В смысле, чьё отражение боитесь увидеть, Топор?наталь писал(а):Чьё?Топор писал(а):Сначала думала - птица. Пригляделась - рыба.Главное... чтоб не зеркало...а это что (кто) - никак не разгляжу.
Наши верные друзья
Модератор: Аид
- Asteratos
- On the lee
- Asteratos
- Asteratos
- chela
Asteratos. Меня, как Деву имеющего постоянно периодически, воротит от безграмотности и отворачивает от общения.Asteratos писал(а):Без пропоганды РПЦ никуда.(информационное укрепление пирамиды)
Ну стоят то они на чьих то плечах не так ли?
Или вы Чела начальство не уважаете?
Начальство то при чём? Конешно уважаю, как представителей Иерархии. И - не уважаю, как гребущих под себя.
"Человек имеет право. И это право - крепостное".
- Asteratos
Двойственность не нужна если уважаете, то и уважайте или сядьте на их место если считаете что это ваше место.
Любые ошибки опячатки несут определённый смысл, Вы как Дева покапайтесь и докопайтесь до причин этих "ошибок" ну а если поиск смысла не иннтересен, придётся мирится, так же как и с начальством.
Иногда я пишу как слышу, иногда забавы ради, иногда со смыслом.
Слово с ошибкой бывает указывает на причину.
Любая случайность чем то обусловлена, Рачком глубже берите, Уран подключайте для выстраивания новых смысловых связей.
Любые ошибки опячатки несут определённый смысл, Вы как Дева покапайтесь и докопайтесь до причин этих "ошибок" ну а если поиск смысла не иннтересен, придётся мирится, так же как и с начальством.
Иногда я пишу как слышу, иногда забавы ради, иногда со смыслом.
Слово с ошибкой бывает указывает на причину.
Любая случайность чем то обусловлена, Рачком глубже берите, Уран подключайте для выстраивания новых смысловых связей.
- On the lee