Да, я люблю остренькое..

Модератор: Аид
Морковь - даже лишнее здесь.Марин@ писал(а):
Огурчики по-корейски.
Чеснок - ни в коем случае.Марин@ писал(а):
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком.
Очищенные от кожицы молодые (колючие хвостики) кабачки трут на "корейской" тёрке. Полученную таким образом "лапшу" заправляют теми же ингредиентами, что используются для салата "морковь по корейски", но также добавляется рубленная зелень укропа и петрушки.Larisss писал(а):попробовала сырые кабачки в салате
очень даже))
Лет 20 назад подружка угощала на даче салатом из сырых кабачков: натертые на терке с добавлением укропа, чеснока, уксуса виноградного и подсолнечного масла.Larisss писал(а):попробовала сырые кабачки в салате
очень даже))
Это раскладка и рецептура скорее не оладий, а таки маффинов из куриного филе с овощами.Марин@ писал(а):
Куриные оладьи с овощами.