Да, Сергей, работа астролога - это очень тяжелая работа. Особенно в наши времена. Но, вы уже под квадратом Сатурн- Плутон. Вы не заметили? Кто- то должен взять на себя ответственность быть сильным. Кто готов к ответственности....Сергей Любимов.
ну и все это в квадрате к плутону не правильльно...
никакой эры не будет, не хочу под квадрат к плутону.
АСТРОПРИЗНАКИ КАТАСТРОФ
Модератор: Аид
- zvezdochet70
Андрей Андреев.
Соколъ лѣтаетъ, ловитъ, а ворона сидитъ.
-
- Астролог
- Контактная информация:
zvezdochet70
zvezdochet70
И если Вы говорите, что с середины 2010 начинается эра Астрологии, неужели Астрология олицетворяет Зло?
Советую обратиться к методам ГША, где упор на 90, 180, 45, 135, 22.5, 11.25 и их производные. Возможно результативность Ваших прогнозов станет еще выше.
Разрушительный градус Сатурна, это что за новое изобретение?Сатурн находился в разрушительном градусе Сатурна. Неблагоприятное время.
zvezdochet70
Вы в принципе не учитываете благопритные аспекты, рисуете картины только одним цветом... причем в будущем все ужасно плохо и чемдальше тем хуже...но раньше все было хорошо.вы уже под квадратом Сатурн- Плутон. Вы не заметили?
И если Вы говорите, что с середины 2010 начинается эра Астрологии, неужели Астрология олицетворяет Зло?
Советую обратиться к методам ГША, где упор на 90, 180, 45, 135, 22.5, 11.25 и их производные. Возможно результативность Ваших прогнозов станет еще выше.
- zvezdochet70
Юрий Гаража, спасибо за замечания. Я и раньше учитывал все технические рекомендации, Но раньше было больше эмоцио, чем рацио. Все же я Рак по знаку.
Вы правы, с техниками у меня много проблем. Учту все ваше рекомендации. Спасибо вам...
Вы правы, с техниками у меня много проблем. Учту все ваше рекомендации. Спасибо вам...
Андрей Андреев.
- chela
Но - Тигра по Году.zvezdochet70 писал(а):... Все же я Рак по знаку. ...

К чему это я? Не выкладываете Вы, zvezdochet70, данные, от которых отпихиваетесь, в формате Zet. Космограммы? А ведь каждый пук, пардон, событие, при своём Радиксе, однако. Так жажду взглянуть на геокарту из Радикса.

"Человек имеет право. И это право - крепостное".
- zvezdochet70
zvezdochet70, Добавлено: Tue Nov 24, 2009 8:20 am
По астрокартографии на острова новая Гвинея, Австралию и побережье Бразилии 21 декабря проецируется связка Юпитер, Нептун, Хирон, Луна
в оппозиции с Марсом.
Возможен сильный толчок в конце декабря 2009 в океане, в этих регионах, и сильное цунами.
Землетрясения у острова Суматра не приведут к цунами - сейсмологи.
ДЖАКАРТА, 23 дек - РИА Новости, Михаил Цыганов. Два разделенных всего несколькими минутами подземных толчка, произошедших в среду утром у западного побережья индонезийского острова Суматра, не обладают достаточным потенциалом для того, чтобы вызвать цунами, заявили РИА Новости в Национальном управлении метеорологии и геофизики (НУМГ).
По предварительным данным, эпицентр более мощного из них магнитудой 6,1 балла по шкале Рихтера располагался в 56 километрах к юго-востоку от острова Сиберут провинции Западная Суматра. Его очаг лежал всего в десяти километрах под поверхностью пролива Ментавэй, сказал сотрудник НУМГ Ариф.
Почему происходят землетрясения >>
Второй толчок магнитудой 5,3 балла находился несколько ближе - в 46 километрах от острова Сиберут, но его очаг залегал глубже - в 25 километрах от поверхности пролива, отделяющего этот остров от собственно Суматры.
В НУМГ считают, что разрушения и жертвы в этом районе маловероятны.
http://eco.rian.ru/natural/20091223/200897743.html
.zvezdochet70, Добавлено: Fri Dec 18, 2009 2:36 pm
На данном этапе активизировалась линия Юпитер, Нептун, Хирон в оппозиции к Марсу. В ближайшие дни вероятен очень опасный толчок в Японии, в океане вблизи Курильских островов и на Сахалине.
Наиболее вероятны толчки - 19-22 декабря, в период разворота Марса
Толчок в обозначенном регионе "задержался" и произошел 24 декабря.

Землетрясение в Приморье 24 декабря, 6,3 балла.
Думаю, это еще не последние сильные толчки в декабре, в этих регионах. Меркурий разворачивается в обратное движение в ночь с 26 на 27 декабря. Возможно продолжение сильных толчков.
Андрей Андреев.
А в козероге что? или вы самоубийца, переть солнцем на транзитный плутон? Осторожнее, он в оппозиции страшноват...zvezdochet70 писал(а):Все же я Рак по знаку.
Вы это, наверное, пока не поняли, потому,что он может еще не добрался до точного аспекта...
Извините, конечно, но по Раку, я уже где-то писал и кого-то успел обидеть этим(Телец, - с манерами тяжеловато), сей знак зодиака в не проработанном варианте, это преже всего занудство... я сам зануда, но ваши тиррады выдержать просто сил нет... а манера офтопить...вы даже не утруждаетесь сокращать цитаты, сыплете ваши посты на наши головы, как клен под ветром листья...
Я, конечно, может не совсем и прав, но просто физичиски не в состоянии прочитать всю эту вашу свалку цитат, идей и мусора. Я не оспариваю, что эти идеи не лишены некого смысла - я говорю, что понять вас совершенно невозможно!!! И остановился я тут, лишь потому, что увидел пост самого моего любимого "оппонента" - Челу... Он всегда говорит, если не понятнее, чем мы все, то уж точно кратко и с юмором... а краткость, как известно, сестра....
...............................
.................................
шизофреника

- zvezdochet70
Road. Вы решаете кому, где и в какой манере высказываться?
Вы берете на себя такие полномочия и в работе с клиентами?
Или есть мое и их право оставаться во всем собой? Учитывая то, что мои прогнозы, сделанные на основании 20- летнего опыта работы, имеют свойство сбываться с достаточно высокой степенью вероятности.
Сделайте лучше. Это будет оптимальной критикой любой проделанной сложной работы.
И не умничайте. Вам это не идет!
Цитата!

Вы берете на себя такие полномочия и в работе с клиентами?
Или есть мое и их право оставаться во всем собой? Учитывая то, что мои прогнозы, сделанные на основании 20- летнего опыта работы, имеют свойство сбываться с достаточно высокой степенью вероятности.
Сделайте лучше. Это будет оптимальной критикой любой проделанной сложной работы.
И не умничайте. Вам это не идет!
Цитата!
С шизоидностью у меня все в порядке! Не сомневайтесь...Для кверентов (клиентов), проживающих на территории Украины я предлагаю следующую услугу: консультации по телефону. Так же для кверентов, не зависимо от места проживания, желающих получать точные астрологические консультации или изучать астрологию самостоятельно, но которые сомневаются в точности времени своего рождения, предлагаю РЕКТИФИКАЦИЮ (уточнение) времени рождения. Для кверентов, проживающих в других регионах мира и умеющих общаться на русском языке, консультации могут производиться в письменном виде или в виде аудиофайла, по желанию заказчика.

Андрей Андреев.
а вот с внимательностью - нет... если бы вы прочитали правила общения на сайте, то там есть про офтоп и черезмерное цитирование, а по отношению к вашим топикам - у меня стойкое мнение - засоряете тему и поэтому тут мне, из-за вас , не интересно... и поверьте, если бы не нежелание отвлекать занятых людей, то на мою бы жалобу про офтоп, модераторы бы наверняка отреагировали уже замечанием вам...zvezdochet70 писал(а): С шизоидностью у меня все в порядке!
Зы. И я очень рад, что сейчас общаюсь с адекватным человеком, способным понять правильно мои претензии...
- zvezdochet70
Road, адекватно. Я продолжаю работать.
Андрей Андреев.
- chela
Не даст Рачок Рачка в обиду.Road писал(а):... а манера офтопить...вы даже не утруждаетесь сокращать цитаты, сыплете ваши посты на наши головы, как клен под ветром листья...zvezdochet70 писал(а):Все же я Рак по знаку.
Я, конечно, может не совсем и прав, но просто физичиски не в состоянии прочитать всю эту вашу свалку цитат, идей и мусора. Я не оспариваю, что эти идеи не лишены некого смысла - я говорю, что понять вас совершенно невозможно!!! ... а краткость, как известно, сестра....
...............................
.................................
шизофреникано это уже, мы с Челой о своем, о девичьем
Имейте это, Road, в вИду!:D
К тому я, что
"не стреляйте в пианиста, он играет как умеет".
Мне нравится. И по ссылкам прыгать не нужно, ибо - напрягает.
Основатель темы не против, однако.

Про краткость Вы, Road, - в точку.

"Человек имеет право. И это право - крепостное".
- zvezdochet70
zvezdochet70. Добавлено: Thu Dec 24, 2009 7:56 am
Думаю, это еще не последние сильные толчки в декабре, в этих регионах. Меркурий разворачивается в обратное движение в ночь с 26 на 27 декабря. Возможно продолжение сильных толчков.
На Колыме произошло землетрясение, жертв и разрушений нет
РИА Новости.
Подземный толчок с эпицентром примерно в 60 километрах от Магадана зафиксирован в 10.20 утра по местному времени (02:20 мск). В поселке Ола, который находится примерно в 20 километрах от эпицентра землетрясения, магнитуда составила 4,5, в Магадане - 4,0.
Землетрясение произошло на севере Сахалина.
03:52 28/12/2009 Землетрясение произошло на севере Сахалина в понедельник, жертв и разрушений нет, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС РФ по Сахалинской области.
ГЭС не пострадали во время землетрясения в Магаданской области.
16:44 27/12/2009 Колымская ГЭС и строящаяся Усть-Среднеканская ГЭС (входят в ОАО "РусГидро", расположены в Магаданской области) не пострадали от землетрясения, случившегося в Магаданской области 27 декабря 2009 года, сообщает пресс-служба "РусГидро".
Андрей Андреев.
-
- Астролог
Закономерности глобальной сейсмичности Земли.
В работах /1-2/ предложена модель прогнозирования землетрясений по астрономическим данным, опирающаяся на теорию информации и семантические информационные модели.
Моделирование событий осуществлялось по параметру сходства, который является аналогом коэффициента корреляции в статистике, на основе системы искусственного интеллекта «Эйдос-астра».
База данных землетрясений была сформирована на основе оперативного сейсмологического каталога ГС РАН, содержащего 65541 запись событий землетрясений с магнитудой mb>4, произошедших в различных регионах мира в период с 1 января 1993 года по 20 ноября 2008 г.
Была обнаружена зависимость параметра сходства от магнитуды, глубины очага (гипофокуса) и числа землетрясений, происходящих ежедневно на нашей планете, как в месячном, так и в 2-3 дневном прогнозе.
Эти результаты получили интересное развитие: как оказалось, средняя за сутки сейсмическая энергия всей земли зависит от суточного изменения гравитационного потенциала Солнечной системы
1. А.П. Трунев, Е.В. Луценко. Прогнозирование землетрясений по астрономическим данным с использованием системы искусственного интеллекта // Научный журнал КубГАУ [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2009. – №08(52). http://ej.kubagro.ru/2009/08/pdf/13.pdf
Выполнена проверка гипотезы гравитационного влияния небесных
тел на сейсмические процессы в коре, магме и зонах субдукции. Установлено, что совокупное гравитационное влияние Луны, Юпитера и Сатурна способно вызвать значительные сейсмические события, хотя детальный механизм этого влияния остается неизвестным.
2. А.П. Трунев, Е.В. Луценко. Прогнозирование сейсмической активности и климата на основе семантических информационных моделей // Научный журнал КубГАУ [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2009. – №09(53). http://ej.kubagro.ru/2009/09/pdf/09.pdf
Зависимость параметров сейсмической активности от параметра гравитации небесных тел демонстрирует наличии некого механизма перехода гравитационной энергии Солнца и других небесных тел
в сейсмическую энергию Земли.
Эти исследования - научная база астросейсмологии.
В работах /1-2/ предложена модель прогнозирования землетрясений по астрономическим данным, опирающаяся на теорию информации и семантические информационные модели.
Моделирование событий осуществлялось по параметру сходства, который является аналогом коэффициента корреляции в статистике, на основе системы искусственного интеллекта «Эйдос-астра».
База данных землетрясений была сформирована на основе оперативного сейсмологического каталога ГС РАН, содержащего 65541 запись событий землетрясений с магнитудой mb>4, произошедших в различных регионах мира в период с 1 января 1993 года по 20 ноября 2008 г.
Была обнаружена зависимость параметра сходства от магнитуды, глубины очага (гипофокуса) и числа землетрясений, происходящих ежедневно на нашей планете, как в месячном, так и в 2-3 дневном прогнозе.
Эти результаты получили интересное развитие: как оказалось, средняя за сутки сейсмическая энергия всей земли зависит от суточного изменения гравитационного потенциала Солнечной системы
1. А.П. Трунев, Е.В. Луценко. Прогнозирование землетрясений по астрономическим данным с использованием системы искусственного интеллекта // Научный журнал КубГАУ [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2009. – №08(52). http://ej.kubagro.ru/2009/08/pdf/13.pdf
Выполнена проверка гипотезы гравитационного влияния небесных
тел на сейсмические процессы в коре, магме и зонах субдукции. Установлено, что совокупное гравитационное влияние Луны, Юпитера и Сатурна способно вызвать значительные сейсмические события, хотя детальный механизм этого влияния остается неизвестным.
2. А.П. Трунев, Е.В. Луценко. Прогнозирование сейсмической активности и климата на основе семантических информационных моделей // Научный журнал КубГАУ [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2009. – №09(53). http://ej.kubagro.ru/2009/09/pdf/09.pdf
Зависимость параметров сейсмической активности от параметра гравитации небесных тел демонстрирует наличии некого механизма перехода гравитационной энергии Солнца и других небесных тел
в сейсмическую энергию Земли.
Эти исследования - научная база астросейсмологии.
Я не ангел, но и ты не подарок!
- zvezdochet70
Сатурн пошел в разворот в обратное движение. День разворота 13 января. Сильные толчки происходят как в дни около разворота, так и в моменты включения квадратуры Сатурн- Плутон Луной. Но срабатывать будет и сама точная квадратура.
Точная квадратура 15 ноября 2009 года (Сатурн -директный, Плутон - директный), 31 января 2010 года (Сатурн- ретро, Плутон - директный ), 21 августа 2010 года (Сатурн - прямой, Плутон - ретро).
Потому после разворота сила остаточных толчков не уменьшится.
Напоминаю регионы на которые, тем или иным способом, проецируется линия Сатурна и Плутона.
Напряженное влияние планетных аномалий может активировать в этот период подземную стихию по всей Земле. Наиболее подвержены влиянию сейсмически активные регионы. Ирак, Иран, Пакистан, Индия, Китай, Япония, Индонезия, Италия, Греция, Турция, Чили, Перу, Мексика, Панама, Мадагаскар, Лос-Анджелес, Сан-Франциско.
Отдельно, Испания, Марокко, Португалия.
Сегодня ночью сработала связка Юпитер, Нептун, Хирон через оппозицию с Луной.

Проекция планет на поверхность Земли в актуальный период.
http://content.foto.mail.ru/mail/astroc ... /i-195.jpg
Землетрясения 4 января 2010 года.
Татьяна Черноглазова, спасибо за хороший материал.
Точная квадратура 15 ноября 2009 года (Сатурн -директный, Плутон - директный), 31 января 2010 года (Сатурн- ретро, Плутон - директный ), 21 августа 2010 года (Сатурн - прямой, Плутон - ретро).
Потому после разворота сила остаточных толчков не уменьшится.
Напоминаю регионы на которые, тем или иным способом, проецируется линия Сатурна и Плутона.
Напряженное влияние планетных аномалий может активировать в этот период подземную стихию по всей Земле. Наиболее подвержены влиянию сейсмически активные регионы. Ирак, Иран, Пакистан, Индия, Китай, Япония, Индонезия, Италия, Греция, Турция, Чили, Перу, Мексика, Панама, Мадагаскар, Лос-Анджелес, Сан-Франциско.

Проекция планет на поверхность Земли в актуальный период.
http://content.foto.mail.ru/mail/astroc ... /i-195.jpg
Землетрясения 4 января 2010 года.
Берегите себя.Еще одно сильное землетрясение зарегистрировано в Тихом океане.
02:58 04/01/2010 Землетрясение магнитудой 7,2 произошло в воскресенье на юго-западе Тихого океана в районе Соломоновых островов вскоре после того, как в регионе было зарегистрировано землетрясение магнитудой 6,5, сообщает в понедельник Геологическая служба США.
Землетрясение магнитудой 6,5 произошло на юго-западе Тихого океана.
01:55 04/01/2010 Сильное землетрясение магнитудой 6,5 произошло в воскресенье на юго-западе Тихого океана в районе Соломоновых островов, сообщает в понедельник Геологическая служба США.
Татьяна Черноглазова, спасибо за хороший материал.
Андрей Андреев.
-
- Астролог
Этот материал - правильный путь научного анализа огромного массива базы данных землетрясений за любой период времени.zvezdochet70 писал(а): Татьяна Черноглазова, спасибо за хороший материал.
Другие пути - тупиковые. Проверила на собственной шкуре.
Физически невозможно обработать "вручную" большие массивы данных даже ежедневных землетрясений.
А "выбирать" подходящие - это смешно, потому что надергать подходящих событий ВСЕГДА можно под любые аспекты! Вот и возникает очередная астрологическая иллюзия...
Мы ведь с Вами давно эту работу проводили, каждый со своей "колокольни"...
Но даже в этих не побоюсь сказать титанических работах - лишь статистически научно доказана роль планет на геофизическую ситуацию на Земле, но без обьяснения природы самих механизмов такого влияния гравитационных полей планет солнечной системы на землетрясения. Но этот крепкий орешек - отдельная физическая проблема.
- zvezdochet70
Ваша работа высокопрофессиональна и системна. Но где и когда ее, как систему безопасности, начнут применять на практике? Вот в чем вопрос.Татьяна Черноглазова.
А "выбирать" подходящие - это смешно, потому что надергать подходящих событий ВСЕГДА можно под любые аспекты! Вот и возникает очередная астрологическая иллюзия...
Я, со своей колокольни, пытаюсь на примере астрокартографии, доказать, что делать точные прогнозы землетрясений в конкретной точке земного шара можно и должно. Смотри степень вероятности прогнозов за ноябрь 2009 года.
И мой авторский метод прогностики землетрясений позволяет создать уже здесь, сегодня, сейчас отдельный тематический сайт- портал по ВСЕМ сейсмически опасным регионам земного шара. Чем я и планирую заняться в ближайшем Будущем.
Если это иллюзия, то она направлена, прежде всего, на спасение человеческих жизней. А значит, имеет право на жизнь и применение. Меру ответственности понимаю прекрасно. Сатурн у меня в гороскопе в Водолее в 11 доме, в ночной обители.
Кто- то должен работать в противовес безумию современной цивилизации. Например, лично я не знаю как долго простоит эта башня. Думаю, не далее июля- августа 2010 года (влияние Большого Тау- квадрата). Дубае расположен в сейсмически опасной зоне. Увы.
В Дубае построен самый высокий небоскреб в мире
Сегодня должно произойти заселение первых этажей здания. Фото: (С) Associated Press
В Дубае (Объединенные Арабские Эмираты) сегодня состоится открытие самого высокого в мире здания - башни "Бурж Дубай". 4 января 2010 г. должно произойти заселение первых этажей здания, передает Associated Press.
Высота постройки составляет 818 м. Для сравнения высота Останкинской телебашни, которая расположена в Москве, составляет 540 м. "Бурж Дубай" представляет собой небоскреб, напоминающий по форме сталагмит.
"Дубайская башня" станет городом в городе - с собственными газонами, бульварами и парками. Общая стоимость сооружения - около 4,1 млрд долл. Автор проекта - американский архитектор Эдриан Смит, уже имеющий опыт проектирования подобных сооружений (в частности, он участвовал в проектировании небоскреба Цзинь Мао в Китае высотой 420 м).
В качестве генерального подрядчика застройки было выбрано строительное подразделение южнокорейской компании Samsung. "Бурж Дубай" станет ключевым элементом нового делового центра в Дубае. Внутри комплекса разместятся отели, квартиры, офисы и торговые центры.
Предыдущий рекорд высоты принадлежал Варшавской радиомачте, которая обрушилась в 1991г. во время ремонтных работ, ее высота составляла 646,38 м. После этого до 2004г. - начала строительства "Бурж Дубая" - никто не создавал в мире зданий такой же или большей высоты.
04.01.2010
Андрей Андреев.
- zvezdochet70
Chela. Спасибо, но все наработки только у меня. Вы правы, интеллектуальную собственность надо уметь защищать. Я над этим уже работаю.
Пора начинать признавать огромные возможности этой великой науки!
Астрологи о влиянии Плутона в Козероге в сочетании с Сатурном в Весах знали давно. Вот только астрология как система безопасности еще не восстановила свои права. Все еще впереди.Аномальная для января погода отмечается по всей планете.
14:31 «Вести.Ru»
Во многих регионах Северного полушария установилась необычно холодная погода. Сильные морозы метеорологи отмечают в последние сутки на гигантском пространстве от Японии и Китая на востоке до Западной Европы и в северных районах США на западе.
Необычайно сильные морозы вызвали хаос на дорогах, отмены авиарейсов и перебои с подачей тепла и электроэнергии. В ряде отдалённых районов возникли проблемы с доставкой продуктов питания. Столь неожиданная погода вызвана необычным распределением потоков в атмосфере Земли, что является следствием общего изменения климата планеты, пишет сегодня газета The Times.
Обильные снегопады прошли в Южной Корее, Китае и США. Рекордно низкие температуры для начала января зафиксированы более чем в десяти странах Европы, в том числе, во Франции, Италии и Польше.
Из-за сильного снегопада в Великобритании сегодня закрыт международный аэропорт Манчестера. В Шотландии возникла угроза нехватки продуктов питания в магазинах из-за неспособности транспорта доставить их по обледенелым дорогам. Аномальные морозы вызвали рост цен на сырую нефть на мировых биржах.
Между тем во многих районах Южного полушария сейчас идут сильные проливные дожди. В результате крупного наводнения в Кении погибли более 20 человек. Власти Австралии объявили долины ряда рек зонами природного бедствия. ИТАР-ТАСС также сообщает о крупных наводнениях в центральных районах Бразилии.
Пора начинать признавать огромные возможности этой великой науки!
Андрей Андреев.
- zvezdochet70
Квадратура Сатурн- Плутон продолжает работать. Напоминаю:Европа, Китай, США: Северное полушарие заметает снегом.
03.01, 23:39 «Вести.Ru»
Сильнейшие снегопады обрушились на Европу. Высота сугробов в Эстонии, Германии и Польше бьет рекорды многолетней давности. На автотрассах — заносы и гололед. Отменены и задержаны сотни авиарейсов. Похожая ситуация — в Китае и в Соединенных Штатах. Коммунальные службы работают в авральном режиме.
Погода в Европе преподносит сюрпризы один за другим. В Германии обильные снегопады нарушили воздушное сообщение и даже стали причиной аварии. Международный аэропорт в Дортмунде закрыли после того, как Боинг авиакомпании «Эйр Берлин » во время разгона сошел с обледеневшей взлетно-посадочной полосы. К счастью, происшествие обошлось без пострадавших и все 165 пассажиров покинули лайнер по аварийному трапу. Они вылетели на Канарские острова из другого аэропорта — в Падеборне. Из-за непогоды аэропорт Франкфурта-на-Майне не принимал рейсы, и 35 лайнеров были направили в аэропорты других городов.
На севере Голландии синоптики зафиксировали рекордно низкую для этих мест температуру – минус 14 градусов. Холодная погода и снежные заносы доставили немало проблем местным автомобилистам.
Польша с трудом переживает сильный холод. С начала декабря количество погибших от переохлаждения перевалило за 50 человек. На юге страны в эти дни особо мощные снежные заносы, метель и ветер. «Мы увеличили количество патрулей на основных магистралях», — говорит полицейский Хуберт Адамек.
Небывалые снегопады в Эстонии. Толщина снежного покрова в Таллине перевалила за 60 сантиметров, тем самым побив рекорд 40-летней давности. Коммунальные службы работают в авральном режиме. Спасает только то, что на трассах минимальное количество транспорта. А синоптики обещают усиление снегопада.
Непогода стала настоящим бедствием для авиапассажиров в Китае. В столичном аэропорту Шоуду из-за снегопада отменено почти 300 рейсов и задержано более 470. Как сообщает агентство Синьхуа, из трех взлетно-посадочных полос в аэропорту функционирует только одна. Заносы серьёзно затрудняют движение на автотрассах. Средняя скорость не превышает 20 километров в час. Сложность ещё в том, что для Пекина такие снегопады – большая редкость, и коммунальным службам просто не хватает спецтехники. В связи с этим на чистку дорог мобилизовано около 300 тысяч человек. Тем временем Пекин готовится встретить самые сильные за последние 30 лет холода – до 16 градусов ниже нуля.
В США зимняя погода доставила такие же хлопоты, как в Старом Свете. В северной части Новой Англии выпало более 30 сантиметров снега при скорости ветра около 60 километров в час. В Массачусетсе толщина снежного покрова немногим меньше, но ещё незадолго до этого температура здесь была вовсе летняя – плюс 20 по Цельсию. Теперь метель снизила видимость на дорогах почти до нуля. — Отлично, я уже второй или третий раз берусь за лопату, но ветер постоянно сдувает всё обратно на дорогу. — Такой сильный ветер, а мне нравится, это как зарядка. И посмотрите – вокруг так красиво! — А я не боюсь холода. Я, конечно, немного замерз сейчас, но вот на прошлой неделе счищал снег в одной только майке.
В Миннесоте — минус двадцать, и всё больше людей обращается к врачам за помощью – с переохлаждением и обморожениями. Медики предупреждают, что оставаться на таком экстремальном холоде опасно для здоровья и жизни, но далеко не все внимательны к советам докторов.
ближайшая точная квадратура - 31 января 2010 года ( Сатурн- ретро, Плутон - директный ).
Продолжение холодов следует.
Андрей Андреев.
-
- Астролог
Эх, Андрей...zvezdochet70 писал(а): Напоминаю регионы на которые, тем или иным способом, проецируется линия Сатурна и Плутона.
Давно уже известны три глобальные зоны землетрясений, гд каждый день и разыгрываются события:
Одна зона- по кордильерам американских континентов, вторая зона- по восточному побережью Евразии, спусакающаяся к Австралии, третья - проекция эклиптики на Землю, опоясывающая земной шар.
Очень удобно наблюдать анимационные картины за недельный период http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/ ... /world.php
Земля вращается, а зоны - практически одни и теже!
Как быть с проекциями планет даже в течении дня ортогональные проекции должны опоясать земной шара - по проекции эклиптики на поверхность Земли. Это ж очевидно...
Методика предсказания - это когда ТОЧНО знаешь ГДЕ и КОГДА( хотя бы с точностью до часа!)!
Все остальное-гадание на кофейной гуще. За всю историю реально точно было предсказано два землетрясения в Китае за сутки.
Миссия предсказания, не спорю, благородна и нужна человечеству.
Давайте, Андрей попробуем потренироваться в предсказаниях конкретно.
Скажем так:
15 января в 00-00 UTC произойдет землетрясение магнитудой 5-6 на границе Казахстан-Китай.
Какова Ваша версия?