Анатолий, спасибо за ответ. Я теперь понимаю, что речь о полном алгоритме метода СВШ по подсчёту балов. Эту сторону метода мне ещё предстоит изложить в медицинской теме, на примере «инфаркта». Это сделаю на следующей неделе, так как ручные расчёты занимают очень много времени при подготовке к анализу двойных карт. Я сейчас провожу экспертизу метода Шестопалова и формирую из его понимания - его алгоритм работы и расчётов. Соответствующий материал в письменном виде будет тебе предоставлен до Нового года.Анатолий Зайцев писал(а):Георгию: таблицы СВШ в ZET'е работают только для одиночных карт, двойные - не реализованы, нет нужной информации об алгоритме работы в этом случае.
Анатолий, всего-то нужно сделать тебе проверку в программе «вещи» о которой я написал в предыдущем сообщении. Заменить ссылку на втором круге с Планеты дублирующей Натальную в Доме, на туже Планету в выбранном втором круге, но в соответствующем Натальном Доме согласно дате события. И тогда блок СВШ станет функциональным для двойных карт и расчёт относительно приемлем. Для этого не нужно каких-то особенных алгоритмов, нужна лишь логика программиста, внимание астролога и Время. Пожалуйста, сделай это.
Потом будут дополнения, но они будут только дописываться до твоей универсальной концепции программы ZET. У Шестопалова Сергея Васильевича, астрология – элементарная, то есть использует все элементы астрологического арсенала. Всё это уже есть в твоей программе. Например, после того, как завершится процесс алгоритма гороскопа Болезни по его методу, по его же алгоритму будет считаться ещё 3-и вида гороскопа: гороскоп Здоровья, гороскоп Кармы и гороскоп Творчества. Общим этих 4-х гороскопов и будет интегральный гороскоп человека. Это будет обсуждаться в 2012-м году.
Ещё раз повторюсь, что эту мелкую ошибочку нужно убрать сейчас, из-за неё не видны возможные другие ошибки, а возможно ошибки самих астрологов.
Например, мной ещё не анализировалось управление планет второго круга для человека. Пока остается открытым вопрос, какое управление брать: по транзитно-прогрессивным домам или по натальным. Для моих мозгов это напряг с расчётами на события. А событий у меня зафиксировано в дневниках по 15-25 в день, за четыре года ежедневного ведения, да с точностью многих до секунд, часы специально по эталону выставлял. Вот из них я и хочу найти подтверждение/опровержение формулам и другим вещам.