сутки.
После возникновения проблем он "исчезнет" с форума примерно до лета, а то и до осени 2014 года. Такие новости...
Всем доброго в-ремени. Будем скучать вместе.
Александру Филиппову до возникновения проблем в его жизни, в связи с реальным поведением на форуме остались одни сутки.
После возникновения проблем он "исчезнет" с форума примерно до лета, а то и до осени 2014 года. Такие новости...
Всем доброго в-ремени. Будем скучать вместе.
- Александр Филиппов
- Астролог
- Андрей Андреев
- Контактная информация:
- Александр Филиппов
- Астролог
- Андрей Андреев
- Контактная информация:
- Александр Филиппов
- Астролог