Ужосс..Alfard писал(а):про голоса, из творчества одного анонимуса https://files.catbox.moe/c77nyk.mp3

Модератор: Аид
Ужосс..Alfard писал(а):про голоса, из творчества одного анонимуса https://files.catbox.moe/c77nyk.mp3
да , такие вещи банить надо.Никита писал(а):Ужосс..Alfard писал(а):про голоса, из творчества одного анонимуса https://files.catbox.moe/c77nyk.mp3
Этот скан паспорта мог быть опубликован раньше или позже, но скан появляется именно в момент нахождения Нептуна в 3 доме локальной карты построенной на Волгодонск.Никита писал(а):дионисий© писал(а): Короче тут ситуация такая. Топикстартер думает что он приходя на zet будет оттачивать мастерство развода лохов, в данном случае на мнимые консультации, вернее, на консультации по мнимому персонажу и вымышленному времени рождения НЕТ............я определю тебя что ты реальный "пацан" РЕАЛЬНЫЙ которым ты себя позиционируешь и если ты на самом деле Никита и тебе принадлежат эти данные рождения ПРИНАДЛЕЖАТ- (которые я проверю)То я с тобой бесплатно поработаю. И любые желающие на этом форуме тоже удостоверятся в твоей "реальности" УДОСТОВЕРЯТСЯ и будут рады тебе помочь... с ректификациями в том числе..Код: Выделить всё
Никита; 17.05.1997; 16:40; +4; Волгодонск, Ростовская обл., Россия; 47N33; 42E08; M; ;
Поработаю имеется ввиду не консультацию а объемный курс консультаций...
Ну время его сообщения ведь обусловлено другими участниками разговора. То есть, он его не сам выбирал.Lex писал(а):Мммм...не понял.*Инна* писал(а):Это не считается. Они тут разговаривают в потоке.
Конечно не выбирал.*Инна* писал(а):То есть, он его не сам выбирал.
Этот Принцип включает в себя ту Истину, что всегда существует соответствие между законами и явлениями в различных плоскостях Бытия и Жизни.
Существуют плоскости выше нашего знания, но если мы применим к ним Принцип соответствия, то мы сможем понять многое, что иначе было бы для нас непостижимо. Этот Принцип, являясь всемирно применимым в различных плоскостях Материи Мысленной и Духовной Вселенной, является Универсальным Законом.
Древние Герметисты считали этот Закон одним из наиболее важных методов орудий мысли, с помощью которого человек сможет отбросить все препятствия, которые скрывает от нас Неизвестное. С его помощью можно даже сорвать (отодвинуть) покрывало Изиды на такое расстояние, что можно будет бросить мгновенный взгляд на лицо богини.
Лекс вот обосрался сегодня вот уже раз стопийсятый, и ведь не останавливает его это...товарищи ведь неоднократно говорили... но не в коня корм. Вот кто настоящее шизо... Лекс.Alfard писал(а):ну, че теперь, астрологи склонны к детерменизму... это их подводит черезвычайно, то карты ректифицируют, то будущее предсказывают однозначно и далеко, а когда обсираются, утираются, и идут дальше, как ни в чем не бывало) остается только позавидовать их выдержке
Самая быстрая скорость у домов. И именно там и нужно искать причины заболеваний. И , собственно, именно там я их и нахожу.Alfard писал(а):ну, и? вместе с ним родилось множество народа, Весы восходят медленно (на северном полушарии), все заделались профессиональными психами и инвалидами? или Луна с узлом и Марс в 12 это явный признак больной головы?