Переведите...bogalevi писал(а):От одного максимального отклонения по широте до другого Луна смещается примерно на 42 градуса. За 9 таких циклов Луна попадает в тот же знак зодиака.
Ad fontes
Модератор: Аид
- Хадад
- Астролог
- Контактная информация:
График движения Луны понятен, а вот даты и координаты нетbogalevi писал(а):...
За год "точка максимума" пройдет примерно 19°...
От минимального до максимального отклонения по широте Луна проходит примерно 180° за примерно 14 дней.
В следующий раз Луна будет в том же месте с таким же отклонением через примерно 18,6 года.
Вы правы. В программе какой то глюк был. Перезагрузил и теперь нормально.Хадад писал(а):График движения Луны понятен, а вот даты и координаты нетbogalevi писал(а):...![]()
За год "точка максимума" пройдет примерно 19°...
От минимального до максимального отклонения по широте Луна проходит примерно 180° за примерно 14 дней.
В следующий раз Луна будет в том же месте с таким же отклонением через примерно 18,6 года.
Истина важнее правильного мнения.
- Хадад
- Астролог
- Контактная информация:
Кто и чем управлял до "греков"?
Юпитер управлял "огненным" тригоном: Овен-Лев-Стрелец
Место экзальтации во Льве, в 120° от обители в Стрельце
Венера управляла "земным" тригоном: Телец-Дева-Козерог
Место экзальтации в Рыбах (управитель Марс) в 60° от обители в Деве
Сатурн управлял "воздушным " тригоном: Близнецы-Весы-Водолей
Место экзальтации в Весах в 120° от обители в Водолее
Марс управлял "водным" тригоном: Краб-Скорпион-Рыбы
Место экзальтации в Козероге (управитель Венера) в 60° от обители в Скорпионе
Солнце -дневное светило, экзальтация в Овне
Луна - ночное светило, экзальтация в Тельце
Меркурий - сам по себе с экзальтацией в Деве
Солнце, Луна и Меркурий ни чем не управляли...
Юпитер управлял "огненным" тригоном: Овен-Лев-Стрелец
Место экзальтации во Льве, в 120° от обители в Стрельце
Сатурн управлял "воздушным " тригоном: Близнецы-Весы-Водолей
Место экзальтации в Весах в 120° от обители в Водолее
Марс управлял "водным" тригоном: Краб-Скорпион-Рыбы
Место экзальтации в Козероге (управитель Венера) в 60° от обители в Скорпионе
Солнце -дневное светило, экзальтация в Овне
Луна - ночное светило, экзальтация в Тельце
Меркурий - сам по себе с экзальтацией в Деве
Солнце, Луна и Меркурий ни чем не управляли...
Очевидно, опечатка: вместо Девы должен быть Телец...Хадад писал(а):Кто и чем управлял до "греков"?
...
Греки очень много деталей привнесли в астрологию.
Тогда возникает вопрос: откуда они всё это взяли?
-
ЧинКим
Думаете?ЧинКим писал(а):Amritovka...Кот_Felix писал(а):Греки очень много деталей привнесли в астрологию.
Один мой Учитель астрологии была... не контактёр, а... как бы точнее выразиться... не от мира сего, в общем.
Она некоторые вещи знала, до которых просто так невозможно догадаться, если их не знаешь откуда-то.
Мож, и "греки" так?
Можно вопрос. Куда делось величие греков. Было ли оно вообще? Здания греков заимствованы у славян, культура тоже.их великий Александр Македонский , славянин оказывается. Как и все македонцы славяне. У которых греки и позаимствовали эпос , богов и астрологию...
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Так что кто такие греки - воры, плуты и торгаши. Как были, так и есть.))
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Итальяшки хоть честно признали, что все им , в т.ч. и капитолийскую Волчицу - эт Русские построили. Которые были , все им принесли на блюдечке и ушли на север.)))
-
ЧинКим
Мож... А она амритовку не употребляла?Кот_Felix писал(а):Думаете?ЧинКим писал(а):Amritovka...Кот_Felix писал(а):Греки очень много деталей привнесли в астрологию.
Один мой Учитель астрологии была... не контактёр, а... как бы точнее выразиться... не от мира сего, в общем.
Она некоторые вещи знала, до которых просто так невозможно догадаться, если их не знаешь откуда-то.
Мож, и "греки" так?
-
ЧинКим
Вышли они все из варяг!Кот Фабио писал(а):Можно вопрос. Куда делось величие греков. Было ли оно вообще? Здания греков заимствованы у славян, культура тоже.их великий Александр Македонский , славянин оказывается. Как и все македонцы славяне. У которых греки и позаимствовали эпос , богов и астрологию...
Я вот знаю не одного , а пожалуй, с десяток греков лично. Некоторые были и являются моими клиентами. не знаю ни одного грека, не употребляющего амритовку. А один из них вообще является самым лучшим виноградарем Греции. Они умнички, трудяги. Но послушайте, вся их культура начинается и заканчивается амритовкой. "античные " свои здания они никогда сами не строили, иначе непонятно, куда они полевали все свои античные технологии))) почему они ими не гордились и просрали? И почему виноград и его выращивание и закатывание в бутылки- это все что они могут? Где математики, где философы и ораторы? где поэты, наконец. Назовите мне хотя бы одного всемирно известного греческого поэта современности? Вы знаете что Гомера звали Омир де Трувер и был он француз?)))) именно поэтому не сохранились его тексы, а не потому что он слепой был. Тексты слепого Николая Островского мы читать и лицезреть можем.
Так варяги это торговцы просто. Северными путями торгующие.ЧинКим писал(а):Вышли они все из варяг!Кот Фабио писал(а):Можно вопрос. Куда делось величие греков. Было ли оно вообще? Здания греков заимствованы у славян, культура тоже.их великий Александр Македонский , славянин оказывается. Как и все македонцы славяне. У которых греки и позаимствовали эпос , богов и астрологию...
Есть слово индусское "варги" варги это дробные части, но более старинное название это планиды если перевести на русский.варготама это варга , то есть планета, занимающая одну и ту же позицию в карте рождения и в навамше.
Так что варга, варяг , пилигим он же путник. Идиоты немецкие историки, не разбираясь тонкостях "варварской речи" приклеили наименование "варяги" всем скандинавам.)))
Почему именно индусские слова у нас широко распространены были? Да потому что санскрит это один из северных русских говоров. И более того, есть места где до сих пор в России говорят на санскрите)))
- сын Божий
Кот Фабио писал(а):Почему именно индусские слова у нас широко распространены были? Да потому что санскрит это один из северных русских говоров. И более того, есть места где до сих пор в России говорят на санскрите)))
Много Пураны содержат сообщений о землях, завоёванных царём из Северного края.
"Я ей не он."
Пушкин А.С.
Пушкин А.С.
- сын Божий
Перед тем, как уехать из Ташкента в Грецию, греки построили отчий дом моей жены. Когда было известное всем землетрясение 26 апреля 1966 года он дал несколько небольших трещинок с осыпавшейся с них штукатуркой, в то время как многие частные дома вокруг в махале и в самом Ташкенте развалились в пыль. Дом был для тех времён, да и сейчас - любо-дорого глянуть.Кот Фабио писал(а):![]()
Я вот знаю не одного , а пожалуй, с десяток греков лично. Некоторые были и являются моими клиентами. не знаю ни одного грека, не употребляющего амритовку. А один из них вообще является самым лучшим виноградарем Греции. Они умнички, трудяги. Но послушайте, вся их культура начинается и заканчивается амритовкой. "античные " свои здания они никогда сами не строили, иначе непонятно, куда они полевали все свои античные технологии))) почему они ими не гордились и просрали? И почему виноград и его выращивание и закатывание в бутылки- это все что они могут? ...
Знал и я одного грека лично. Осматривал он меня, когда я с ангиной дитём больничил. Знал лично и гречку - дочь грека этого. Грек этот был хирургом в нашей райбольнице. Невысокого роста, кряжистый, короткие волосатые толстые как сардельки пальцы. Но этими пальцами он творил чудеса! Это был хирург от Бога! Он товарищу моему, тогда пацанёнку сопливому лет 12-13 делал аппендэктомию. Так шов после неё был еле виден, приглядываться нужно было и длиной всего пару сантиметров. Пальцы этого хирурга были толще, чем длина шва, им оставленного. Подобный шов я видел ещё один раз в жизни. Это шов от аппендэктомии на теле сына нашего. Но он чуть длиннее - 3 сантиметра. Операцию дитёнку делал узбек, в Ташкенте.
Гречка же, дочь этого хирурга грека - руко.опая стоматологша высшей категории. Был сын, умничка, учился в меде, подавал большие надежды, но - свихнулся и быстро помер.
Вот домик, со спутника вид, построенный греками - в правом верхнем углу. Ниже - над бассейном банька с парной и комнатой отдыха с камином. Левее баньки, крыша поширше, - ошхона - то есть кухня, с тандыром, мангалом и др. Там же и горшок прибанный, прибассейный, прикухонный.

"Я ей не он."
Пушкин А.С.
Пушкин А.С.