Если вы называетесь АСТРОЛОГАМИ

Теория и практика астрологии

Модератор: Аид

граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

сын Божий писал(а):
граф мошкин писал(а):Секс - базовая потребность , как еда, его можно найти везде, если копнуть .
Никому не приходит в голову заморачиваться - по какому дому жрать .
Это только у голодных или нехватчиков - постоянные поиски источника : откуда может прийти? Куда пристроить свой сосуд мудрости?
А так-то да: эволюция седьмого дома - взаимодействие с партнёром .
Мышление омылка авкового. Человек - не везде! Человек - царь природы! Венец эволюции! И не жрёт человек! Жрут человекообразные. Всё более бурдюков с говном.

Пристраивают "сосуд" сей. Есть страны, где невесты дефлорируются (или трут, что осталось) на каменном лингаме каменного Будды. Тупость людская безгранична. Иные мошки, не о местных речь, сознательнее. Целесообразно ведут себя.

Базовая потр ебность. Базы чего, чьей, блошкин? Базы потр ебителей?
Эхх.. Был Челавек , а потом на сына божьего выучился , и по человечески разговаривать разучился ..
Это мой последний ответ на такую риторику.
сын Божий

Сообщение сын Божий »

Lex писал(а):7 - мой партнер, 8 - мои долги, 9 - мои дальние путешествия,
10 - моя карьера, 11 - мои друзья, 12 - мои враги. :D
Ожидаемо... :D От себя что-то можете, баран? Пардон, барон. :D
"Я ей не он."
Пушкин А.С.
сын Божий

Сообщение сын Божий »

граф мошкин писал(а):... Челавек ...
Слышали звон, значит, мошкин. И, только...
"Я ей не он."
Пушкин А.С.
Григорий

архетипичный парадокс

Сообщение Григорий »

сын божий не признал отца
Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

биологический императив

Сообщение Кот_Felix »

Lex писал(а):Секс - это потребность, а не развлечение.
граф мошкин писал(а):
граф мошкин писал(а):А так-то да: эволюция седьмого дома - взаимодействие с партнёром .
И вот с этим у многих беда - не умеем и не хотим . А хочется.. чего-то такого.. может впиндюрить кому ? Вот и носятся с йонями-лингамами , вместо того , чтоб учиться взаимодействовать.
Википедия писал(а):Окситоцин
Vita
Контактная информация:

Сообщение Vita »

От 7 пойдёте в 8-ой попадёте во 2-ой. Типа 2-ой это 8-ой для партнёра.

Григорий, ждём Ваш вариант.

Кот Феликс задерживается.
А может, кто нибудь, его хорар залить сюда.

Кот Феликс добро даёте или нет.
Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

Лорианни писал(а):секс - 7 дом, сигнификатор Венера ( отношения, брак и сперма)
дети - это 11 от 7 , то есть 5 дом (упачайя, прирост).

равно как пятый дом и как 11 от 7 - дом не любви а адюльтера, "развесёлого" времяпрепровождения без обязательств (7) или с изменой партнёру, партнёр не единственный ( 11 от 7, упачайя, много партнёров ) , потому как ожидать любви от Льва - всё равно что быка доить.
Здесь всё логично, хотя...
Детей (5) без партнёра (7) не бывает, ессесно, но мне кажется, что вся целокупность понятия "личная жизнь" укладывается в дома под горизонтом, и скорее 5 дом (к слову, дом радости Венеры) будет включать в себя интимные отношения, чем любой другой дом "достояния республики" (над горизонтом).
Луна в 8 НЕ достигает цели как женщина, как мать, она там падает в доме символического Скорпа как "весёлая вдовушка", и не способна зачать детей по своей сигнификации изза падения ( партнёр то сдох или засверкал пятками, то есть свалилил, поэтому зачинать детей тупо не с кем).
Раз уж зашла речь, то 8 дом - дом радости Луны в ночных картах, но там она указывает на вопросы преимущественно материальных благ (если верить Фирмику).
Восьмой дом можно было бы отдать не сексу а оргазму, как второй от 7 - конец секса, и малая смерть)))
"Petit mort" 8 как 4-й от пятого?..))
Vita писал(а): Кот_Felix, Ваш вариант:
X-ый от V -----> II
Некоторые (большинство?) родителей рассматривают детей как инвестиции - типа будет кому в старости стакан воды подать...
Мой вердикт в любом случае: в 8 доме секса нет.
    Lex

Сообщение Lex »

Мой вердикт в любом случае: в 8 доме секса нет.
    Если пятый дом, то следует отказаться от символических управителей, как это делают на АРГО.

Лев и Солнце никак не подходят.
    Alfard
    Астролог

Сообщение Alfard »

сын божий немолод уже, а многолетнее злоупотребление спиртным просто так не проходит, когда то он был другим

я как то даже предлагал дать ему звание "астролога", но гаргуня заупирался, и никто не поддержал, так дело и затихло еще не начавшись
    Кот_Felix
    Астролог
    Контактная информация:

тогда уж лучше Весы/7 дом/Венера, это хотя бы логичней

Сообщение Кот_Felix »

Lex писал(а):Если пятый дом, то следует отказаться от символических управителей, как это делают на АРГО.
    А Скорп с Марсом и 8 домом подходят больше?

Лично в моей практике никаких символических соответствий "знак/дом" не существует.
    Как писал Киплинг: "Запад есть Запад, Восток есть Восток, не встретиться им никогда..."
    Так и тут.
      Ирина Вит
      Контактная информация:

Сообщение Ирина Вит »

Lex писал(а):
      Если пятый дом, то следует отказаться от символических управителей, как это делают на АРГО.

А вот в системе управителей, предложенной мной ранее, Пятое поле - это как раз Марс. А Лев - чем не производитель? Какой у них прайд видели :lol:
      Lex

Сообщение Lex »

Кот_Felix писал(а):А Скорп с Марсом и 8 домом подходят больше?
      не подходят, а соответствуют
      Лично в моей практике никаких символических соответствий "знак/дом" не существует.
      Так вы с АРГО? дааа...неожиданно...
      :D
      на АРГО господствуют Близнецы
      способ и метод анализа, общения...и пр.
      Lex

Сообщение Lex »

Ирина Вит писал(а):А вот в системе управителей, предложенной мной ранее, Пятое поле - это как раз Марс. А Лев - чем не производитель? Какой у них прайд видели :lol:
      Да не вопрос.

Но есть проблема. Я выложил ролик с прогнозом Михаила Левина, а вы не смогли уловить суть.
      граф мошкин

Re: биологический императив

Сообщение граф мошкин »

Кот_Felix писал(а):
      Википедия писал(а):Окситоцин
      Обалдеть ! портрет проявлений Венеры .
      Кот_Felix
      Астролог
      Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

Lex писал(а):
      Кот_Felix писал(а):А Скорп с Марсом и 8 домом подходят больше?
      не подходят, а соответствуют
      • Вообще, тот факт, что домов 12 и знаков 12, не означает, что они друг другу как-то "подходят" или "соответствуют".
        Пальцев на руках и ногах тоже по 10, но никому же в голову не приходит обручальное кольцо в ЗАГСе одеть супругу на палец ноги))
        Или как-то иначе конечности взаимозаменить (не считая отдельные единичные исключения типа цирковых номеров или генетических аномалий).
      Так вы с АРГО? дааа...неожиданно...
      :D
      На АРГО меня нет 8-)
      Раньше я там что-то изредка читал, но потом бросил ввиду низкой ̶к̶а̶л̶о̶р̶и̶й̶н̶о̶с̶т̶и̶ информационной ценности...
        Lex

Сообщение Lex »

Кот_Felix писал(а):Пальцев на руках и ногах тоже по 10, но никому же в голову не приходит обручальное кольцо в ЗАГСе одеть супругу на палец ноги))
        Кольцо одевают на тот палец, который соответствует:
        Древнегреческий писатель Плутарх, ссылаясь на сочинение Апиона «О Египте», даёт интересную историческую справку о том, почему кольца принято носить на безымянном пальце: «Согласно преданию, древние греки носили кольцо на ближайшем к мизинцу пальце левой руки. Такой же обычай, как передают, был и у римлян. Причина этого… та, что при рассечении и вскрытии человеческих тел по принятому в Египте обычаю (греки называют это анатомией) было найдено, что от одного этого пальца отходит и достигает сердца некий тончайший нерв; поэтому и было признано уместным почитать таким украшением этот палец, как ближайшим образом причастный к первенствующему в теле сердцу.»
        и никому не приходит в голову одевать обручальное кольцо на мизинец правой или левой ноги.
        Кот_Felix
        Астролог
        Контактная информация:

but who cares?

Сообщение Кот_Felix »

Если "тончайший нерв" что-то связывает в одном организме, то это не удивительно.
        При этом дома и знаки не обязаны друг другу как-то соответствовать - это разные множества. Единственное исключение - когда АС в Овне, и то...

Про пальцы - увы, в хиромантии тоже много бездумного копирования с сайта на сайт.
        Читая описание большого пальца, очевидно, что ему соответствует Солнце (а не Венера), равно как описанию безымянного соответствует Венера (а не Солнце)...
          сын Божий

Сообщение сын Божий »

Lex писал(а):Если пятый дом, то следует отказаться от символических управителей, как это делают на АРГО.

Очень даже подходят. И там им и место. Как и "сексу".
          "Я ей не он."
          Пушкин А.С.
          сын Божий

Re: тогда уж лучше Весы/7 дом/Венера, это хотя бы логичней

Сообщение сын Божий »

Кот_Felix писал(а):Как писал Киплинг: "Запад есть Запад, Восток есть Восток, не встретиться им никогда..."

Киплинг - авгур закатившихся... А, что? Созвучат. Белки в колесе Сансары.

До Киплинга был Будда Шакьямуни. Но просвистело Учение Его мимо сознания Киплинга, хотя и был и жил этот оккупант на Востоке и считался знатоком Востока.
          Даже Гриша вкурил чего-то там и вставляет к месту и не к месту, а Киплинг - нет.
          "Я ей не он."
          Пушкин А.С.
          Денис Караваев
          Астролог
          Контактная информация:

Сообщение Денис Караваев »

Lex писал(а):Если пятый дом, то следует отказаться от символических управителей... Лев и Солнце никак не подходят.
          Не знаю, как с системой символических управителей, т.к. новодел и лишь время расставит точки. А вот что издревле передаётся в учении, так это радость Венеры в V доме.
          Ответить