Не.е.е.е, ближайшая сигнатураГригорий писал(а):Это молодой Михалков: "А я иду, шагаю по Москве..."
в аудио и видео спектре согласно ритмике жанра это
хомячок-бурундучок. Рокер-дискоман.
Модератор: Аид
Не.е.е.е, ближайшая сигнатураГригорий писал(а):Это молодой Михалков: "А я иду, шагаю по Москве..."
Странно!YOLka писал(а):Таня, что вы такое читаете, если B'sN слушаете?
Вообще интересно, иногда я, если не забываю, нахожу музыкальный ряд к читаемому в данный момент. Правда сейчас я дочитываю эковский Маятник. ... Гендель, может быть?))))
В теме про "мойо ДР" объяснила подробно про паслен... и про цыган...Tatyana писал(а):Странно!YOLka писал(а):Таня, что вы такое читаете, если B'sN слушаете?
В этот раз я действительно обратилась к ютьюбу, чтоб послушать B'sN, т.к. читала отличное исследование под таким названием:
"Blackmore`s Night" -- путешествие в Средневековье. Лилия Внукова
Я еще вчера начала его читать и поняла (наконец-то!!! ), зачем моя бабушка (папина мама) выращивала в своем огороде паслен...
Думал, что эту песню поётTatyana писал(а):Blackmore's Night - Wish You Were Here
Гришааа...Григорий писал(а):Думал, что эту песню поётTatyana писал(а):Blackmore's Night - Wish You Were Here
belinda carlisle circle in the sand
Тембр её голоса вызывает у меня устойчивую эрекцию.
А, понятно, в данном случае случилось наоборот.Tatyana писал(а):Странно!
В этот раз я действительно обратилась к ютьюбу, чтоб послушать B'sN, т.к. читала отличное исследование под таким названием:
"Blackmore`s Night" -- путешествие в Средневековье. Лилия Внукова
Это точно.Tatyana писал(а):От кармы не убежишь!YOLka писал(а):Сейчас почитаю статью. )
Самиздат)
В продолжение... ну Вы поняли, Татьяна.Tatyana писал(а):С вами все ясно!
2 Cellos - Smells like teen spiritВикипедия писал(а):Виолонче́ль (итал. violoncello, сокр. cello, нем. Violoncello, фр. violoncelle, англ. cello) — смычковый струнный музыкальный инструмент басового и тенорового регистра, известный с первой половины XVI века, такого же строения, что и скрипка или альт, однако значительно бо́льших размеров. Виолончель обладает широкими выразительными возможностями и тщательно разработанной техникой исполнения, используется как сольный, ансамблевый и оркестровый инструмент.