Печём вместе. Рецепты тортов, кулинарное консультирование
Модератор: Аид
- Александр Филиппов
- Астролог
написала как чувствовала…не знаю почему именно так сформулировалось)Григорий писал(а):Это из-за вот этого случается, Анаитис, предвосхищение?Анаитис писал(а):... не хочу чтобы какая-то бумажка позволяла кому-то другому диктовать мне условия.Анаитис писал(а):солнце в 7
Почему сразу "диктовать условия"?
блин, меня просто жутко пугают эти страшилки что тут сибирь описывала
не хочу так
тут люди готовят. не будем мешаться
прекрасно сформулировалось) так и есть))) и есть у очень многих... они просто не рассказывают, счастье любит тишинуАнаитис писал(а):не знаю почему именно так сформулировалось)
блин, меня просто жутко пугают эти страшилки что тут сибирь описывала
не хочу так
А вот зато те кто "наоборот" - наоборот, каждой бочке затычка, считают своим долгом рассказать всем, орать во всю глотку - что все мужики козлы а все бабы стервы. в своих вариациях)) и у людей создается ложное ощущение, что любовь, семейное счастье - это что-то запредельное, идеальное - нет, это не так
в каком-то смысле семейная жизнь и есть та самая главная "духовная практика" человека
дык АПРИОРИ не можете ТАМ, у вас, приготовить "Бисмарк"!YOLka писал(а):Меня бы за Бисмарк и шляпки изгнали из дома)))
Но интересно было бы попробовать, остренькое.
Потому что капусту таким способом (целые головки в воде с солью) НЕ ГОТОВЯТ! Для этого нужен подвал! А где у вас там в многоэтажках подвалы?
***>Y<***