Страница 116 из 151

Добавлено: 28 янв 2016, 15:11
Александр Филиппов
ага... прикольные они, йорданова...
я сразу вспомнил как толстяк Какао ролекс позолоченный у Джонсона и Джонсона скоммуниздил

Добавлено: 28 янв 2016, 15:47
Александр Филиппов
ну да ладно... еръ с ними... с минонитами
продолжим...
так вот...

пока петух томится... рубим в тонкую солому (ну как корейцы, знаете) морковь и свеклу и капусту... две луквицы красных полукольцами в размер
и грудинку свиную копченую... в мелкой кубик...
и на сковородку глыбокую ее (грудинку) с толикою масла... до забронзовения
потом... морковь свеклу лук... вмешать... минут этак на 20... до мягкости
и потом томат (помидор, в смысле... не баклажан) туда мелкорубленой и чернослив цельной... и еще минут 10 протушить это всё...


это не всё еще... увы... торопыгам))

Добавлено: 28 янв 2016, 16:16
Tatyana
Александр Филиппов писал(а):ага... прикольные они
ага... прикольненько так... утром и сейчас не могла ничего здесь писать... :roll:
пришлось рестартировать все и сесть на виндовз...

Добавлено: 28 янв 2016, 16:20
Александр Филиппов
да поуй всем... с чего вы там пишете... и что, таня
ну... мне так кажется)

Добавлено: 28 янв 2016, 16:34
Tatyana
тогда не буду писать здесь... буду только читателем... :cry:

Добавлено: 28 янв 2016, 16:42
Александр Филиппов
вернемся...

теперь... в процеженный тщательно и вновь закипевший булион всыпаем содержимое сковороды... и капусту... и провариваем сие на легчайшем огне минут 20-30... после чего закладываем содержимое баночки хорошей в собственном соку уваренной фасоли... и томим еще 10 минут

Добавлено: 28 янв 2016, 16:52
YOLka
Tatyana писал(а):тогда не буду писать здесь... буду только читателем... :cry:
Не занимайтесь фигней. Что там с супом?))

Добавлено: 28 янв 2016, 17:04
Аид
повар Александр Филиппов писал(а): это не всё еще...
под диктовку пишете?))

Добавлено: 28 янв 2016, 17:06
Александр Филиппов
да... как и все мы

Добавлено: 28 янв 2016, 17:22
Larisss
я думала в процессе готовки пишет))) в режиме реального времени так сказать
сначала за петухом гонялся :D

Добавлено: 28 янв 2016, 17:24
Аид
как видите нет...быстро раскололся))

Добавлено: 28 янв 2016, 17:25
Александр Филиппов
да... важный момент... солим и перчим (сам я еще и пол-ложки аджики хорошей добавляю) одновременно с закладкою фасоли...

ну и завершающий штришок... мелкорубленную петрушечку и давленный часник загружаем... гасим огни... настаиваем минуток 10... и вуаля

сметану не забудьте... подавая)

Добавлено: 28 янв 2016, 17:29
YOLka
В результате чтения очень захотелось...плова.

Добавлено: 28 янв 2016, 17:31
Александр Филиппов
Larisss писал(а):за петухом гонялся
а чо за ним гоняться... сам прибежит... всего и делов то что шею свернуть

Добавлено: 28 янв 2016, 17:33
Александр Филиппов
YOLka писал(а):В результате чтения очень захотелось...плова.
ну эт можно... но не сейчас

Добавлено: 28 янв 2016, 17:51
Silvan

Код: Выделить всё

борщ гороховый с фасолью и пельменями))) (с)


эклектик)))

Добавлено: 28 янв 2016, 19:20
Александр Филиппов
ой... ну вот говорил же... сам прибежит)))

Добавлено: 28 янв 2016, 19:50
Сибирь
бгггг. :lol:

неужто удалось таки?
неужто наш петушок АФ залез таки на ёлку и не укололся?
молодец, значит не зря в карманный бильярд играешь... :D
массаж... понимаешь ли...

а я-то думаю, и чего он так радостно носиться по форуму и всем подряд вдохновенно хамит?
даже Татьяну обкукарекал...

фоточку запостил с 4 убогими, которые ухватились друг за друга, чтобы не грохнуться и отклячив жопы тащаться на коньках...
:(
всё гораздо хуже со спортивной подготовкой, чем я ожидала...

пресса нет, пирамидальная мышца слабая, значит устойчивость эрекции никакая.

ну что поделать, коль
петух--не птица, астролох не мужик. 8-)

Добавлено: 28 янв 2016, 19:54
Сибирь
ну ладно, пока, плюш. :D

Добавлено: 28 янв 2016, 19:55
Александр Филиппов
приятно снова видеть вас сибирь... скорбел уже