Нет. Вы не клон. Сестра-двойняшка или близнец.Купава писал(а):уверяю вас, вы ошибаетесь.Топор писал(а):В некотором смысле... да...)))Топор меня клоном считает.

Модератор: Аид
Спасибо, Вадим.Вадим Гнатовский писал(а):О, Славная Купава, с литературными "фенечками"))))
Много.Арарита писал(а):Чела, какое именно правило я нарушила ?chela писал(а):Пора банить Арариту за злостное нарушение правил.
Вы, shela, мстите мне?chela писал(а):Пора банить Арариту за злостное нарушение правил.
Ну когда я девушкам мстил, Арарита? Это - злостный поклёп.Арарита писал(а):... Выходит, этим постом :Вы, shela, мстите мне?chela писал(а):Пора банить Арариту за злостное нарушение правил.
Омина, передергиваете, не только в отношении моих постов, но и в отношении своих тоже, вот выразительный пример в суждении о Челе:Omina писал(а):Нет. Он объективен.
Омина, достаточно уже флудить и передергивать очевидные всем факты, Вы просто завидуете и мелочно мстите, зафлуживаете тему, ведь Вы живете в Украине и Вас не касается проблематика, затронутая в этой теме, также, позвольте заметить, форум на русском языке, что дает Вам возможность общения в такой обширной аудитории, что для астрологаchela писал(а):Omina писал(а):В открытом доступе этих данных нет. Там, где Вы подглядывая, их подсмотрели, была просьба разобраться в моих проблемах?chela писал(а):Данные известны из выкланных Вами. Выносить суждение могу без всякого. Вырывая кусочки. "Целое" - не выклал. Потому - какие претензии? Так, - анализ дилетанта.
Кто Вам дал разрешение выносить эти данные на открытый форум?
Какие данные?Что Вы по выкланному можете узнать и помочь тем осужденному. Или - навредить. ???
Смотрю вот щас на Луну Вашу Натальную и, вижу, ... но - зачем???
Ну, глянул, кто не против испражнений в постах. И - осуждает тех, кому это не по нутру. Ну, и что?
Топора попрошу воздержаться. Индуцируете ибо.
стр.215
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=151468#151468
Что и где я "передернула"? Подробнее можно? Тот пример, что Вы привели, не выдерживает никакой критики.Арарита писал(а):Омина, передергиваете, не только в отношении моих постов, но и в отношении своих тоже, вот выразительный пример в суждении о Челе:
Я еще понимаю и аудиторию, разговаривающую на других языках.Арарита писал(а):...позвольте заметить, форум на русском языке, что дает Вам возможность общения в такой обширной аудитории...
Извините, но я не вижу чему завидовать. Нет предмета зависти.Арарита писал(а):Вы просто завидуете и мелочно мстите
Вот и незафлуживайте форум дешевой пропагандой....зафлуживаете тему, ведь Вы живете в Украине и Вас не касается проблематика, затронутая в этой теме...
Это Вы о своей политинформации так патетически?Ведь это же ценнейшая историческая удача для астролога, проверить свои знания на конкретном историческом материале, тем самым - ведь это, также, является беЗценным практическим опытом, позволяющим повысить свой профессиональный уровень, также, ведь мы обсуждаем и исследуем фактически наш сегодняшний быт, а что (?) может быть ещё существеннее (?) для человека, чем его бытие ?
Чела, Вы меня развеселили , вот спасибо, давно так не смеялась...chela писал(а): ...
Что астрологического написано Вами, Арарита, про этого "учителя"?
И по тельавизору задолбала реклама прокладок, памперсов и подтирок.
А тут, и - на астрологическом сайте, да ещё в разделе "Астрология".
Конешно, банить. Ибо свою рекламу Вы не имеете права класть,
не будучи "Астрологом". Злостное нарушение Правил - налицо.