Михаил Прохоров - Восх. Звезда на Полит. Небосклоне России ?

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Александр Филиппов
Астролог

Сообщение Александр Филиппов »

Предельная прагматичность без братских славянских поцелуев и объятий.
Что практически гарантирует России в будующем эти... если не поцелуи... то объятия точно...
Распростертые. )
Григорий

Сообщение Григорий »

Топор писал(а):
Что практически гарантирует России в будующем эти... если не поцелуи... то объятия точно...
Распростертые. )
Ну а сколько могут руководители Украины и Беларуси безнаказанно выкручивать руки Кремлю? Терпение ведь не бесконечно, а тут и рычаг есть их сговорчивее сделать, и на всякий коллатеральные пути доставки газа проложить, зарабатывая после окупания инвестиций дополнительно на транзите.
Падма

Сообщение Падма »

Топор писал(а):
Распростертые. )
ну и прекрасно. Почему Россия должна блюсти чьи-то чужие интересы помимо своих? Да еще и утирать плевки.. :roll:
Александр Филиппов
Астролог

Григорий писал(а):Ну а сколько могут руководители Украины и Беларуси безнаказанно выкручивать руки Кремлю? Терпение ведь не бесконечно, а тут и рычаг есть их сговорчивее сделать, и на всякий коллатеральные пути доставки газа проложить, зарабатывая после окупания инвестиций дополнительно на транзите.
Дак ить... я о том и говорю... все эти "потоки" только на пользу будующей интеграции...
Не хотите по плохому... по хорошему будет хуже...)))
Пинцет
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Пинцет »

страница 107. где 007?
я сказала!
Александр Филиппов
Астролог

Купава писал(а):http://www.mk.ru/politics/interview/201 ... ak-ya.html
— Кто и как пишет программу «Правого дела»?

— Техзадания пишу я сам. У меня есть такой опыт. А потом с ними работает большое количество экспертов.

— Кто самые известные?

— Блок по образованию, например, пишет Бунимович. По экономике — несколько человек: Владислав Иноземцев, какие-то вопросы мы берем от Алексашенко. Некоторые вещи у Глазьева правильно изложены по поводу промышленной политики. Я сам неплохой экономист, и не считаю, что нужно ограничиваться только одним мнением.
В истории с СПС, мы, помнится, тоже весьма авторитетных экспертов наблюдали... пока этот СПС не пролетел как фанера над Парижем... в своєму рожевому літаку...)))
Вот... не дурак вроде бы... а простого не понимает...)
Стоит, стоит интересантам его психологией озаботиться... узкий очень... а искривлений много в нем...
А то смотрите завороженно на картинку что вам подсовывают... не пришлось бы потом локти кусать...)))
Очарование — основа разочарования.
Падма

Сообщение Падма »

да это я к разговору о том, что читал или не читал и какое принимал участие в написании Манифеста. :)

да, не переживайте за меня :), по части разочарований я весьма опытный человек. :D
Падма

Сообщение Падма »

про узость и искривления... плз.. тема не раскрыта.. ;) :)
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Выборы депутатов в гос.Думу России (Указ Д. Медведева от 29.08.2011); 4.12.2011; 12:00; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —;
Я консультирую на форуме ПРОЗРЕНИЕ
Хадад
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Хадад »

Григорий писал(а): С чего это минус транзит?
На "Северном потоке" есть газокомпрессорные станции? Прокачка - львиная доля затрат на транзит! И еще учтем, что газопровод проложен большей частью в нейтральных водах! Доставка "до двери", а не транзит :)
Григорий писал(а): Цена на границе с Германией останется той же, что и при других путях доставки.
«Газпром» также вынужден идти на снижение цен и для своего главного партнера по Северному потоку - Германии. Монополия согласилась продавать 15% поставляемого в страну газа по спотовой цене. На данный момент она ниже цены по долгосрочным контрактам. Аналогичные уступки сделаны по целому ряду трехлетних контрактов. Это приведет к снижению стоимости газа примерно на 25%. Источник
Григорий писал(а):С транзита по СП будет иметь профит уже не украинский нафтогаз, а акционеры "швейцарской" Nord Stream AG под руководством Шрёдера. Всё сделано предельно рационально, прагматично и по-другому быть не может когда замешаны большие деньги. Кто эти акционеры? Знаю, что Вы читали, но ещё раз посмотрим:
Акционеры Nord Stream AG:
«Газпром» — 51 %
Wintershall, подразделение BASF — 15,5 %
E.ON Ruhrgas, подразделение E.ON — 15,5 %

Gasunie, единственный оператор газовых транспортных сетей Голландии — 9 %
GDF Suez, представляет интересы Франции — 9 %
Правильно! Добавим еще дивиденды на 31% акций :)

Григорий писал(а): Участники Nord Stream AG окупят инвестиции благодаря оплате за транзит до границы с Германией, а не за счёт "снижения цены".
В Германии российскийгаз стоит 318,96 дол. за тыс. м куб.
Cнижение цены на 25% плюс 31% прибыли за доставку или просто вычтем эту сумму из стоимости?

А, что для Газпрома?

"Компенсировать свои проблемы на внешних рынках «Газпром» будет за счет внутреннего. В этом году концерн впервые заработал на поставках газа на внутренние рынки, а впереди растущими доходами маячит график повышения на газ, запланированный правительством.

В 2011 году цена для промышленных потребителей вырастет на 15,3%, еще на 15,6% и 15% в 2012 и 2013 годах соответственно. Для населения рост будет еще выше - на 17,1%, на 19,2% и на 15% в ближайшие три года". Ссылка выше :roll:
Александр Филиппов
Астролог

Купава писал(а):да это я к разговору о том, что читал или не читал и какое принимал участие в написании Манифеста.
Так и я к нему-же...)
Купава писал(а):да, не переживайте за меня, по части разочарований я весьма опытный человек.
Ну как Вы могли подумать... что я переживаю... да еще за Вас...)
про узость и искривления... плз.. тема не раскрыта..
Раскройте...)
Падма

Сообщение Падма »

Топор писал(а): Ну как Вы могли подумать... что я переживаю... да еще за Вас...)
ааааааааа! так это вы за Арариту переживали! Прошу прошения, что подумала о вас так плохо... :oops:
Топор писал(а):
про узость и искривления... плз.. тема не раскрыта..
Раскройте...)

исходных данных не хватает, увы.. :roll:
Александр Филиппов
Астролог

Ну как Вы могли подумать... что я переживаю... да еще за Арариту...)
исходных данных не хватает, увы..
Данных?
Есть что-то, чего Вы не знаете о Прохорове?
Падма

Сообщение Падма »

Топор писал(а):Ну как Вы могли подумать... что я переживаю... да еще за Арариту...)
ну тогда я в полном недоумении.. :shock: к кому же тогда еще на форуме могли относится эти слова?
А то смотрите завороженно на картинку что вам подсовывают... не пришлось бы потом локти кусать...)))
кажется на форуме всего две фанатки: я и Арарита.. :roll:
Топор писал(а):
исходных данных не хватает, увы..
Данных?
Есть что-то, чего Вы не знаете о Прохорове?
ооооооооооо! как вы угадали? :shock: я просто ф шоке... :P
Александр Филиппов
Астролог

к кому же тогда еще на форуме могли относится эти слова?
К Вам с Араритою... к кому-же еще...)))
Падма

Сообщение Падма »

да, это не для моих мозгов.. адназначна.. :roll:

* с безнадежностью в голосе*
чтобы понять вас, Топор, мне потребуется целая жизнь... :oops:
Александр Филиппов
Астролог

Ну так чего же именно Вы не знаете о Прохорове?
Падма

Сообщение Падма »

Топор писал(а):Ну так чего же именно Вы не знаете о Прохорове?
все, что знаю, уже перечислила. остальное не знаю. :)

могу добавить, что энергетика у него сильная когда злится, бывают выбросы энергии такой силы, что механические часы останавливаются.

у моей мамы так было с электронными, но вот с механическими - о таком я слышу впервые.
Ева

Сообщение Ева »

могу добавить, что энергетика у него сильная когда злится, бывают выбросы энергии такой силы, что механические часы останавливаются.
А Вы были свидетелем сего факта?
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Александр Филиппов
Астролог

И что бы Вы хотели узнать?
Ответить