Принципы планет
Модератор: Аид
"клетчатый!"(с)
ноздрёвЛорианни писал(а):бабабол пустобрёхыч барабанкин
Re: а рыбий Мерк завсегда в тину
А это што тогда, Котэ? ))Кот_Felix писал(а):Ничего подобного истинный овновский Меркурий бы никогда не соврал.Азъ писал(а):Да, именно Котэ похвалялся , что придумал систему домов, которая работает за полярным кругом.
Равно как и не убоялся бы сделанного ему предложения.
![]()
Мой ректификатор работает в системе Плацидуса. За Полярным Кругом спрашивайте Феликса )
Re: а рыбий Мерк завсегда в тину
где бык, багира?Азъ писал(а):
Мой ректификатор работает в системе Плацидуса. )
подтверждение в студию.
ретроград аннилория.
Опять юлишь. "Придумал" означает придумал ( как и что применить ), а не выдумал ( что то новое ). Подтяни свой русский ))Кот_Felix писал(а):И там написано, что "придумал систему домов"?!
И вообще - займись делом. Олеся ждёт - вперед!
Последний раз редактировалось Азъ 02 июн 2020, 17:23, всего редактировалось 2 раза.
слив засчитан
Давайте отпустим человека?
Я знаю, что вся надежда на Аза, что никто другой вам не поможет, но должен вас огорчить - вы родились в неподходящем месте. Вас может спасти только реинкарнация. Джойтиш вам в руки ))Лорианни писал(а):Азя, не чудите.
Тут или русский для Вас не родной, или юлите Вы.
Одно из двух.
пы сы где бык, багира?
в этот раз не отвертитесь.
как ни крутитесь и ни пытайтесь перевести локомотив на иные рельсы.
Re: слив засчитан
Нет нет - не уходи. Помоги Олесе! Вся надежда на твоё изобретение - на чудо-систему работающую в условиях Заполярья. Ты так ловко нашел с ее помощью пропавшую кошку , что найти что случилось с Олесей в 14 лет для тебя не составит труда ))Кот_Felix писал(а):Давайте отпустим человека?
Бумага всё стерпит, однако ж помощи вам ждать неоткуда. Была одна надежда на Котэ)) да оказалось что его Заполярная Система годится только для поиска пропавших котэ )), да и то - исключительно заполярных ))Лорианни писал(а):Азъ писал(а): Я знаю, что вся надежда на Аза,![]()
надежда???
да вы мне интересны как зайцу триппер и Ваша система - вот так же само.
неа.
просто совесть нужно иметь, Азёныш.
есть причина сидеть в кустах - лучше не высовывайтесь.
рыбий Мерк завсегда в тину
Чем вам тут Плацидус плох?Азъ писал(а):Мой ректификатор работает в системе Плацидуса. За Полярным Кругом спрашивайте Феликса )
Склонение АС = (-12°), широта Североморска = 69°.
Угол между эклиптикой и горизонтом вполне позволяет Плацидуса использовать - сетка домов не хуже, чем в иной карте на Москву.
вперед!

Re: рыбий Мерк завсегда в тину
А что же вы сами тогда североморскую кошку искали в равнодомной , а не в Регимонтане любимом ? ))Кот_Felix писал(а):Чем вам тут Плацидус плох?Азъ писал(а):Мой ректификатор работает в системе Плацидуса. За Полярным Кругом спрашивайте Феликса )
Склонение АС = (-12°), широта Североморска = 69°.
Угол между эклиптикой и горизонтом вполне позволяет Плацидуса использовать - сетка домов не хуже, чем в иной карте на Москву.вперед!![]()
секрет фирмы))
Всё Вам расскажи...Азъ писал(а):А что же вы сами тогда ...

Re: секрет фирмы))
Ну пожалуйся помогите Аннилори вспомнить, что с ней случилось в 14 лет. Мне что-то ничего не приходит на ум, кроме разве что она из окна выпала ))Кот_Felix писал(а):Всё Вам расскажи...Азъ писал(а):А что же вы сами тогда ...
- Добрая Фея
1. Если граф не ответит/ либо откажется от этой идеи,то крайнего срока нет.Добрая Фея писал(а):Хотелось бы попробовать угадать.
Какой крайний срок? И куда ответы писать?
Если ответит - то... крайний срок установит он.
2. Ответы в Невтему, чтоб не зафлуживать тему графа ещё и угадайкой...
ретроград аннилория.
У меня предложение. Думаю ответы астрологи могут писать здесь, а вот верификацию результатов Олеся может давать астрологу в личку. Так этот конкурс может быть дооолго -дооооолго и вместе с тем каждый будет знать свой результат ... я тоже присоединюсь. Ток сейчас жаркая пора , очередной авральчик, на сей раз дачный)))
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy