Да, Вадим, вмешайся, желательно с помощью.Вадим Гнатовский писал(а):Доброго времени суток, Георгий!Георгий ЧУР писал(а):
1. При составлении двойной карты (транзит, МП, БП. и другие виды), в окне «Список аспектов…» выдаются данные (справа) «положения в домах и управление» к Натальным - неверно.
Эти «мелочи тормозят» анализ гороскопов. Очень жду в очередном обновлении ZET.
Можно я немного вмешаюсь в обсуждение вопроса, адресованного Анатолию Владимировичу?
Я привёл пример ОШИБКИ? Чьей? Если я не внимателен – буду каяться и просить прощения!
У меня НЕТ проф.программ: «СОТИС», «ОРИОН» или «НЕВА». Сравнивать не могу с ZET.
Пожалуйста, сравни на своей НЕВЕ на приведённые мной данные (выше) и дай сравнительные картинки «Связи элементов Домов» НЕВЫ и ZET, здесь в теме, чтобы всем понятно стало. Смотри (сравни) вариант «Транзит=Синастрия».
Тогда лучше, один раз показать, чем пол года описывать!По 1-му пункту, технически (не на уровне программирования. а на уровне описания) легче всего было бы сделать требуемые тобой указания в БП, МП, Соляре, Лунаре и транзите.
С этим я полностью согласен.Да, только вот это отнюдь не решило бы данный вопрос, а ввело бы многих, изучающих систему Сергея Васильевича Шестопалова стихийно и по вершкам, в глубочайший ступор и было бы вдобавок ко всему прочему методически неправильно.
Потому во-первых , что указания связей домов в таблице взятые на определенное время имеют значение только в НАТАЛЬНОЙ или ЛОКАЛЬНОЙ картах. так как определяют потенциал личности.
В ПРОГНОЗНЫХ техниках по системе Шестопалова ни ПРОГЕССИВНАЯ КАРТА, ни ТРАНЗИТНАЯ (она же ЛУНАР, СОЛЯР) в застывшем виде на определенное время не изучаются!!!
Изучаются динамически СХОДЯЩИЕСЯ И РАСХОДЯЩИЕСЯ аспекты и поэтому больше пользы принесла бы в прогностике ТАБЛИЦА АСПЕКТОВ СО СВЯЗЯМИ в динамике времени на ПЕРИОДЫ, будь то год, два или день-неделя-месяц.
А для меня решает очень многое, особенно когда рассматриваю синастрию, где время событий статично друг для друга. Другое дело, если бы этот квадрат «СэД» отражал два треугольника и переключался бы здесь же соответствующими клавишами (иконками), как в окне «Динамика»:И поэтому таблирование в квадрат связей на конкретное время ничего не решает.
Натал-Транзит & Натал или Транзит;
Натал(М)-Натал(Ж) & Натал(М) или Натал(Ж);
Натал-МП & Натал или МП;
И так далее.
А сейчас приходится постоянно клавиши переключать в окне «Исходные данные» с селектором типов карт.
С этой тонкостью прогнозирования - согласен. Опять же, это только от Анатолия Владимировича зависит, от его Воли.Потому что событие - и формула происходит во времени. А в выданной таблице на конкретную секунду в медленной прогрессии мы можем увидеть аспекты, которые сходятся, но не увидим аспекты с этой же вформулой которые на данный период расходятся . А значит мы потеряем решающее количество указаний для совершения события.
Давай не торопиться с этим удалением. Мне квадрат «СэД» нравиться и много полезностей из него можно выжать, особенно для начинающих по СВШ. Его нужно доработать – исправить связи и наполнить интерпретацией. С «Динамикой времени» квадрат Сэд дружит, пока меня это удовлетворяет.Поэтому я за то. Чтобы вообще удалить квадраты связей в прогнозных картах, дабы не вводили в заблуждение тех, кто впервые сталкивается с техниками СПБАА и чтобы не смеялись, и чтобы не плакали потом они над своим бессилием, да не обвиняли во всех тяжких Учителя и Мастера, который придумал эту технику.
Я с большим терпением жду этого события.На отражение прогноза должны работать списки ПРОГРЕССИВНЫХ и ТРАНЗИТНЫХ ПЕРИОДОВ, существующие в Неве.
И этот блок я предлагал Анатолию Владимировичу перевести в ЗЕТ без существенных изменений.
И он уже находится в разработке. Но прогрессивные периоды, которые создаются в ЗЕТ имеют другой "аспектый шаг" ли , "калибровку" ли... алгоритм построения у них другой и не все так просто переводится из одного в другое.
работа идет, так что прошу набраться терпения и ожидать выхода нормального продукта, а не "полуфабриката".