Может сложно задаете?*Инна* писал(а):Нету ответа.![]()
Анатолий, скажите, пожалуйста, что-нибудь по моему вопросу
Анатолий Владимирович, можно ли добавит функцию "Не показывать аспекты от домов к домам" при выборе равнодомной системы?
Модератор: Аид
Лучше оставьте эту функцию, мне она нравится, я по ней узоры для вывязывания крючком составляю, очень удобная эта функция, дизайнерская и креативненько получается...Денис Караваев писал(а):Может сложно задаете?*Инна* писал(а):Нету ответа.![]()
Анатолий, скажите, пожалуйста, что-нибудь по моему вопросу![]()
Анатолий Владимирович, можно ли добавит функцию "Не показывать аспекты от домов к домам" при выборе равнодомной системы?
Почему Равнодомной только, Денис? Для любой СД не помешает. То есть, вообще - добавить эту функцию не помешало бы...Денис Караваев писал(а):Может сложно задаете?*Инна* писал(а):Нету ответа.![]()
Анатолий, скажите, пожалуйста, что-нибудь по моему вопросу![]()
И специальную опцию (по желанию пользователя), чтобы в таблице аспектов, если выбраны "только сходящиеся" были бы только сходящиеся аспекты, и аналогично с "только расходящимися"...Omina писал(а):В очередь, господа!
Я еще в прошлом году написала про ошибки в расчете Первого вертикала и Вертекса в АКГ.
Терпеливо жду.
Горячие клавиши не работают:Анатолий Зайцев писал(а): - Добавлены опции, позволяющие выдавать только сходящиеся или только расходящиеся аспекты в таблицах аспектов (Установки карты, Аспектация, Аспекты).