сути нить вами выражена вот:Ирина Вит писал(а):Что-то Вас, Вадим, понесло в непонятном мне направлении. Потеряла сути нить
Всему свое время.
Этого достаточно.Сам Шестопалов признаёт, что его система сильно упрощённая
Модератор: Аид
Управление. Система управления домов связана с системой управления знаками и здесь также, как мы знаем, астрологи не могут согласиться друг с другом. И не только школы отличаются, но даже представители одной и той же школы часто придерживаются разных мнений. И в связи с этим опять же тема управления знаками и домами решается через предсказательную астрологию, через эксперимент. Какой знак на куспиде, следовательно, такая планета управляет этим домом. Через анализ событий эта задача решается, через фактический материал. И, конечно, здесь рассуждения типа: я думаю, что такая-то планета управляет таким-то знаком, абсолютно бесполезны. Важно не мнение, а важна истина.
Это вы опять все попутали, Мардук- то хвост Козерогу накрутил со стороны Стрельца, а со стороны Водолея у него рога и копыты, так- то))Ирина Вит писал(а): И Мардук - Юпитер действительно, ещё вавилоняне указали, правит Водолеем. И скручивает хвост Козерогу